82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 배신자 김민석이 1위네요

ㅇㅁ 조회수 : 4,782

이재명이 미는 인간들은 하나같이 노무현을 배신한 인간들이네요.

추미애나.  김민석이나  . 정동영이나 양문석이나

김민석이 이재명 픽이라니 어이없네요.

노대통령  후보시절   배신하고 정몽준한테 갔던 인간인데..

지금 민주당 최고위원 1위

개혁의딸들이 정봉주가 1위하자  죽이기  돌입했던데

그 효과가 나오나보죠?

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.7.27 5:37 PM (118.235.xxx.72)

갈라치기 또 뜨셨네
    한쪽인가요 김쪽인가요?

• 2. ..
    '24.7.27 5:40 PM (39.118.xxx.199)

갈라치기
    세력 또 뜨셨네.

• 3. . .
    '24.7.27 5:40 PM (121.180.xxx.151) - 삭제된댓글

2찍 수박들 애잔하다

• 4. 주말에도
    '24.7.27 5:42 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

댓글팀 참 열심이다

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.27 5:42 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

대선 때 쓰던 애들이 또 작업하나요

• 6. 갈라치기
    '24.7.27 5:42 PM (223.38.xxx.210)

수법이 똑같음..누구랑

• 7. 노통
    '24.7.27 5:43 PM (118.235.xxx.100) - 삭제된댓글

사위가 서거후 화장하고 인터뷰 하던 정치인 얘기 했는데
    그게 누군가요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.27 5:44 PM (110.70.xxx.90)

윗님 그 인터뷰 언제 한거예요?
    링크 좀

• 9. ....
    '24.7.27 5:49 PM (61.79.xxx.23)

국짐 최고위원
    김재원 김민전 인요한 장동혁

주옥같네요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.7.27 5:54 PM (61.255.xxx.115)

전 조금 의심이 있었는데..
    이 글 보니..이제 의심이 없어지는군요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.27 5:54 PM (112.146.xxx.223)

최고위원중 투사는 많아도 책사는 김민석 하나라는거 동의하고 그래서 응원합니다

• 12. 웃겨요
    '24.7.27 5:57 PM (223.39.xxx.250)

김민석지령 떨어지자마자 ㅋㅋㅋ

• 13. 웃겨
    '24.7.27 5:57 PM (110.70.xxx.90)

책사 같은 소리하네
    김민석은 민주당 지지자들 사이에서도 반감가진 사람많아요.
    그래서 초반에 성적 안좋았는데
    갑자기 이재명픽이라는둥 하면서 김민석 찍어야한다고 ...
    정봉주 전현희 죽이기 시작하더니
    일극체제로 가네요.

• 14. 지령
    '24.7.27 5:58 PM (223.39.xxx.250)

https://youtu.be/bo6bXZOy1ow?si=tbyLB74g_i3abXOi

• 15. 그냥
    '24.7.27 5:59 PM (223.39.xxx.250)

오렌지들이 먹었어요

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.27 6:00 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

전과4범이 지령 내리자 마자
    광신도들이 철새 김민새로 갈아탔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 김민석
    '24.7.27 6:04 PM (223.38.xxx.50)

뽑아야 하나봐요..
    갈라치기들이 싫어하는거 보니...

• 18. 권리당원
    '24.7.27 6:06 PM (210.222.xxx.250)

암 생각없었는데 이 글보니 김민석 찍어야겠네요

1인 2표제인가요???
    나머지 한명은 한준호찍음 될지..

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.27 6:08 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

노무현 배신하고
    정몽준으로 갈아탄 배신자 철새 김민새노무현 대통령 탄핵에 앞장섰던 보수의 어머니 애미추
    문재인 탄핵에 좋아요 누른 전과4범
    이것들 공통점이 뭐겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.27 6:08 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

노무현 배신하고
    정몽준으로 갈아탄 배신자 철새 김민새

노무현 대통령 탄핵에 앞장섰던 보수의 어머니 애미추
    문재인 탄핵에 좋아요 누른 전과4범
    이것들 공통점이 뭐겠어요

• 21. ....
    '24.7.27 6:10 PM (61.79.xxx.23)

국짐은 정봉주가 최고위원 되길 기원하겠죠
    공격거리가 많으니
    그래서 댓글팀 출동중 김민석 공격

• 22. 배신자
    '24.7.27 6:11 PM (211.234.xxx.166)

배신자들이 누구더라
    문재인 대통령 팔아서 윤석열 뽑자던 이들의
    입에서 배신자 소리가 나오니 기가 찹니다.

