82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀여울려고 태어난 애 푸바옹 ^^

귀염 포인트 

숏다리로 걸친 대나무.  버릴 거면서  왜 들고 먹는지  모르는 대나무 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/reel/C9TaxXsSkzI/?igsh=d2J1Mmxidms3MjFo

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.27 7:41 PM (223.62.xxx.109)

https://www.instagram.com/reel/C9TaxXsSkzI/?igsh=d2J1Mmxidms3MjFo

• 2. 푸바옹
    '24.7.27 7:51 PM (220.87.xxx.19)

얼굴 크고 다리 짧은 슬픈 비율이지만 넘 귀여워서 다리 긴 푸바오는 상상이 안되네요 ㅎ

• 3. 왕대구리
    '24.7.27 8:12 PM (211.205.xxx.63)

감자 다리 푸바오
    귀욤귀욤♡
    늘 그리운 이름 푸바오
    푸야 ~ 잘 먹고 잘 지내고
    항상 행복하고 건강하렴 아가야

• 4. zzzzz
    '24.7.27 8:37 PM (59.13.xxx.51)

씩씩하게 잘 먹어서 이뻐이뻐.
    푸바오보면 자꾸 웃게되요. 천사푸바옹.

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.27 8:41 PM (116.32.xxx.100)

얼굴 크고 다리 짧은 비율 ㅎㅎㅎ
    좀 애기같은 비율 비슷한 것 같기도요
    그래서 더 귀여운지도요

• 6. 귀여움
    '24.7.27 8:51 PM (118.235.xxx.244)

보고 있음 웃음이 :)
    마음이 몽글몽글해지고
    똘망똘망 반짝이는 눈, 약간 아래에서 앵글을 맞췄을 때 보이는
    통통한 턱과 볼, 야무져 보이는 옆선 . 꺄오~~~~
    ㅎㅎㅎㅎ푸바오는 행복 맞아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628407 이마트 선물 교환 가능한가요? 1 ==;; 11:05:02 174
1628406 요즘은 내국인이랑 펜팔 못하겠죠? 10 ㅋㅋ 11:04:56 462
1628405 요즘 물김치 어떤 게 맛있어요? 4 .... 11:00:12 606
1628404 뭐가 문제일까요 3 ... 10:58:32 370
1628403 의사 많아지면 환자에게 친절하게 해 줄까요? 28 .. 10:58:15 901
1628402 김건희 윤석열 내외분 별거 중인가요? 22 Renais.. 10:57:19 2,507
1628401 국힘, 한준호 의원 고발 이진숙청문회 불법시위 지원 5 국짐개쓰레기.. 10:56:20 684
1628400 혼자 알기 아까운 등긁개 추천 13 펑예 10:53:24 1,728
1628399 시부모랑 같이 일을해요. 26 싫다 10:49:55 3,130
1628398 마이클잭슨 소아성애자로 최종 판결 났었나요? 9 마잭 팬 분.. 10:48:46 1,558
1628397 추석에 먼 지방 시집 차로 내려가시는 분 3 10:48:29 532
1628396 51만 국군장병에 스타벅스 쿠폰 쏜다… 전방 부대선 취업 상담도.. 15 상상이상 10:47:16 2,151
1628395 방금 전 버스에 양산 두고 내렸는데 10 ?버스 10:46:20 1,907
1628394 일단 많이 뽑아놓고 졸업정원제 하면 되겠네요 9 ㅇㅇ 10:43:00 733
1628393 서울 나들이 1 ㅇㅇ 10:42:50 275
1628392 점심에 먹었던 음식이 저녁에 변으로 나와요 4 ... 10:41:38 1,228
1628391 중년이 되어서 영어 잘 하면 좋은점? 19 ㅇㅇ 10:41:00 2,116
1628390 폰 글자가 이상하게 나와요? 10:39:43 127
1628389 요즘 시부모들도 아들 손주 바라나요? 24 ㅇㅇ 10:36:01 1,774
1628388 Nice평가정보 ~ Nice평가.. 10:35:22 182
1628387 아침에 손가락이 뻣뻣해요 9 에효 10:34:10 1,259
1628386 게으른 사람 2탄. 양배추채 베이컨 33 게으른 10:24:56 2,272
1628385 경상도 왜 국짐지지자인지 이해 28 궁금 10:24:04 1,181
1628384 천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요. 16 ㅇㅇ 10:15:54 1,177
1628383 오이시디 평균이란 11 10:12:28 526