82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빠리 시장 웃겨요

..빠리 조회수 : 4,480

기후변화 탄소제로 친환경 어쩌구 저쩌구

선수촌 에어컨은 물론

이동 버스에도 에어컨 안 틀어주는데

정작 본인 공관에는 에어컨 6대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=1&cat...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '24.7.28 2:58 PM (175.223.xxx.175)

윗놈들 뻔뻔함은 여기저기 다 마찬가지
    근게 내가 파리시민이라면 저 시장이
    올림픽에 돈 안쓴건 뭐라 못하겠어요
    내도시 주민들에게 쓸돈도 없구만..

• 2. ...
    '24.7.28 2:59 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

센강에 보트로 선수단 입장하는 거 보면서 탄소중립이랑 보트랑 상관없나? 의문이었어요

헐리웃 배우들 요트 타면 탄소배출이라고 비판하던데 센강에 타고 온 보트는 상관없는 건가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.28 2:59 PM (106.101.xxx.253)

내로남불~

• 4. 거기나
    '24.7.28 3:01 PM (118.235.xxx.16)

여기나
    내로남불인
    고위공직자들

• 5. ...
    '24.7.28 3:02 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

내로남불 대단하네요

• 6. 선수촌
    '24.7.28 3:03 PM (88.65.xxx.19)

그지 같아서 선수들 호텔로 이동했다는데
    결국 이게 쟤들이 노린 쿤구림이라는 말이 ㅋㅋ

올림픽이라고 호텔도 따따블 바가지 씌우고.
    빠리 경기는 살리고
    선수들만 골판지 침대에 잠도 못자고
    에어컨도 없어서 실신하고
    비건 음식에 배도 고프고.

쌩양아치 올림픽.

• 7. ..
    '24.7.28 3:03 PM (117.111.xxx.82) - 삭제된댓글

열기구 하늘에 떠 있던데 그돈으로 에어컨이나 틀어주지

• 8. 큰그림
    '24.7.28 3:04 PM (88.65.xxx.19)

유럽 짱깨의 큰그림.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.28 3:09 PM (203.251.xxx.119)

그 친환경을 외 스포츠선수들한테 강제 하냐 이거죠

• 10. 세상은 돌고돌아
    '24.7.28 3:10 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

한때 세계를 식민지 삼아 삥뜯고 잘 산 나라들도 결국 저런 잉간들땜에 골로 가나부다,
    아시아인들이여 심내자. 국력키워 삥뜯긴 만큼 다시 삥뜯어 오자.

• 11.
    '24.7.28 3:37 PM (104.28.xxx.114)

칼 안든 강도가 저런거구나~

유튭에 외국애들 하는 말이
    개막식부터 다 프랑스 가난해서 저렇다고 ㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '24.7.28 3:47 PM (1.229.xxx.180)

말이 친환경이고, 속내는 올림픽 흑자내기 위해서죠.
    근래 치러진 올림픽들 다 적자 났잖아요.
    지하철 요금 올리고... 손님 접대 짠내나게 하고 있는 중.

• 13. 어느나라 나
    '24.7.28 4:10 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

극좌는 다 내로남불인가 봐요

입으로는 없는사람 위하는척
    뒷구멍으로 몰래 실속차리기 ..

• 14. 저도
    '24.7.28 4:15 PM (1.224.xxx.182)

이번 파리올림픽 보면서
    이 한여름에 세계 정상의 선수들 불러다가 괴롭히는거 보고
    그 탄소중립이라는 단어를 저기에 붙이는게 너무 역겹더라고요.

버스에 에어컨도 없이 창문을 막아버리는건 사람들 죽으라는건가..그리고 비건은 원하는 사람들이나 하라고 하지 일반인도 아닌 운동선수들한테 왜 강요를 하며..

저도 딱 드는 생각이
    지들 근무하는 시청. 공관.집..다 에어컨 껐으면 인정한다! 그리고 저거 기획한 무리들 모두 올림픽 기간 내 비건만 먹으면 인정~~하겠다 했드만..역시...

올림픽 뉴스 보면서 이렇게 분노가 치밀 수가 있다니..
    한심하다 한심해.

• 15. 183님
    '24.7.28 4:18 PM (125.137.xxx.77)

빠리 시장하는 짓이
    극우 윤석렬 닮았지요?

나랏돈으로 펑펑 쓰며 먹고 마시고
    국민은 가난하게 만드는..

• 16. 저기
    '24.7.28 4:28 PM (61.105.xxx.18)

지능 딸린 인간 하나 있네
    수구꼴통 인증하는

• 17. ...
    '24.7.28 4:30 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

자기가 에어컨 바람 쐬어보니까 선수들 에어컨 쓸 필요 없더라는 걸가요?

• 18. ..
    '24.7.28 4:36 PM (39.7.xxx.215)

자기가 에어컨 바람 쐬어보니까 선수들 에어컨 쓸 필요 없더라는 걸가요?

• 19. ㅋㅋㅋ
    '24.7.28 4:43 PM (106.101.xxx.155)

183 공정과 상식 말하는 거쥬?

• 20. 푸아그라는
    '24.7.28 7:05 PM (118.235.xxx.135)

아직도 먹냐?

• 21. 공공기관
    '24.7.28 7:47 PM (88.65.xxx.19)

에어컨 28도 하라고 ㅈㄹㅈㄹ하고
    지는 21도에서 회의하는 멧돼지 잊었나봐요? ㅋㅋㅋ

183님아?