지금 문재인 대통령님 고초 겪고 계시는데
    지키자더니 사지로 몰아넣네요
    그들 입에서 배신자 소리 나오니 기도 안 찹니다

김민석 발작하는 거 보니 김민석 뽑겠어요
    시그널이 맞나 봅니다

한준호가 한동훈 옆에 서고 싶다고 하니
    한준호도 뽑아야겠어요

배신자들이 싫어하는 데로만 하면 그게 정답일듯

• 23. 에휴
    '24.7.27 6:12 PM (218.37.xxx.225)

친노 친문팔이하는 사람들보다 한번 갔다왔건 배신했건
    추미애 김민석 이언주 같은 사람들이 백배 천배 더 유능하더이다
    친노 친문인사들이 개혁에도 밍기적거리고 윤석열이 싸고돌며 나라를 이지경으로 만든 장본인들이에요
    노무현 사위라는 사람조차도 이번에 어떤 짓거리를 했는지 다들 봤잖아요?

• 24. ....
    '24.7.27 6:13 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

신박한 시이비 종교봇님이 이간질 ..? 아님 디올쪽~한xx발쪽..?..ㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '24.7.27 6:13 PM (223.39.xxx.250)

이재명이 윤이랑 한패지 뭔소리에요
    문통공격에 신나던 인간인데
    어휴 말을말지
    지령떨어지자마자
    김민새 1등되는거보니
    대체 경선 왜한대요?
    수령님하자는대로 그냥 하지

• 26. ....
    '24.7.27 6:13 PM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

2찍논리로 보니 ..다 배신자죠 ㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.27 6:14 PM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

군인들이 지뢰 밟으면 목발을 경품으로 주면 된다는 정봉주 쓰레기가 최고위원 후보인 당이 리짜이밍당

• 28. 권리당원
    '24.7.27 6:15 PM (175.223.xxx.65)

김민석 한준호로 정했어요!

• 29. ..
    '24.7.27 6:18 PM (121.134.xxx.22)

친노 친문팔이하는 사람들보다 한번 갔다왔건 배신했건
    추미애 김민석 이언주 같은 사람들이 백배 천배 더 유능하더이다
    친노 친문인사들이 개혁에도 밍기적거리고 윤석열이 싸고돌며 나라를 이지경으로 만든 장본인들이에요
    노무현 사위라는 사람조차도 이번에 어떤 짓거리를 했는지 다들 봤잖아요2222222222

• 30. 지금은
    '24.7.27 6:21 PM (223.41.xxx.224)

친노든 반노든 막산이 지지자든 상관없음
    윤돼지 부터 끝장내고싶음

위기상황이니 다같이 힘 합쳐요 싸위지말고!!!

• 31. 어쩜
    '24.7.27 6:27 PM (1.216.xxx.27)

갈라치기 수범이 여사님이랑 같나요
    이재명이 윤씨랑 한패라는 저 윗댓글
    어따 들이대지좀 마요..

• 32. 에휴
    '24.7.27 6:34 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

하루 빨래 윤석열 김건희 치우고 보자구요
    지금 나라 꼬라지가 이게 정상입니까
    민주당 이슈는 지금 중요한 게 아니에요

• 33. 에휴
    '24.7.27 6:34 PM (14.52.xxx.37)

하루 빨리 윤석열 김건희 치우고 보자구요
    지금 나라 꼬라지가 이게 정상입니까
    민주당 이슈는 지금 중요한 게 아니에요

• 34.
    '24.7.27 6:42 PM (58.225.xxx.208)

반노였으면 어떤가요.
    반문이었으면 어떤가요.
    항상 수장만 따라야 하나요?
    그럼. 공산당이죠
    지금 민주당만 봐야죠.
    지금 민주당이 승리할 수 있는 요소만 봐야죠.

