82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 호텔뷔페 어때요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,416

가본지 한참됐는데, 부산 시그니엘 검색해보니

어른2 중고생2 하니까 64만원이네요 하하하

아이 생일인데 갈까요 말까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzzz
    '24.7.28 4:51 PM (118.235.xxx.31)

아이들은 좋아하죠
    비싸서 그렇지~~~^^

• 2. 시그니엘
    '24.7.28 4:56 PM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

뷔페는 괜찮죠.
    그 값을 하고요.

• 3. 가세요.
    '24.7.28 4:57 PM (27.35.xxx.38)

서울은 더 비싸요.^^;;

• 4. ,,,
    '24.7.28 5:01 PM (175.120.xxx.96)

차라리 멤버쉽을 사세요 호텔뷔페 이용권 2매정도 나오고, 나며지사람은 20% 할인되요 .아니면 렉스카드인가 연회비 비싼카드 쓰면 호텔뷔페권 나오는게 있어요.
    근데 애 생일 말고 님생일에 가시는거 추천드려요 ㅋㅋ
    엄마덕분에 간다 뭐 이런 상황으로요

• 5.
    '24.7.28 5:02 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

한끼에 그돈 못쓰겠어요
    평생 못가볼것같네요

• 6. 64
    '24.7.28 5:13 PM (114.203.xxx.216)

그값하려면
    뭘중점적으로 털어야 하나요

• 7. 생일에
    '24.7.28 5:22 PM (222.119.xxx.18)

초대권 받아서 갔는데
    애들은 신나겠어요.

• 8. ...
    '24.7.28 5:32 PM (175.120.xxx.96) - 삭제된댓글

체리 용과 이런거 잔뜩먹고, 게(랍스터) 잔뜩 먹고,
    스테이크, 양고기 이런 특선요리 잔뜩먹고
    중고딩 (특히남자애)둘이면 엄청 잘먹어서. 돈은 안아까울걸요.
    담아오는 수준이 ,, 어른들 몇배는 되더라구요

• 9. ..
    '24.7.28 5:33 PM (175.120.xxx.96)

체리 용과 이런거 잔뜩먹고, 게(랍스터) 잔뜩 먹고,
    스테이크, 양고기 이런 특선요리 잔뜩먹고
    중고딩 (특히남자애)둘이면 엄청 잘먹어서. 얘네 돈은 안아까울걸요.
    담아오는 수준이 ,, 어른들 몇배는 되더라구요
    어른들은 돈아까웠어요

• 10. 차라리
    '24.7.28 5:44 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

고기집 가고 나머지는 용돈으로 주면 애는 더 좋아하겠는데요.

• 11. ooo
    '24.7.28 6:11 PM (182.228.xxx.177)

70년생인데 초딩때 롯데호텔 뷔페에 자주 데려가셨어요.
    중고딩 때도 조선, 신라도 가곤 했는데
    그때 당시 다른 곳에선 경험할 수 없었던
    클래식이 흐르고 (주로 쇼팽의 피아노곡이였던 듯)
    반짝거리는 실버웨어가 부딪히는 소리가 주는 설레임 등
    유년 시절에 잊을 수 없는 추억이였고
    제 취향을 다듬어 가는데도 큰 영향을 줬다고 생각해요.

요즘은 뷔페보다 더 정교한 경험을 할 수 있는
    파인 다이닝이 더 많아졌지만
    그래도 그 정도 비용 들여서 추억을 만들어 줄 가치는
    충분히 있다고 생각합니다.