82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 없는 건 참아도 더위는 못 참겠어요

개짜증 조회수 : 3,289

50이 넘어서 어디 놀러갈 것도 아니고 집에서 재택근무하는데 평생 이렇게 짜증나는 더위는 처음인것 같아요. 에어컨이 두 대인데 그리 뽀송하게 시원한 것도 모르겠구요. 을밀대 평냉이나 만포면옥 가고싶은데 그냥 참습니다. ㅜㅜ 집 밖을 나가는 것 자체가 숨막혀요. 술 끊었는데 오늘따라 엄청 땡기네요. 애들 꼬셔서 집에서 뿌염이나 해야겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.28 8:08 PM (106.101.xxx.253)

제말이요~~^^

• 2. 고급식당들
    '24.7.28 8:12 PM (125.142.xxx.233)

맛이 예전같지 않고 변해서 아쉽고 돈 아까워요.

• 3. .....
    '24.7.28 8:14 PM (211.234.xxx.235)

날씨가 점점 더워지는건지, 내가 나이들수록 참을성이 없어지는건지 모르겠어요.
    한해한해 견디기가 힘드네요.ㅠ
    예전엔 겨울보다 여름이 낫다고 생각했는데 이젠 아니예요.

• 4. 실링팬
    '24.7.28 8:19 PM (211.235.xxx.113)

선풍기,셔큘라이터 써요.환기두요

• 5. 영통
    '24.7.28 8:20 PM (106.101.xxx.192)

말장난 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628513 카페에서 난동 부린 어르신들 16 .. 16:50:32 2,771
1628512 쑥개떡 반죽이 많아요.ㅡ뭐 활용하까요? 4 다른음식 16:50:27 423
1628511 무회전 전자레인지 사라마라 해주세요 12 ㅇㅇ 16:49:32 829
1628510 군의관징계협의.의료사고시 2000만원배상 13 또? 16:48:14 969
1628509 신세계본점 맛집 8 신나요 16:48:11 977
1628508 모모스커피 프루티봉봉vs에스쇼콜라 4 ..... 16:46:50 405
1628507 저의 차량보험이 남편으로 돼있으면, 차주가. 남편이 되는건가요?.. 8 ㅣㅣㅣ 16:46:22 549
1628506 이소영 의원 페북 - 동료의원들에게 금투세 공개질의 10 00 16:44:55 686
1628505 수시러들 참고하세요 가채점 배치표 1 여기 16:40:22 782
1628504 카페 자주 가세요? 8 16:37:02 1,174
1628503 범산목장 아이스크림 드셔본분? 5 ㅇㅇ 16:35:12 794
1628502 욕실 타일 줄눈 묵은때 청소법~ 나만의 팁 9 그렇군 16:34:28 2,086
1628501 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 4 굿파트너 16:28:12 933
1628500 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 13 16:27:13 1,449
1628499 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 14 그렇다네요 16:26:05 1,048
1628498 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 3,533
1628497 지인이 저를 자기 회사 직원으로 10 흠흠 16:23:03 2,323
1628496 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 1,574
1628495 유어아너 보시는 분들 질문이요 11 ooooo 16:22:00 960
1628494 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 4 ..... 16:18:51 494
1628493 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 5 어쩔 16:16:12 1,111
1628492 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 29 해몽 16:16:10 3,009
1628491 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 456
1628490 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 33 힐링된다~ 16:14:09 1,388
1628489 모공 가리는 화장법 알려주세요 4 데이트 16:13:29 793