• 35.
    '24.7.27 6:44 PM (58.225.xxx.208)

저도 평생 민주당이지만.
    노통 좋고
    문통 싫고
    이재명 좋던데요

• 36. 통진당
    '24.7.27 6:47 PM (107.181.xxx.130)

집회는 못모이는 유심칩이 점령?

• 37. 배신자는
    '24.7.27 6:47 PM (27.177.xxx.234)

검찰개혁 하겠다고 해서 철썩같이 믿었는데 검찰 개혁은 커녕 검찰권력을 등에 업고 대통령이 된 그자가 아닐까요

• 38. ㅇㅇ
    '24.7.27 7:03 PM (93.177.xxx.254)

민주당엔 간신들만 바글바글
    수령님 모시듯 하네요
    https://x.com/osori230318/status/1815584589588631665

• 39. ㅇㅇ
    '24.7.27 7:04 PM (93.177.xxx.254) - 삭제된댓글

민주당엔 간신들만 바글바글
    수령님 모시듯 하네요
    https://x.com/osori230318/status/1815584589588631665

• 40. 나라의
    '24.7.27 7:07 PM (125.137.xxx.77)

배신자
    님과 117, 93님 같아요

• 41. 댓글팀들
    '24.7.27 7:21 PM (39.7.xxx.208)

김건희 한동훈 댓글팀들
    후니까페 가서 가입했습니다 문파입니다 제목 달고 가입해 한동훈 찬양질 하지 마세요
    캡처로 다 떠돌아다녀요
    지금 아무리 가발꿀오소리단이 됐다고 해도
    문통 팔이하고 그러고 다니지 마세요
    노무현 대통령께서 자서전에 김민석 의원에대해 가장 따뜻한 글로 품어주셨으니 18년 야인으로 떠돌다 생환한 김 의원 욕한다고 윤석열 한동훈이 니들한테 고마워도 안 해요

• 42. 93
    '24.7.27 7:25 PM (223.38.xxx.58)

또또 수령님 타령

• 43. ㅋㅋ
    '24.7.27 8:04 PM (222.104.xxx.208)

전과 4범이 당 대표이고
    철새가 최고위원이고
    당 대표 마누라가 대의원인 정당이 정상이기는 할까요

• 44. ...
    '24.7.27 9:01 PM (1.236.xxx.201)

마누라가 주가조작녀,명품수수녀,성괴녀,,논문 도둑년,콜걸인거 보다는 낫다

• 45. ...
    '24.7.27 9:11 PM (106.102.xxx.206)

민새. 정곶감
    둘 중에서 악질은 곶감넘.
    열린우리당 창당 주역.
    참여정부시절 장관, 당의장까지
    해쳐먹고는 열린 우리당 깨고
    끝까지 남아서 당을 마비시킨
    최고 악질인 넘
    잡범넘은 곶감 박스떼기 주역이고.

• 46.
    '24.7.28 7:35 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

추미애 빼지 마요.

• 47.
    '24.7.28 8:02 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

추미애 빼지 마요.

• 48. 나보고
    '24.7.28 8:10 AM (210.117.xxx.5)

윤거니 댓글팀이라고 하겠지만 찾아보슈
    윤거니 한동훈 욕한게 한트럭이니.

이재명과 저들도 너무너무 싫음 그래서.

• 49. ㅇㅇㅇ
    '24.7.28 9:44 AM (58.237.xxx.182)

또또 갈라치기
    그렇게 따지면 국힘당은 박근혜탄학한 배신자겠네요?

• 50. 쓸개코
    '24.7.28 11:12 AM (175.194.xxx.121)

58.225님처럼
    노통 좋고
    문통 좋고
    이대표 싫다.. 이렇게 적으면 어떻게 될까요.

• 51. ....
    '24.7.28 2:59 PM (118.221.xxx.80)

과거 이야기 발목그만~ 그래서 윤석렬같은거 뽑은 님들이 욕할 자격이나 있어요?