82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장영란 유튜브에서 언급한 갑질 연예인 누구일까요?

궁금 조회수 : 22,253

한밤, 섹션 리포터 4명(장영란, 박슬기, 김새롬, 강지영)이 김새롬네 집에서

리포터 시절에 겪은 연예인 갑질을 겪은 썰을 푸는데,

누구인지 궁금하네요.

박슬기, 영화배우 갑질 폭로 “내 매니저 뺨 때리고 욕해” (A급 장영란) (daum.net)

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.7.27 9:10 PM (1.229.xxx.180)

https://v.daum.net/v/20240727154502889 박슬기, 영화배우 갑질 폭로 “내 매니저 뺨 때리고 욕해” (A급 장영란) (daum.net)

• 2.
    '24.7.27 9:11 PM (1.229.xxx.180)

https://www.youtube.com/watch?v=QnY48_gxhpA 혼자사는 '김새롬' 청담동 아파트 최초공개 (연예계 뒷담, 연예인 인성)

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.27 9:15 PM (128.134.xxx.68)

리포터들도 직업상 가볍고 유쾌한 이미지 가졌을 뿐인데 다른 연예인들이 사람 무시하고 갑질 많이 했나보네요

• 4. ...
    '24.7.27 9:17 PM (114.200.xxx.129)

그거 보면서 김혜수랑 조인성 인성이 좋구나 싶던데요... 김혜수 이야기는다들 좋게 하는 분위기였잖아요..

• 5. 김혜수
    '24.7.27 9:21 PM (122.46.xxx.146) - 삭제된댓글

김혜수는 몇 십년동안 인성논란이나 도덕성 문제
    한 번도 없는거 대단해요

• 6. 얼굴
    '24.7.27 9:30 PM (221.167.xxx.130)

그만고쳐요.영란씨 본 모습이 더 좋아요

• 7. 김새롬
    '24.7.27 10:50 PM (39.122.xxx.3) - 삭제된댓글

김새롬이 말한 그 선배란 사람은 댓글보니 개그맨 ㅇㅎㄹ
    초창기 방송같이 1회하고 김새론과 저일 있고 개그맨 그남자가 짤려서 김새롬만 남은 9회 혼자 패널로 나갔대요
    깐족대마왕에 성격도 까칠하고 인성 진짜 더럽네요

• 8. ...
    '24.7.27 10:55 PM (1.229.xxx.180)

ㅇㅎㄹ 아니에요. ㅇㅎㄹ 인성 좋은 연예인으로 지금도 후배들이 엄청 따르는데...

• 9. 에이
    '24.7.28 12:57 AM (221.163.xxx.27) - 삭제된댓글

다른 사람은 몰라도 ㅇㅎㄹ은 절대 아닐 듯

• 10. ㅣㅁㅁㅁ
    '24.7.28 1:00 AM (1.243.xxx.162)

이홍렬이요?

• 11. ..
    '24.7.28 11:14 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

ㅇㅎㄹ 개그맨 이 이홍렬도 있었군요. 전 임하룡씨라고만 생각 했어요.

• 12. 아휴
    '24.7.28 2:04 PM (88.65.xxx.19)

이홍렬이나 임하룡이나
    짤리면 김새롬이 짤렸겠지..

이휘재 아닐까요?
    인성 더러운 개그맨의 대명사.

• 13. 개그맨
    '24.7.28 2:31 PM (39.122.xxx.3) - 삭제된댓글

ㅇ홍ㄹ 맞다네요
    김새롬 2년차에 예능 패널 출연작품
    개그맨 남자랑 1회 같이 출연 그이후 2회차부터 김새롬만 끝까지. 옆에서 지켜본 스텝들이 둘이 같이 방송 못하겠다 싶어 한명 짤랐나봐요
    이후 개그맨이 김새롬욕 엄청 하고 다녔대요
    임하룡은 인성갑 후배들 잘챙기기로 유명

• 14. 원글
    '24.7.28 3:25 PM (1.229.xxx.180)

윗님, ㅇ홍ㄹ은 3회차부터 합류한 엠씨라는데 루머 퍼뜨리지 마세요.

• 15. 궁금
    '24.7.28 3:33 PM (1.235.xxx.138)

누구일까요?진짜 궁금타..

• 16. 근데
    '24.7.28 4:34 PM (125.186.xxx.54)

그런 얘기 나오는 출처가 전 그닥 호감이 아니라서

• 17. 임하룡
    '24.7.28 5:36 PM (106.101.xxx.222)

임하룡은 개그 후배에게 친절한걸로 알아요
    이홍렬인가요?

• 18.
    '24.7.28 5:38 PM (222.239.xxx.240)

임하룡은 인성 좋기로 유명하지 않나요?

• 19. 아휴
    '24.7.28 7:37 PM (88.65.xxx.19)

이홍렬이나 임하룡은
    후배들 잘 챙기기도 하지만
    짤리면 김새롬이 짤리지
    이홍렬, 임하룡은 짤릴 급이 아니란거죠.

즉 이홍렬, 임하룡은 아니다.