82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포 고터 맛집 추천 부탁드립니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,778

40대 후반 언니와 고터에서 내일 점심 먹을 예정인데요 중국에 주재원 나갔다가 잠깐 한국 온대서 볼 예정입니다 

고터에 호호식당 몇번 가봤는데 거기 말고 새로운 데 가고 싶어서요 한식도 좋고 맛집 아시면 추천해 주시면 넘 감사하겠습니다 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:35 AM (221.139.xxx.197)

전 거기가면 팥죽 먹어요
    대각선 맞은편 터미널?인다 하는 에스프레소 전문점 가구요

• 2. 얼마전에
    '24.7.28 9:38 AM (1.227.xxx.55)

하우스 오브 신세계 오픈했어요.
    검색해 보시고 맘에 드는 메뉴 있는지 보세요

• 3. 샤브 좋아하시면
    '24.7.28 9:43 AM (121.165.xxx.112)

모던 샤브하우스 추천
    트러플 리조또 꼭 드세요

• 4. ..
    '24.7.28 9:43 AM (121.134.xxx.215)

하우스 오브 신세계... 그전 면세점 자리예요. 유명 레스토랑들 입점에서 대기 많으니 가실꺼면 오픈시간 맞춰 가세요. 분위기 좋아요.

• 5. ..
    '24.7.28 9:44 AM (121.134.xxx.215)

드시고 백화점 지하 입구쪽에 예전 분수대쪽, 디저트 종류별로 입덤해 있어요. 거기도 가보세요.

• 6. 식사
    '24.7.28 9:53 AM (110.15.xxx.71)

산들해 한정식당 가세요 검색하시면 바로옆이예요
    타국에서 오신분이 좋아하실거예요
    이천쌀밥 돌솥밥 따시게 드시고

같은층 바로옆에 센터플레이스(?) 카페에서
    밭빙수로 입가심하시고요
    콩고물이 고소하니 너무 맛있어요

저는 팥빙수가 또 먹고싶네요~~

• 7. ㅎㅎ
    '24.7.28 9:58 AM (115.138.xxx.158)

또 산들해 이야기 나오겠지 싶었는데 역시나
    근데 뭐 외국에서 온 사람은 ㅈㅎㅎ아할 수도
    기다릴 자신 있으면 하우스오브신세계 추천
    모던샤브하우스도 괜찮은데 예약을 하는 편이

• 8. ....
    '24.7.28 10:13 AM (39.125.xxx.154)

신세계 식당가 화니요

• 9. 11층 식당가
    '24.7.28 10:25 AM (211.176.xxx.73)

평양냉면도 맛있어요

• 10. 시크블랑
    '24.7.28 10:29 AM (14.40.xxx.61)

카츠8인가 돈까스도 괜찮았어요.스위트파크는 정신없고 기빨려서 가지는 않는..

• 11. 하이탑
    '24.7.28 10:47 AM (1.235.xxx.173)

슈가스컬도 좋고요, 일상정원도 조아요

• 12. ...
    '24.7.28 11:21 AM (1.230.xxx.124)

샛집남원추어탕 추천해요.
    구반포 아파트 단지 쪽에 있다가 재건축으로 이사를 했는데 구반포역 3번 출구쪽에 있다고 나오네요.

• 13. ..
    '24.7.28 12:02 PM (223.38.xxx.166)

모던샤브하우스 맛있는데 넘 배부르고 가격대도 부담되시면
    일상정원이요

• 14. ....
    '24.7.28 12:17 PM (218.38.xxx.60)

하우스오브 신세계 너무 비싸요.
    남원추어탕은 상가가 오래되고 모임하긴 그렇죠.
    신강 11층 식당가
    화니.호경전. 평양냉면. 밀탑인가 곱창전골파는데도 괜찮아요.팡파미에근저 모던샤브도 추천요.

• 15.
    '24.7.28 1:50 PM (221.148.xxx.218)

신세계 식당가 10층 일포르노 파스타집 가지오븐구이랑 피자,파스타 맛있구요 중국집 호경전 깐풍기나 짜장면 등 상당히 괜찮아요 그리고 파미에 스트리트의 스끼야끼집 일상정원도 아주 좋더라구요

• 16. 111
    '24.7.28 2:08 PM (14.63.xxx.60)

평일에 만나시는거면 하우스오브 신세계에 입점한 윤해운대 갈비 런치양념갈비정식드세요.
    38000원인데 찌개와 감자사리까지 나오고 반찬도 괜찮아요. 캐치테이블로 최소 일주일전에 예약하시면 현장대기로 오래 안기다려도 돼요

• 17. ....
    '24.7.28 2:42 PM (118.221.xxx.80)

11층 평냉집 맛도 없지만 불친절 끝판왕.

• 18. 신세계강남
    '24.7.28 2:43 PM (1.235.xxx.138)

식당가" 일뽀르노" 파스타,피자 맛있어요!!!

• 19. ....
    '24.7.28 3:50 PM (121.125.xxx.71)

맛집 감사합니다.