82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 남지현 이쁘네요

정말 무관심햇었는데 백일의 낭군님에서도 고등학생이 학예회하는 것  같은 들뜬느낌이고 안봤는데

이번에 저 역할 잘어울리네요

늘 하이틴 배우 같은 느낌이었는데 이번엔

커트머리에 수수한 느낌이 이렇게 귀하고 이쁘네요.

성형도 없이 저렇게 시원시원한 마스크가 부담없고 좋네요. 94년생이더라구요

이젠

나이드는 느낌도  드니까 그게 더 여자다워보이기도하고 성숙해지고

화면장악력이있달까. 대형스타 느낌

암튼  이번드라마에 

얘가 이렇게 이뻣나? 하면서 보고있어요.

대사ㅎㅏ는건 여전히 좀 그래요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.27 5:49 PM (119.194.xxx.243)

남지현 좋아요.
    아역때부터 눈이 반짝반짝
    얼굴 많이 안거드린 분위기라 더 자연스럽고 좋더라구요.

• 2. ????
    '24.7.27 5:52 PM (211.58.xxx.161)

스타보다 배우느낌
    얼굴도 푸석하고 안이쁘던데

• 3. ..
    '24.7.27 5:52 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 남지현 좋아요.
    서인국하고 나오던 드라마에서 복실이로 나올때부터 정이 가고 좋더라구요.

• 4. ??
    '24.7.27 5:52 PM (1.235.xxx.138)

전혀 이뿌지않아보여요,장나라땜에 봅니다.

• 5. ..
    '24.7.27 5:53 PM (106.101.xxx.101) - 삭제된댓글

이목구비 시원시원 잘생겼어요
    성실한 느낌도 있고
    연기도 나쁘지 않고
    예전부터 좋아하던 배우예요

• 6. 진짜
    '24.7.27 5:54 PM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

취향이 참 다르네요. 저는 장나라땜에 못보겠어요

• 7. ...
    '24.7.27 5:54 PM (222.111.xxx.27)

과한 성형 없이 자연스러워서 좋아요

• 8. 말투는
    '24.7.27 5:55 PM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

진짜 교정?이 어렵나봐요.
    말투때문에 항상 어리숙해보여요

• 9. 별로
    '24.7.27 5:59 PM (49.167.xxx.114)

머리스타일 답답해 보여요

• 10.
    '24.7.27 6:00 PM (182.225.xxx.31)

저도 말투가 좀 촌시럽다해야되나
    뭔가 남상이고 이쁜건 모르겠어요
    백일의 낭군에서 그때 목소리톤이랑 똑같아요

• 11. . .
    '24.7.27 6:07 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

저도 백일의 낭군 재밌게 봤는데
    이번 작품에서는 유독 말투가 답답하네요
    변호사가 달편이어야 하는데 질질 끌고 암튼 답답ㅠ

• 12. . .
    '24.7.27 6:07 PM (182.210.xxx.210)

저도 백일의 낭군 재밌게 봤는데
    이번 작품에서는 유독 말투가 답답하네요
    변호사가 달변이어야 하는데 질질 끌고 암튼 답답ㅠ

• 13. 여기서
    '24.7.27 6:09 PM (61.101.xxx.163)

이뻐요.
    연기도 다른 드라마에서보다 배역을 잘 맡은거같구요.
    근데 사투리 그 억양은 못 고치나봐요.ㅎㅎ

• 14. 비염
    '24.7.27 6:14 PM (39.7.xxx.165)

기존 드라마에서는
    비염으로 막힌 코로 맹맹하게 발음했는데
    이 드라마에서는 발음이 많이 좋아졌네요.

• 15. 저도
    '24.7.27 6:52 PM (180.70.xxx.158)

솔직히 답답한 목소리와 외모 때문에
    살짝 진입하기 어려운 느낌이었는데
    일단 보기 시작하니 회를 거듭할수록
    이쁘고 시원해보이네요^^
    근데 피오군이 살을 너무빼서 아쉽네요
    통통한 매력이 있었는데~~

• 16. ..
    '24.7.27 6:53 PM (175.119.xxx.68)

아역한덕에 여태 운 좋게 주연 맡았지
    연기나 외모는 솔직히 말하면 떨어지죠
    이쁘다는 생각도 한번도 안 들었어요

• 17.
    '24.7.27 6:55 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

입을 왜 다람쥐처럼 오물오물하는지 모르겠어요
    원래 싫진 않았는데 말하면서 계속 오물거려서
    너무 이상해요

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.27 7:33 PM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

남지현 좋아요 지적인 얼굴에 캐릭터 표현도 좋고
    거기다 작가의 대본까지 좋으니
    장나라 남지현 다들 빛을 발하네요
    한참 기다림을 어찌 견디나

• 19. ....
    '24.7.27 7:52 PM (112.166.xxx.103)

성괴들 즐비한 드라마판에서
    자연스러운 얼굴 보는 것만으로도 땡큐입니다!!!!!!!!

돌려깍고 눈찢고 이마 동글거리고...
    진짜 역겹지 않나요 ㅜㅜㅠㅠ

• 20. 달고나
    '24.7.27 8:48 PM (221.147.xxx.69)

눈은 이동건을 닮고 눈 아래로는 살짝 매푸리코가 젊은 시절 이영애 느낌이 있는 것 같아요

• 21. ..
    '24.7.27 8:53 PM (175.208.xxx.95)

로비스트에서 첨봤는데 똘망똘망 잘생긴 얼굴이더라구요. 여성미가 조금 부족해서 그렇지 예뻐요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.27 9:09 PM (222.233.xxx.137) - 삭제된댓글

조금 답답한 발성은 아쉬운데
    역할이 발랄하고 빨리 대사칠 수 없는 역할 같아요
    남지현 초롱초롱 잘 생겨서 좋네요

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.27 10:02 PM (118.235.xxx.198)

예쁜 줄은 모르겠고 시원한 느낌은 있지만
    대사 처리 정말 별로입니다 이번 드라마에서만 그런 게 아니라
    쭉 쭉

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.27 10:03 PM (118.235.xxx.198)

어떻게 계속 주연을 맡을까요
    어리숙한 역에 필요해서?

• 25. --
    '24.7.27 10:27 PM (125.185.xxx.27)

남지현 첨 나올때부터 쟤 누구야..하면서 봣어요
    발음이 넘정확하고 ..............미실에서 첨 봣어요.

꼬마때도 너무 깨물고싶을만큼 귀엽던데요...

• 26. ㅟㄱ
    '24.7.27 10:49 PM (125.181.xxx.149)

헤어라인이 이상해보여요

• 27. 언제나
    '24.7.28 1:14 AM (221.163.xxx.27)

믿고 보는 배우

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.7.28 9:44 AM (58.237.xxx.182)

컷트머리가 참 잘 어울려요

• 29. 그르네요
    '24.8.17 1:29 PM (174.195.xxx.251)

눈부분은 이동건배우
    입매는 장혁배우