82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹문신 지워보신분?

ㅁㅁㅁㅁ 조회수 : 1,732

몇년전 친구따라 갔다가

생각지도 않게 갑자기 했는데

갈수록 너무 이상해요 ㅜ

하루빨리 지우고싶은데

잘 지워질까요.. 어딜가야 잘 지워질지... 

볼때마다 너무 속상해요 ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈썹
    '24.7.28 8:35 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

지워져요. 얼른 지우세요. 속 시원해요. 뷰티 유튜버들도 맨얼굴 일때 보면 붉게 자국 남은 사람 많더라고요. 저도 붉게 남아서 지웠어요. 검색해서 지운 경험 많은 곳으로 가세요.

• 2. ....
    '24.7.28 8:39 PM (110.9.xxx.182)

클렌징오일쓰면 빨리 빠지던데요.
    하나도 안빠지나요?

• 3. 피부과
    '24.7.28 8:42 PM (183.105.xxx.52)

저는 피부과에서 지웠어요 . 아이라인이 번졌는데 눈가는 정말아프고 ㅠ 눈이 퉁퉁부었어요 . 완전깨끗하게는 안지워졌는데 만족합니다 . 눈썹은 다시하면서 다시한곳에서 지우고했는데 깨끗하게 지워지기는했어요

• 4. ..
    '24.7.28 8:53 PM (39.115.xxx.132)

아이라인 부위는 위험하진 않나요?

• 5. ??
    '24.7.28 8:59 PM (223.38.xxx.49)

문신이요? 반영구 아니고요?
    문신은 지우기 고통스럽고 깔끔해지려면 몇 번이고 다시 해야한다던데요

• 6. s1111
    '24.7.29 12:05 AM (118.235.xxx.148)

문신제거 피부과에서 지웠어여 강남에 클린××에서여 몇달고민하다가

깨끗햐게 지움

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628584 하나로마트에서 10키로굵은 소금 팔까요? 캔디 18:18:32 38
1628583 연출, 캐스팅 잘해서 보는 재미가 있네요 백설공주죽음.. 18:17:35 154
1628582 여기저기 똥싸놔서 손을 못대니 일단 끌어내려야 해요. 2 .... 18:14:19 192
1628581 저는 고현정이 왜 이리 질리죠? 8 하아... 18:09:42 688
1628580 확실히 약간 바보끼가 있어야 주위에 사람이 많은듯요 6 Dd 18:08:56 367
1628579 사장님당나귀 보신분 1 방금 18:07:19 304
1628578 중학생인데 이걸 다 못해요 12 18:06:57 484
1628577 백설공주에서 권해 효 아들 4 18:01:45 627
1628576 유통기한 지난 기름 2 ㆍㆍ 18:00:30 205
1628575 문재인과 윤석열 32 참나 17:59:06 634
1628574 저녁은 뭐 하세요? 7 자고싶다 17:49:12 435
1628573 25세 아들 라식수술 13 어렵다 17:48:18 604
1628572 초딩이 보기에 괜찮은 여행유튜브 추천좀~ 2 ㅇㅇ 17:47:55 157
1628571 제사랑 차례상 차린다고 파출부 하는 모친. 20 차레상 17:43:57 1,632
1628570 길고양이 잘 아시는 분 답변 부탁드려요 3 .. 17:42:28 227
1628569 종로 귀금속. 잘 아시는 분. 3 오렌지 17:40:29 411
1628568 전세집 선순위 근저당권 3 ... 17:38:03 234
1628567 서울 손수제비 맛집 추천해주세요 2 수제비 17:36:08 415
1628566 글 지울께요 24 17:32:53 1,889
1628565 수시 접수할 때 진학사, 유웨이 11 ... 17:31:41 417
1628564 생리양 정상이 어느정도인가요 3 .... ... 17:31:09 325
1628563 응급실에 일반의군의관 파견해놓고 진료능력 없어 못한다니까 명령불.. 8 ***** 17:23:54 750
1628562 아웃 오브 아프리카 6 카렌 17:18:59 799
1628561 소고기 사태 색이 칙칙한 회갈색으로 7 .. 17:18:46 579
1628560 하루종일 리모콘만 붙잡고 있으면 5 싫겠어요 17:17:09 740