82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀린 디옹 올림픽 공연 라이브일까요?

파리 조회수 : 3,786

에펠탑 그 높이에서 목소리를 짱짱하게 내뿜는거 감동받았어요

분명 이거 립싱크겠지 하면서도 설마 라이브였을까

혹시 아시는 분 계세요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.7.27 5:29 PM (106.101.xxx.159)

헉?
    홀로그램?
    아니길.
    셀린 디온 회복했길..

• 2. 올림픽은
    '24.7.27 5:30 PM (124.49.xxx.188)

미리.녹음한데요.

• 3. ...
    '24.7.27 5:31 PM (1.177.xxx.111)

설마요...
    20여년전에 라스베가스에서 라이브 공연 보고 너무 너무 실망했던 기억이 있어서...ㅠ

• 4. 저도
    '24.7.27 5:34 PM (117.111.xxx.182)

궁금해요
    녹음인 거 같은 불길한 느낌

• 5. 솔직히
    '24.7.27 5:45 PM (59.7.xxx.113)

몸 상태가 안좋은데 직접 부를수가 있을까요

• 6.
    '24.7.27 6:00 PM (124.50.xxx.208)

생목소리죠 그걸 맞추는게 더 어렵겠어요

• 7. 라이브죠
    '24.7.27 6:01 PM (88.65.xxx.19)

피아노 반주하는 아저씨도 감동해서 같이 부르던데
    립씽크는 아니에요.
    디옹 마지막에 눈물 고이던데
    라이브 맞아요.

• 8. 저는
    '24.7.27 6:09 PM (115.140.xxx.111)

립싱크 같던데
    묘하게 입이랑 안 맞아 보였어요

• 9. ㅁㅁ
    '24.7.27 6:15 PM (140.248.xxx.2)

얼마전에 근육경직 그 다큐장면 봤는데
    누워서 숨쉬는것도 힘들어보였거든요
    갑자기 이렇게 멀쩡하게 노래부르니 놀랐어요

• 10. ㅡㅡ
    '24.7.27 7:06 PM (122.36.xxx.85)

보기에는 라이브로 보이던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628396 51만 국군장병에 스타벅스 쿠폰 쏜다… 전방 부대선 취업 상담도.. 15 상상이상 10:47:16 1,941
1628395 방금 전 버스에 양산 두고 내렸는데 10 ?버스 10:46:20 1,728
1628394 일단 많이 뽑아놓고 졸업정원제 하면 되겠네요 9 ㅇㅇ 10:43:00 692
1628393 서울 나들이 1 ㅇㅇ 10:42:50 254
1628392 점심에 먹었던 음식이 저녁에 변으로 나와요 4 ... 10:41:38 1,117
1628391 중년이 되어서 영어 잘 하면 좋은점? 16 ㅇㅇ 10:41:00 1,897
1628390 폰 글자가 이상하게 나와요? 10:39:43 116
1628389 요즘 시부모들도 아들 손주 바라나요? 23 ㅇㅇ 10:36:01 1,612
1628388 Nice평가정보 ~ Nice평가.. 10:35:22 167
1628387 아침에 손가락이 뻣뻣해요 9 에효 10:34:10 1,152
1628386 게으른 사람 2탄. 양배추채 베이컨 30 게으른 10:24:56 2,069
1628385 경상도 왜 국짐지지자인지 이해 26 궁금 10:24:04 1,092
1628384 천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요. 15 ㅇㅇ 10:15:54 1,117
1628383 오이시디 평균이란 11 10:12:28 489
1628382 상대방이 여행을 갔는데 전화나 카톡 붙들고 하는 경우가??? 6 ... 10:10:26 1,356
1628381 절에서 장사하려면 4억 시주? 7 양양낙산사 10:09:17 1,399
1628380 싱하 한 캔 했어요 8 모닝 10:09:06 718
1628379 기시다가 원하는 것은 2025년 일왕/왕비가 한국을 방문하는 것.. 6 ㅇㅇ 10:07:01 1,071
1628378 고속버스 모바일티켓 스샷해도 찍히나요 2 ㅇㅇ 10:06:16 489
1628377 한동*말투 30 ........ 10:05:14 2,255
1628376 만성 우울인데 아주 가끔 내가 우울한 게 억울해요. 3 10:05:09 1,011
1628375 그알 어제 아내 교통사고위장 보험살인이요 9 .... 10:01:31 1,972
1628374 아무도 없는 숲속에서 재미있다길래 6 llllll.. 09:58:39 896
1628373 백설공주 보니 밀양사건 생각나네요 3 ㅎㅎ 09:57:21 973
1628372 응급실붕괴로 추석에 내려오지마라는 24 ㄱㄴ 09:56:01 3,962