82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최은순 청문회날 골프치러 갔다네요 /펌

어우야 조회수 : 2,896

김건희 출석 요구서 전달하러 민주당의원들이 간 날이네요. 최은순과 김진우(김건희오빠) 나란히 골프웨어 입고.....

겁나는 게 없네요. 저들은....

https://www.ddanzi.com/free/815937286

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.7.28 11:59 AM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/815937286

• 2. ..,
    '24.7.28 12:03 PM (116.125.xxx.12)

재들 가족은 법위에 있냐?
    노통 문통갖고 죽길것 같지
    달아들던 검사들
    표창장으로 정의 공정 외치던 검사들
    네들은
    김건희 애완견일뿐이야

• 3. 굥을
    '24.7.28 12:06 PM (115.164.xxx.28)

돼통으로 뽑아놓은 것들이 용서가 안됩니다.
    저것들은 국민이 얼마나 우스울까요?

• 4. ..
    '24.7.28 12:06 PM (182.221.xxx.146)

간뎅이가 부은 것들이네
    윤석열이 임기가 끝나도 자기들은 잘 살거란거지

전두환노태우를 봐도 몇년 살고 나와서 지금껏 잘 살고 있으니
    변호사 잘 쓰고 아는 판사 구워삶어서 적당히 빠져 나올거라는거
    이년 집구석 인간들이 간뎅이가 부은 이유

• 5. ...
    '24.7.28 12:07 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

조중동 기레기들아 놰 가만 있냐...? 보수는 법과 원칙이구만...?
    대한민국 보수는 극우랑 한몸..? 왜. 그런 건희..?
    민주당쪽이 저러면 온 언론들이 나라가 망할거 처럼 난리를..?..

• 6. ..
    '24.7.28 12:14 PM (211.234.xxx.83)

와 진짜

• 7.
    '24.7.28 12:19 PM (211.234.xxx.248)

대통령 임기는 길어야 5년이고 레임덕 온다고 하고 다 채워도 2년 반 아닌가요?
    도대체 뭘 믿길래 저러죠?

• 8. 증거있는데도
    '24.7.28 12:23 PM (211.52.xxx.125)

가방받은 영상이 있는데도 그리 당당한 이유는
    정치인들 그 누가 나에게 돌을 던지랴
    너희들 더 한 것 내가 캐비넷에 다 있으니 덤벼봐~ 라는거겠죠
    세상 돌아가는거 다 알것 같았는데 이것들 하는 행태가 아주 딴 세상이네요 무려 유엔에서 놀던 양반 대통령출마도 고려했던 양반 낙마가 금거북이? 줬다는 놈이 준석이 어쩌구 선물리스트에 빼곡히 적어 논거 법원에 주출한지료 돌아다니는거 보면... 그까짓 빽정도야 우습죠 국회의원 누가 당당히 돌을 던질수있을까요 ㅠㅠ

• 9. ㅅㅈㅇ
    '24.7.28 12:37 PM (210.222.xxx.250)

딸이 대통렁이잖아요
    모든 검사들이 머리를 조아리고

• 10. 증거있는데도님
    '24.7.28 12:41 PM (59.6.xxx.211)

국짐당이랑 민주당 조국당 지금 싸잡아 비난하는 거에요?
    국정농단하는 거니랑 부패 덩어리 국짐당이랑 다른 거 알면서도
    이런 댓글 싸질르는거죠?

그까짓 빽정도야 우습죠 국회의원 누가 당당히 돌을 던질수있을까요 ㅠㅠ

• 11. ....
    '24.7.28 12:58 PM (110.10.xxx.12)

일부러 저러는거에요
    멕이는거죠

• 12. 진짜
    '24.7.28 1:02 PM (175.206.xxx.101)

한번 봐라 이건가요?
    어찌 저리 몰염치한지

• 13. 낮달
    '24.7.28 2:51 PM (61.102.xxx.175) - 삭제된댓글

너희는 짖어 봤자야~~
    나는 이렇게 논당 ㅋㅎㅎ 이거네