82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젤 복많은 사람은

ㄱㄴ 조회수 : 3,261

별 질병없이 살다

자다가 죽는거...

우리 할머니가 그러셨거든요

제가 질병을 앓고있어..

잠결에 죽는분들이 제일 부럽네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란하늘
    '24.7.28 2:38 PM (220.124.xxx.12)

누구나 다 원하는거죠.ㅠ

• 2.
    '24.7.28 2:40 PM (112.153.xxx.65)

저도 그러길 바랍니다 나이 어느정도 든 이후로는 매일 그러길 간절히 빌고 있어요 제발...

• 3. 3일 아프고
    '24.7.28 3:02 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

저는 3일 아프고 영면에 드는 사람이요
    오고 가다 만난 사람도 잘가 라는 인사는 하고 헤어지는데
    가족이란 이름으로 만나 몇삽년을 험께 살았는데 잘가 고맙다 이 정도 인사 할 시간은 있었으면 좋겠어요

• 4. 영통
    '24.7.28 3:21 PM (106.101.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 빌어요
    자다가 죽기를.

• 5. 영통
    '24.7.28 3:22 PM (106.101.xxx.192)

저도 빌어요
    자다가 죽기를.
    애들에게는 가끔 농담으로 말해요.
    엄마는 죽어도 아싸 ~리셋이다~ 부팅 새로 한다 ~
    이라 여길테니 슬퍼말라고

• 6. .......
    '24.7.28 5:16 PM (180.224.xxx.208)

저도 소원이에요.
    싱글인데 아프면 방법 없거든요.
    그냥 자다가 조용히 갔으면...

• 7. 얼마전
    '24.7.28 5:39 PM (106.101.xxx.222)

가슴통증이 너무 와서 와 심근경색인가
    이러다 갔으면 좋겠다 했는데 담걸린거였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628529 헬스장 덜덜이? 기계 있죠 7 .... 16:55:55 790
1628528 오영실 얼마나 벌기에 저런 말을 하죠? 18 총초롱 16:51:43 3,353
1628527 나를 내려치기 하는 직원.. 8 16:50:58 840
1628526 카페에서 난동 부린 어르신들 15 .. 16:50:32 1,782
1628525 쑥개떡 반죽이 많아요.ㅡ뭐 활용하까요? 2 다른음식 16:50:27 283
1628524 무회전 전자레인지 사라마라 해주세요 11 ㅇㅇ 16:49:32 487
1628523 군의관징계협의.의료사고시 2000만원배상 13 또? 16:48:14 676
1628522 신세계본점 맛집 8 신나요 16:48:11 647
1628521 모모스커피 프루티봉봉vs에스쇼콜라 3 ..... 16:46:50 271
1628520 저의 차량보험이 남편으로 돼있으면, 차주가. 남편이 되는건가요?.. 8 ㅣㅣㅣ 16:46:22 412
1628519 이소영 의원 페북 - 동료의원들에게 금투세 공개질의 9 00 16:44:55 540
1628518 수시러들 참고하세요 가채점 배치표 1 여기 16:40:22 612
1628517 카페 자주 가세요? 6 16:37:02 902
1628516 범산목장 아이스크림 드셔본분? 5 ㅇㅇ 16:35:12 616
1628515 욕실 타일 줄눈 묵은때 청소법~ 나만의 팁 7 그렇군 16:34:28 1,544
1628514 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 4 굿파트너 16:28:12 760
1628513 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 11 16:27:13 1,014
1628512 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 12 그렇다네요 16:26:05 812
1628511 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 12 16:23:15 2,756
1628510 지인이 저를 자기 회사 직원으로 10 흠흠 16:23:03 1,773
1628509 순자엄마 3 유튜버 16:22:35 1,218
1628508 유어아너 보시는 분들 질문이요 11 ooooo 16:22:00 722
1628507 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 4 ..... 16:18:51 417
1628506 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 5 어쩔 16:16:12 889
1628505 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 27 해몽 16:16:10 2,371