82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결제하고나니 시간 줄이는 특강

모지 조회수 : 1,620

4회 12시간 한국사 방학특강이 있어 결제를 했어요

25만원요

아이가 어제 다녀오더니 수강생이 자기 혼자다 쌤이 친구 데리고 오라고 했다 등 이런저런 얘기중에 수업이 3회 9시간이라고 그러네요?

기분이 안좋은데 어떻게 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.28 10:05 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

제대로 항의하고 환불 받으세요
    그 강의 수강해 봐야 강사 불성실할 게 눈에 뻔히 보이네요

• 2. ???
    '24.7.28 10:54 AM (203.128.xxx.150)

어떡하긴요?
    당연히 항의하고 시간을 원래대로 해달라던지
    아님 취소 환불 해야죠~

• 3. 아이는
    '24.7.28 11:06 AM (219.255.xxx.120)

친한 친구 같이 가자고 꼬시고 있고요
    아파트 상가에 있는 논술학원인데
    교육사업 하는 사람들이 왜 이래요

• 4. 내 촉
    '24.7.28 11:17 AM (180.69.xxx.80)

학원에서는 이렇게 얘기할거 같아요
    어머님~ @@이 혼자 수업하니 1:1 수업이라서 더 좋은거예요 4번에 할 분량을 3번에 하니 아이도 좋아할거예요 저희는 정해진 분량이라 4번에 나눠서해도 되는데 아이 생각해서 3번으로 했어요 아이한테 손해는 하나도 없어요 어머님 걱정하지마세요~~

• 5. 어머어머
    '24.7.28 11:46 AM (219.255.xxx.120)

음성지원 되네요
    아이생각해서~~
    이러면 어떤 엄마라도 아 네 알겠어요 그러겠는데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640322 코쿤은 참 재미가 없네요 1 .. 00:49:16 193
1640321 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 /// 00:48:37 90
1640320 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 1 ... 00:45:48 150
1640319 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 2 00:43:35 191
1640318 아파트 아파트 아파트 아파트 로제 00:39:59 250
1640317 묵주기도 궁금증 ㅇㅇ 00:31:22 106
1640316 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 8 범인 00:26:12 655
1640315 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 7 ... 00:19:03 397
1640314 김어준 관계자 좀 와보세요 22 제발 00:15:10 1,081
1640313 진짜 귀신이 있나봐요 9 .. 00:11:30 1,628
1640312 결혼해서 6 00:07:59 647
1640311 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 6 아침 00:04:49 434
1640310 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 2 00:04:28 363
1640309 이 어둠의 이 슬픔 7 도시의그림자.. 00:02:27 849
1640308 야박한 나... 23 ㅠㅠ 00:00:32 1,576