82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프레쉬 블랙티 에이지 리뉴얼 크 림 좋은가요?

하커하이츠 조회수 : 504

미국살아요 (이 얘기를 해야 한국아니라 사러간다고 생각하지 않을것 같아서요)

한국이랑 가격비교를  정확하게  할 수가 없어요

집에 오면서 코스트코 들렀더니 프레쉬 블랙티 크림 세일을 하더라고요. 

65달러인가 얼마에 팔았는데요

오늘 오면서 보니까 땡처리 하느라  34.99 에 팔더라고요 

일단 선물도 하고 저도 쓸려고 5개 사왔눈데

화장품이 나에게 맞으면 좋고 안맞으면 안좋겠지만 보편적으로 다들 좋다고 하는 편에 속하는지요?

가격은 엄청 만족해요. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프레쉬
    '24.7.28 10:13 AM (70.106.xxx.95)

비싸고 좋은 브랜드에요
    블랙티 마스크 유명했는데 크림도 좋을걸요.
    저라면 써보겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640322 둘 다 어리석고 둘 다 패자예요. 3 ㅇㅇ 01:01:53 339
1640321 코쿤은 참 재미가 없네요 5 .. 00:49:16 672
1640320 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 2 /// 00:48:37 288
1640319 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 5 ... 00:45:48 328
1640318 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 6 00:43:35 408
1640317 아파트 아파트 아파트 아파트 1 로제 00:39:59 424
1640316 묵주기도 궁금증 ㅇㅇ 00:31:22 132
1640315 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 8 범인 00:26:12 846
1640314 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 8 ... 00:19:03 490
1640313 김어준 관계자 좀 와보세요 26 제발 00:15:10 1,398
1640312 진짜 귀신이 있나봐요 10 .. 00:11:30 1,940
1640311 결혼해서 6 00:07:59 757
1640310 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 6 아침 00:04:49 498
1640309 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 2 00:04:28 444
1640308 이 어둠의 이 슬픔 8 도시의그림자.. 00:02:27 1,000
1640307 야박한 나... 23 ㅠㅠ 00:00:32 1,854