82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙의 빵여지도를 뉴스타파에서 만들었습니다!

빵에빠지다 조회수 : 3,385

https://newstapa.org/article/nrsRh

https://pages.newstapa.org/2024/07_jinsook/index.html

확인부탁드립니다! 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.27 7:22 PM (58.182.xxx.95)

이진숙의 법카여지도!!!

• 2. 이대표는
    '24.7.27 7:24 PM (125.134.xxx.38)

7만 얼마로 그리 괴롭히더만

이건 어떻게 하는지 보자구요

• 3. ...
    '24.7.27 7:29 PM (116.125.xxx.62) - 삭제된댓글

이런데도 머리에 꽃꽂은 댓글들도 늘 등장하더라고요.

• 4. ,..
    '24.7.27 7:32 PM (116.125.xxx.12)

세금 ㄷㄷㄴ

• 5. 그런데
    '24.7.27 7:41 PM (122.34.xxx.60)

와이여지도도 만들어주세요

와인도 천오백만원어치 샀다잖아요

다른 언론사 사장들도 이리 술을 많이 사서 돌리고 마시고 하나요???

"이뿐만 아니라 평소에 후보자가 좋아한다던 와인에도 법인카드가 사용됐다. 와인식당과 주류매장 등에서의 법인카드 결제 규모가 약 천오백만 원"

• 6. 미친
    '24.7.27 7:43 PM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

빵못먹고 죽은 귀신이 붙었나

• 7. 천오백만원
    '24.7.27 7:46 PM (125.134.xxx.38)

어치 와인요? @@

• 8. 빵여지도
    '24.7.27 7:47 PM (117.111.xxx.182)

ㅋㅋㅋ
    아 진짜 우리나라 사람들 해학의 민족

• 9. 와인냉장고
    '24.7.27 8:02 PM (175.223.xxx.143)

와인냉장고 구매금액도 따로 있죠

• 10. . . .
    '24.7.27 8:12 PM (1.235.xxx.28)

이 기사에는 쓴 사용처 장소 내역 다 나오네요.
    https://www.sunnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=94513

• 11.
    '24.7.27 8:25 PM (61.255.xxx.115)

이재명 법카가 겨우 7만원이었어요?
    하도 법카 법카 그래서 굉장한 걸로 알았어요.

• 12. 그 와인도
    '24.7.27 8:27 PM (61.101.xxx.163)

식당에서 먹으면 비싸서 따로 산거랍니다.
    비싸서 그렇게 많이 사놨다는건지원..
    진짜 사고체계가 이상해요.

• 13. ....
    '24.7.27 9:38 PM (210.103.xxx.229)

전국을 골고루 돌아다니면서 많이도 주워먹었네요.
    배임 횡령죄로 수갑차고 재산 몰수되기를 기다립니다.

• 14. 법위에노는자
    '24.7.27 9:55 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

어떤 버스기사는 천원 삥땅치고도 짤렸는데
    저 악귀같은 빵귀신은 안짤리나요

• 15. 대단함
    '24.7.27 11:27 PM (112.154.xxx.20)

지 돈은 한푼도 안쓴듯