82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(청문회) 추궁받던 이진숙 갑자기 "재밌지?"

... 조회수 : 3,858

추궁받던 이진숙 갑자기 "재밌지?"

https://youtu.be/80ATB6pjPsg?si=podE7GCf5JbqsxK4

ㅡㅡ

ㅎㄷㄷ 

무서운 마음이 드네요

이거  청문회 장면 맞나요??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.27 9:05 PM (118.235.xxx.64)

https://youtu.be/80ATB6pjPsg?si=podE7GCf5JbqsxK4

• 2. 면상토
    '24.7.27 9:12 PM (175.192.xxx.54)

면상 보기 싫어 안보는데 ...
    청문회 때 말투나 답변이나 사이코패스 같아요
    새벽 4시에 빵 사먹고 공무라니..
    그냥 생활비 카드지 그게 법카인가
    자녀든 누구든 나가서 사 먹어겠지..
    그걸 공무라고 뻔뻔히 말하는 여자..

퇴직한 날 빵 백만원치 긁고 보리밥 드시고 스벅갔다던데
    참나원...

• 3. ..
    '24.7.27 9:29 PM (211.221.xxx.33)

거지같은 ㄴ.
    남돈을 지돈처럼 쓰는 양심도 없는 ㄴ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.27 9:29 PM (221.143.xxx.248)

미친거 같은데요? 이젠 무섭네요 mbc가 안망한게 다행이예요ㅠㅠ

• 5. 삶은참외
    '24.7.27 10:02 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

청문회 보고 이진숙 참.. 보기 불편하고 뻔뻔한 캐릭터인데..

유튜브에서 저도 찾아봤는데,
    '재밌지..' 이거는 청문회장에서 누군가 재미있냐고 소리지른 거 듣고
    '재밌지 않습니다'라고 하려고 하다가 말 잘린거 아닌가요?

• 6. 삶은참외
    '24.7.27 10:04 PM (175.125.xxx.70)

청문회 보고 이진숙 참.. 보기 불편하고 뻔뻔한 캐릭터라고 생각하고는 있긴해요.
    유튜브에서 저도 찾아봤는데,
    '재밌지..' 이거는 청문회장에서 누군가 재미있냐고 소리지른 거 듣고
    '재밌지 않습니다'라고 하려고 하다가 말 잘린거 아닌가요?

• 7. 재밌지
    '24.7.27 10:15 PM (175.223.xxx.224)

https://youtube.com/shorts/b4ymhNG55fc?si=PgpAbmDQZuIEdSGg

재밌지가 먼저 나오고 재밌어요? 되묻죠

• 8. 꽃피고새울면
    '24.7.28 1:51 AM (116.33.xxx.153)

기가 막혀서 말이 안나와요
    재밌지래
    스스로 싸페 인정이네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.28 2:02 AM (180.71.xxx.78)

진짜 섬뜩하고 이상하네요.
    저상황에 재밌지라니.
    제정신인가요

• 10. 소름
    '24.7.28 11:58 AM (116.33.xxx.75)

청문회보고 소름
    싸이코패스같아요