82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요

요리걸 조회수 : 2,088

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014834076?sid1=001

네이버페이, 카커오페이 다 환불해주는데 
토스만 말이 없어요!
댓글 작성부탁드립니다. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.28 12:19 AM (219.255.xxx.83)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014834076?sid1=001

• 2. 근데
    '24.7.28 12:51 AM (211.211.xxx.168)

윤정부 좀 미친 것 같아요. 나도 십여만원 물렸지만
    왜 저걸 카드사랑 중간 사들한테 떠넘겨요?
    우리나라 금융권 줄도산 시키고 싶나요?

네이버가 개인들이 서비스나 상품 실제로 안 받았는지 확인은 가능한 거에요?
    진짜 제정신이 아닌 것 같아요.
    지들이 티몬하고 위메프 인수합병 다 허가해 줘서 그거 덮으려고 저러는 건지.
    너무 기괴하네요.

• 3. 근데
    '24.7.28 12:53 AM (211.211.xxx.168)

지금 큐텐은 대놓고 돈 못준데요.
    중국이라 돈을 못 빼온다나? ㅁㅊ
    우리나라 돈은 중국으로 맘대로 빼 갔을 것 같은데요.

• 4. 큐텐만
    '24.7.28 12:59 AM (124.54.xxx.37)

꿀빨고 있음..젠장..

• 5. ..
    '24.7.28 2:26 AM (222.235.xxx.27)

토스도 환불 접수 시작했어요.
    앱 들어가 보세요

• 6. ㅡㅡ
    '24.7.28 8:42 AM (116.42.xxx.10)

저게 말이 되는 거예요? 티몬에게 돈 결제금액 넘긴 후일텐데 취소를 해준다는게. 물건 미발송된 건이 크지 않아 가능한걸까 하는 생각이 드네요. 물건 발송되고 물건값 못받은 판매자가 손해가 크겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628411 성당다니시는분 주보에 한수산님글 9 ㅇㅇ 11:55:06 1,494
1628410 전동킥보드로 60대 부부 친 여고생…아내는 숨져 20 ㅇㅇ 11:53:06 7,078
1628409 명절선물 1 ㅇㅇ 11:50:10 833
1628408 집게삔 싸구려는 못쓰겠네요 10 반묶음머리 11:49:12 1,757
1628407 병원에 다녀왔어요 4 완경후 11:36:40 1,702
1628406 서울대 문과 고대 공대 어디가 나을까요? 여자입니다 35 11:32:59 3,085
1628405 빠니보틀 곽튜브..... 25 ........ 11:30:45 7,743
1628404 매달마다 순금 한돈씩 구입한다면 6 매달 11:26:51 2,829
1628403 지인들이 한번 연락 끊어졌다 4 ㅡㅡ 11:26:39 1,993
1628402 세탁기 세제 알아서 넣나요? 2 에이아이 11:26:07 850
1628401 일년 발령나는데 옷을 다 싸들고 가는 남편 9 이유 11:24:51 2,552
1628400 의대 글 그만보고 싶어요. 68 11:21:36 2,500
1628399 천장 뚫는 서울 아파트 값...강남·서초, 연일 신고가 25 딴세상얘기 11:19:38 3,075
1628398 하품을 자주 하는 친구 13 어이상실 11:17:21 2,871
1628397 뚝딱 차리는 손님 술안주 어떻게 차리시나요? 11 감사합니다 11:15:37 1,137
1628396 엄지손톱이 세로로 길게 갈라졌는데 안 붙어요 ㅠㅠ 6 손톱 11:11:10 784
1628395 집 계약시 근저당권 있는 경우 1 ... 11:11:07 484
1628394 시조카 대학 졸업시에 어떤 거 하세요 15 ghhg 11:10:07 1,642
1628393 이제 의학드라마는 판타지 드라마같을거 같아요. 22 .... 11:08:30 1,512
1628392 수건에 거뭇하게 곰팡이가 생겼어요 6 질문 11:07:00 1,661
1628391 "일본 정부, 위안부 다큐 베를린영화제 초청에 운영자 .. 6 .. 11:05:54 749
1628390 이마트 선물 교환 가능한가요? 1 ==;; 11:05:02 310
1628389 요즘은 내국인이랑 펜팔 못하겠죠? 12 ㅋㅋ 11:04:56 813
1628388 요즘 물김치 어떤 게 맛있어요? 5 .... 11:00:12 835
1628387 뭐가 문제일까요 3 ... 10:58:32 474