82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리 개막식 성화봉송 전달한 가면맨

.. 조회수 : 4,238

그래서 누구래요?

새벽에 졸려서 시청하다 잤어요

달타냥 복장한 가면쓴 성화봉송 남자 정체가 뭔지 알려주세요~~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.27 7:44 PM (183.102.xxx.152)

게임 캐릭터 라고...

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.27 7:45 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

어쎄씬 아닌가요?

• 3. 땡스
    '24.7.27 7:46 PM (1.231.xxx.121)

여러 사람일 것 같아요.
    mbc에선 뤼팡이라고 칭했어요.

• 4. 아...
    '24.7.27 7:49 PM (223.39.xxx.57)

마지막에 가면 벗으며 짜잔~ 얼굴 드러내는것 아니었어요?
    뭐여 프랑스?
    나랑 안맞네

전 가면맨 정체 궁금해서 꼬막눈 하고 봤는데..

• 5. ...
    '24.7.27 7:53 PM (14.63.xxx.60)

올림픽 개막방송관련 사전 자료도 안줘서 아나운서들이 고생많이 했나봐요. 여러모로 싸가지 프랑스에요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.27 9:05 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저도 뤼팡이라 생각했는데
    프랑스 게임케릭터래요
    젊은 애들은 단박에 알더라고요

• 7. ...
    '24.7.27 9:26 PM (218.51.xxx.95)

고생은 제일 많이 했는데
    얼굴도 안 나오더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628471 어제 응팔 오랜만에 봤는데 ㅇㅇ 12:35:59 26
1628470 매일 버립니다 6 1 ..... 12:34:03 138
1628469 복불복이지만 미니단호박샀어요 ..... 12:26:10 138
1628468 카톡에서 1.2.3. 이렇게 추가해서 내용적는 방법좀.. 8 dd 12:24:57 220
1628467 많이 걷지는 못하시는 팔순 어르신 모시고 갈 카페 추천 부탁. 2 .. 12:22:41 251
1628466 이거 노인혐오증일까요? 8 ㄴㄴ 12:20:21 405
1628465 강의실 의자 등받이가 S자라서 불편해요 2 질문 12:17:01 140
1628464 양궁 배워보신 분 궁금 12:11:37 130
1628463 추석메뉴..갈비찜대신 등갈비김치찜 하려는데 8 ㄷㄷ 12:11:26 380
1628462 외국항공표 예약시 핸드폰 번호 입력 알려주세요. 1 area 11:58:29 203
1628461 옛날글들 뒤적이다가 이 댓글 보고 1 아아 11:56:35 431
1628460 백설공주 진짜 재밌네요. 근데 아쉬움 24 ... 11:55:38 1,388
1628459 성당다니시는분 주보에 한수산님글 5 ㅇㅇ 11:55:06 526
1628458 전동킥보드로 60대 부부 친 여고생…아내는 숨져 7 ㅇㅇ 11:53:06 1,858
1628457 명절선물 1 ㅇㅇ 11:50:10 348
1628456 집게삔 싸구려는 못쓰겠네요 7 반묶음머리 11:49:12 637
1628455 염색 후 샴푸해도 되나요? 6 .. 11:40:17 610
1628454 병원에 다녀왔어요 4 완경후 11:36:40 908
1628453 오아시스에 웰컴쿠폰 생겼나봐요 2 주문 11:34:49 452
1628452 서울대 문과 고대 공대 어디가 나을까요? 여자입니다 21 11:32:59 1,410
1628451 빠니보틀 곽튜브..... 20 ........ 11:30:45 2,579
1628450 매달마다 순금 한돈씩 구입한다면 5 매달 11:26:51 1,383
1628449 지인들이 한번 연락 끊어졌다 3 ㅡㅡ 11:26:39 935
1628448 세탁기 세제 알아서 넣나요? 2 에이아이 11:26:07 398
1628447 일년 발령나는데 옷을 다 싸들고 가는 남편 5 이유 11:24:51 1,375