82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜걸과 조남욱 관계는 뉴탐사가 지난 대선 전에 다 밝혔어요

윤씨와 콜걸에 대한 모든건 뉴탐사가 열린공감 시절부터 다 밝혔어요 아마 분량이 수백시간은 될듯한데 그 당시엔 너무 지어낸 얘기같아서 대부분 긴가민가했었죠. 그래서 수많은 제보자들을 취재했고 대선 앞두고는 그 제보자들이 연락을 끊거나 해서 방송 못한 부분도 많다고 했었죠  하지만 용기낸 그 당시 라마다르네상스에 근무했던 분들의 생생한 증언은 김건희를 지금도 떨게 하고 있는거죠.  검찰권력이면 다 될거라 생각했지만 뉴탐사는 여러번의 압색에도 굴하지않고 지금도 꿋꿋하게 방송하고 있습니다 

모두 무혐의 받고요.  한동훈은 청담동 룸싸롱 아직도 증거 못내고 있죠?  ㅋㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,..
    '24.7.27 11:05 PM (116.125.xxx.12)

조중동이 떠들지 않는한
    건희왕국은 굳건해져요
    무서울게 없는
    건희일가

• 2. ..
    '24.7.27 11:09 PM (39.118.xxx.199)

김거니가 왜 고소를 하지 않고 제3자, 서울시의원 출신 고발 전문 법세련이 뭔지 하는 고발전문 단체의 대표가 왜 하겠어요? 그 인간 시의원 비례 한 자리 받은 거죠.
    당사자 직접 고소를 하게 되면 건희가 나서서 본인이 줄리 아니란걸 조사하면서 입증을 해야 하는데 안하고 있잖아요.
    그저께 한국일보 단독으로 나온 산업은행이 돈 빌려주고 삼부토건 주가조작에 건희 돈도 들어 간걸로 기사 나왔죠?
    이거 작년에 뉴탐사 강진구가 다 취재했던 내용
    라임 옵티머스 삼부토건..죄다 연결되어 펄을 만들었다고 ㅠ
    다 나온 내용.

• 3. 맞아요
    '24.7.28 5:40 AM (121.162.xxx.234)

다 밝혀도
    이미 마음 정한 거라 일부러 못 본척 찍은 거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628424 양궁 배워보신 분 4 궁금 12:11:37 556
1628423 추석메뉴..갈비찜대신 등갈비김치찜 하려는데 9 ㄷㄷ 12:11:26 1,101
1628422 외국항공표 예약시 핸드폰 번호 입력 알려주세요. 3 area 11:58:29 404
1628421 옛날글들 뒤적이다가 이 댓글 보고 3 아아 11:56:35 842
1628420 백설공주 진짜 재밌네요. 근데 아쉬움 39 ... 11:55:38 4,069
1628419 성당다니시는분 주보에 한수산님글 9 ㅇㅇ 11:55:06 1,330
1628418 전동킥보드로 60대 부부 친 여고생…아내는 숨져 18 ㅇㅇ 11:53:06 6,309
1628417 명절선물 1 ㅇㅇ 11:50:10 769
1628416 집게삔 싸구려는 못쓰겠네요 9 반묶음머리 11:49:12 1,558
1628415 병원에 다녀왔어요 4 완경후 11:36:40 1,569
1628414 서울대 문과 고대 공대 어디가 나을까요? 여자입니다 35 11:32:59 2,836
1628413 빠니보틀 곽튜브..... 24 ........ 11:30:45 7,030
1628412 매달마다 순금 한돈씩 구입한다면 6 매달 11:26:51 2,565
1628411 지인들이 한번 연락 끊어졌다 4 ㅡㅡ 11:26:39 1,813
1628410 세탁기 세제 알아서 넣나요? 2 에이아이 11:26:07 776
1628409 일년 발령나는데 옷을 다 싸들고 가는 남편 9 이유 11:24:51 2,345
1628408 의대 글 그만보고 싶어요. 68 11:21:36 2,272
1628407 천장 뚫는 서울 아파트 값...강남·서초, 연일 신고가 24 딴세상얘기 11:19:38 2,735
1628406 하품을 자주 하는 친구 13 어이상실 11:17:21 2,539
1628405 뚝딱 차리는 손님 술안주 어떻게 차리시나요? 9 감사합니다 11:15:37 1,015
1628404 엄지손톱이 세로로 길게 갈라졌는데 안 붙어요 ㅠㅠ 6 손톱 11:11:10 717
1628403 집 계약시 근저당권 있는 경우 1 ... 11:11:07 446
1628402 시조카 대학 졸업시에 어떤 거 하세요 13 ghhg 11:10:07 1,501
1628401 이제 의학드라마는 판타지 드라마같을거 같아요. 21 .... 11:08:30 1,412
1628400 수건에 거뭇하게 곰팡이가 생겼어요 6 질문 11:07:00 1,522