82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 끈적거리고 습해서 못살겠습니다.

습습 조회수 : 5,248

날씨가 왜 이렇죠?

지구온난화 때문인가요?

ㄷㄷㄷ  너무 습하고 더워요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.27 9:39 PM (222.113.xxx.158)

제목이 제 맘이네요

• 2. 날씨
    '24.7.27 9:39 PM (39.122.xxx.3)

진짜 이상해졌어요
    습도 높고 동남아처럼 중간중간 소나기 스콜 현상

• 3. ㅂㅅ
    '24.7.27 9:40 PM (210.222.xxx.250)

지구 망할듯

• 4. 아줌마
    '24.7.27 9:50 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

폭운 쏟아진후 밖으로 나가니 마치 물속에 들어와
    있는기분이라 습도검색하니 우리동네 습도100%.
    다른동네는 89%

• 5. 물속이
    '24.7.27 9:54 PM (58.29.xxx.96)

더 시원해요.

• 6. ..
    '24.7.27 10:07 PM (223.38.xxx.72)

이런 여름이 얼마나 있었나 싶어요
    동남아 날씨임

• 7. ..
    '24.7.27 10:11 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

오늘 하루종일 제습으로 에어컨 틀어놨어요

• 8. 10여년전에도
    '24.7.27 10:13 PM (14.6.xxx.135)

이랬어요 그래서 우리집 가구 이불 옷에 곰팡이펴 고생했던 생각이나요. 그때 기억으로 무서워서 온방에 에어컨 제습모드로 돌려요.

• 9. 제습기하나사세요
    '24.7.27 10:19 PM (175.125.xxx.70)

에어컨이랑 제습기 같이 돌려요~
    비그치면 환기하느라 잠깐씩 문열어 놓는데..
    그 사이에 바닥 끈적해지고 난리네요!
    저희집은 건조기 없는데 베란다에 빨래 널어두고 제습기 틀면 빨리 마르고 너무 좋아요~
    저는 제습기 인생템입니다! ㅠㅠ

• 10. 동남아는
    '24.7.27 11:02 PM (112.152.xxx.66)

동남아는 더 습한가요?
    진짜 습한게 더운것보다 더싫어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628369 경상도 왜 국짐지지자인지 이해 32 궁금 10:24:04 1,593
1628368 천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요. 18 ㅇㅇ 10:15:54 1,456
1628367 오이시디 평균이란 11 10:12:28 659
1628366 상대방이 여행을 갔는데 전화나 카톡 붙들고 하는 경우가??? 7 ... 10:10:26 1,697
1628365 절에서 장사하려면 4억 시주? 7 양양낙산사 10:09:17 1,813
1628364 싱하 한 캔 했어요 13 모닝 10:09:06 946
1628363 기시다가 원하는 것은 2025년 일왕/왕비가 한국을 방문하는 것.. 6 ㅇㅇ 10:07:01 1,378
1628362 고속버스 모바일티켓 스샷해도 찍히나요 2 ㅇㅇ 10:06:16 630
1628361 한동*말투 33 ........ 10:05:14 3,129
1628360 만성 우울인데 아주 가끔 내가 우울한 게 억울해요. 5 10:05:09 1,336
1628359 그알 어제 아내 교통사고위장 보험살인이요 11 .... 10:01:31 2,867
1628358 아무도 없는 숲속에서 재미있다길래 8 llllll.. 09:58:39 1,297
1628357 백설공주 보니 밀양사건 생각나네요 4 ㅎㅎ 09:57:21 1,403
1628356 응급실붕괴로 추석에 내려오지마라는 27 ㄱㄴ 09:56:01 5,367
1628355 1억원대로 살기 좋은곳 있을까요? 10 가을이 오네.. 09:50:42 2,440
1628354 강아지 나이많이 먹으면 입주위 털색깔이 변하나요 11 09:46:55 820
1628353 제주갈 때 대한항공이나 아시아나 고집할 필요 없을까요? 16 항공사 09:42:36 2,097
1628352 아이가 중3입니다. 이혼을 고3졸업후에 하면 좀 나을까요? 27 ..... 09:42:11 3,111
1628351 추석연휴 화상환자' 3배 더 많은데…일주일새 응급실 더 악화 9 ... 09:38:21 1,132
1628350 추석선물로 보리굴비 받았는데 ㅠㅠ 31 .... 09:27:39 5,534
1628349 배우 변우석 좋아하신다면 15 ㅇㅇㅇ 09:17:31 2,432
1628348 신림역 주변 아토피 심한 착색 치료 피부과 추천 부탁드려요 4 주니 09:11:54 519
1628347 지금 증원철회해도 전공의들 안돌아오겠다면서요 51 ... 09:08:45 3,819
1628346 요양원안가고 싶으면 5 ㅠㅠ 09:08:31 2,468
1628345 아무도없는 숲속에서..고유정 사건 모티브 같은데 7 그때 09:06:35 2,320