82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목사님 안전하신가 모르겠네요

ㅇㄹㅎ 조회수 : 3,190

국적이 미국이라니까 그나마 다행??

무슨짓을 할지 모른다는 생각마져 들고

보통분은 아니시네요

정신력이....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라와 국민을
    '24.7.28 12:30 AM (211.234.xxx.243)

생각하는 진정한 종교인 같아요.

• 2. 2번 후보
    '24.7.28 12:31 AM (211.234.xxx.243)

지지지했던 수많았던 목사들은 최목사 보고 무슨 생각을 할까요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.28 12:41 AM (211.251.xxx.199)

2번 지지했던 목사들이 뭐 진짜 목사인가요?
    껍데기만 목사지
    아마 최목사는 사탄이 든 빨갱이 목사라고
    선동하겠죠
    또 그걸 찰떡처럼 알아듣는 등신 신도들도 아멘 외칠테고

• 4. 최목사님을
    '24.7.28 12:45 AM (114.203.xxx.133)

주님께서 지켜 주시기를 기도 드립니다

• 5. ,..
    '24.7.28 12:48 AM (58.140.xxx.123) - 삭제된댓글

정의와 진실을 위해 싸우시는 주님의 귀한 자녀
    최목사님을 주님께서 지켜주시길 기도 합니다.

• 6. 용산과국힘에게
    '24.7.28 1:49 AM (66.169.xxx.199)

이 독사의 자식들아!

• 7. 채해병 특검
    '24.7.28 7:47 AM (122.42.xxx.1)

김규현변호사도 걱정스럽네요
    https://youtube.com/shorts/6klTBQ9hhEk?si=B39lcAj5wmzJC3kT

https://youtube.com/shorts/NEb8foh9eGQ?si=9qEmzqaiSZl8VqzX

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:26 AM (211.234.xxx.205)

저도 기도 하고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628459 코스트코 베이글 5 ..... 14:04:08 1,507
1628458 빠담빠담 당황스럽네요 2 11 14:00:01 1,413
1628457 역시 인상은 과학.이혼숙려캠프.부부 10 .. 13:48:39 2,632
1628456 일본, '후지산 화산재'도 바다에 투기 검토… 해양오염 우려 15 ㅇㅇ 13:47:57 1,343
1628455 이유식육수 어떤 종류 향이 진할까요? 2 .. 13:47:20 174
1628454 꿈에서 엄청 반짝반짝 빛나는 북두칠성을 봤어요 7 ㅇㅇ 13:44:22 1,111
1628453 경실련,상위 1%만 내는 종부세 완화가 중산층 복원? 13:38:39 519
1628452 식기류 처분 어떻게 해요? 8 ㅁㅁㅁ 13:35:33 1,152
1628451 통돌이 세탁기 내부 청소법 알려주세요 2 모모 13:33:32 651
1628450 군의관 문제는 군대에서 4 군의관 문제.. 13:28:01 804
1628449 소비 확 줄이는 팁 좀 주세요 28 이리 13:24:55 4,096
1628448 쟈도르(향수) 모델 교체 별로네요. 7 ... 13:19:59 1,552
1628447 코스트코 떡볶이 맛있어요 16 떡볶이 13:19:08 2,086
1628446 복지부 장차관은 왜 버티나요 22 경질 13:11:53 1,572
1628445 푸꾸옥 최근 다녀오신분 계신가요? 6 둥이맘 13:11:16 1,390
1628444 저는 김훈 작가 책이 참 안읽히네요 28 ㅇㅇ 13:06:27 2,107
1628443 팬텀싱어 8 ........ 13:05:14 833
1628442 요즘 삭센다 얼마에 구입하세요? 9 ... 13:03:34 1,364
1628441 응급실 근무 거부한 군의관들 처벌받네요. 37 아고 13:02:33 5,105
1628440 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 12 50 49대51 13:02:29 1,774
1628439 강아지 건조한 피부 8 .. 12:56:02 314
1628438 국제사회, 후쿠시마 핵오염수 방류 중단 요구 및 환경 재앙 경고.. 4 light7.. 12:55:13 618
1628437 냉동실 음식중 얼음이 생긴 것은 그냥 버려야되나요 3 저란 주부ㅠ.. 12:49:37 1,104
1628436 ‘성폭행 혐의’ 의원 제명 미룬 성동구의회…제 식구 감싸기? 2 .. 12:47:43 489
1628435 대입 자소서 쓰는 전형 올해도 있나요 5 ... 12:45:47 721