82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우민 선수 동메달

ㅇㅇ 조회수 : 4,177

수영에서요 남자 400m에서요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박
    '24.7.28 3:55 AM (118.32.xxx.207)

대단해요 넘 잘헀어요 ㅎㅎ축하합니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.28 3:56 AM (59.17.xxx.179)

축하합니다!

• 3. 멋져
    '24.7.28 4:01 AM (58.127.xxx.169)

대단하네요. 축하합니다

• 4.
    '24.7.28 4:02 AM (222.239.xxx.240)

진짜요?
    수영에서 메달이라니
    대단하네요

• 5. 축하
    '24.7.28 4:03 AM (183.109.xxx.110)

경사입니다
    대단하네요

• 6. wow
    '24.7.28 4:09 AM (221.153.xxx.127)

우리나라 수영 선수가 올림픽에서 메달 따는건
    옛날 사람인 제게는 기생충이 오스카 받은 것과도
    비슷한 감격입니다.
    예전엔 헝그리 정신 투철한 격투기 선수들 메달 따면
    사연마다 서러워 포디움에서 펑펑 울고들 했는데,
    이제 다양한 종목에서 쫄지 않고 척척 이기는건 보며
    다들 너무 기특해요.

• 7. .....
    '24.7.28 4:11 AM (90.215.xxx.187)

약간 아깝지만, 자랑스러워요...

화이팅입니다

• 8. 노란색기타
    '24.7.28 4:20 AM (37.167.xxx.200)

축하합니다!!!
    대한민국 화이팅 !!!

• 9. ㅊㅋㅊㅋ
    '24.7.28 4:23 AM (84.87.xxx.200)

정말 잘했어요! 축하합니다~~~

• 10. ㄱㄴ
    '24.7.28 4:26 AM (124.216.xxx.136)

실력차이가 비등해서 더 아까워요 우리선수 너무 수고했어용

• 11. 정말
    '24.7.28 4:46 AM (112.160.xxx.221)

잘했어요. 마지막 들어올때 몸이 타는듯? 했다고
    인터뷰에서 울던데 따라 눈물났어요.
    애썼고 충분히 값집니다.

• 12. .....
    '24.7.28 5:17 AM (149.167.xxx.147)

자랑스러워요! 김우민 선수! 여기 호주에서 하루 전날부터, 자국 호주인 코치가 김우민 선수 이겼으면 한다는 발언을 했다는 이유로 얼마나 언론에서 난리들을 쳐대는지....정말 짜증났어요. 서양 언론들의 한계. 자기들은 완벽하고 흠 없는 객관적인 척...아시아국가들을 한 단계 아래로 보는 그 오만함,

• 13. ㄱㄴ
    '24.7.28 5:25 AM (124.216.xxx.136)

펜싱도 그렇고 아시아선수 상대로 편파판정 해대는거 어이없어요
    지들은 공정한척 그래놓고 아시아는 미개하다는둥

• 14. 2월에
    '24.7.28 6:35 AM (24.147.xxx.187)

도하 세계선수권에선 김우민 선수가 1등, 호주선수 2등, 독일선수 3등 순이었다는데…오늘은 고대로 역순이 됐네요. 워낙 잘하는 선수였나봐요. 오늘도 그 힘든 400미터를 첨에 반이상 선두로 치고 날아가서 동메달이 못내 아쉽지만..너무 대단합니다. 주목 받지 못하는 1레인에서…난다긴다 하는 미국 선수도 다 제치고..

• 15. 1레인
    '24.7.28 11:23 AM (110.13.xxx.117)

중앙 레인을 배정 받았으면 좋았겠지만 1레인에서 동메달을 따서 더 기특해요.

• 16. ㄴㄴ
    '24.7.28 1:09 PM (124.50.xxx.74)

참 멋있고
    대단하고
    얼마나 노력을 많이 했을지
    존경합니다