82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 박은정 검사가 멋있더라구요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,963

다른 똑똑하고 예쁜 여자의원들도 많은데

유독 그 외유내강?.

청문회 계속 찾아보는데

여리여리하면서 어디서 그런 강단이 나오는지.

같은여자로서 부럽던데요.

나는 이 세상에와서 뭐하고 살았나싶고 ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.27 5:18 PM (211.234.xxx.35)

저도 박은정 의원 멋지더라구요 국찜 고래고래 악다구니만 쓰고 박의원우 실력도 있고 반듯 차분해서 저런 인재도 검찰에 있었는데 조직이 썩어서 버티기 힘드셨겠다싶어요

• 2.
    '24.7.27 5:19 PM (14.32.xxx.227)

아주 똑똑하고 강단 있는 분 같던데 목소리가 높고 사투리가 심해서 잘못듣겠어요
    전현희, 추미애 의원도 사투리가 듣기 힘들어요
    표준말이 아니라 더 끊어서 이야기 해서 그런가요?
    저희 친정부모님이 경북이랑 부산출신이라 사투리가 낯설지 않거든요

• 3. 저도
    '24.7.27 5:21 PM (125.134.xxx.38)

박은정 의원님

호감도 급상승 했어요

정치하신 후

• 4. 저도2
    '24.7.27 5:28 PM (222.114.xxx.70)

호감도 상승요!! 차분하게 논리적으로 말씀하시는데 은근이 힘있는 모습 멋집니다

• 5. ......
    '24.7.27 5:30 PM (121.141.xxx.193)

저는 이해민의원님....똑소리납니다

• 6. 잘하는데
    '24.7.27 5:33 PM (117.111.xxx.182)

목소리가 마이너스 역할을 해서 안타깝죠
    정치인은 음성, 발성이 큰 역할을 하는데

• 7. ..........
    '24.7.27 5:34 PM (117.111.xxx.60)

목소리가 아쉬워요.

• 8.
    '24.7.27 5:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도!

• 9. 네네네
    '24.7.27 5:55 PM (112.169.xxx.180)

저도 멋있게 보여요. 연약해 보이는데 이야기 들어보면 강하다는 게 느껴지고

최재영 목사님도
    유튜브로 잠깐 봤는데 진짜 목사님이시더라구요
    저분 교회 다니고 싶다는 생각이

• 10. ...
    '24.7.27 6:06 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

대학 후배인데 그때에는 그저 여리기만 했는데
    언제 저렇게 강단있게 됐는지 볼 때마다 그저 뿌듯합니다

• 11. ...
    '24.7.27 6:07 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

대학 후배인데 그때에는 그저 여리고 조용한 소녀 같았는데
    언제 저렇게 강단있게 됐는지 볼 때마다 그저 뿌듯합니다

• 12. 반듯
    '24.7.27 9:15 PM (58.231.xxx.12)

하고 깡있고 소신있고 멋지더라구요

• 13. 배현진
    '24.7.28 7:38 AM (210.117.xxx.5)

아나운서출신인데 어디 플러스가 되던가요??
    박은정 의원님 멋지고
    임은정 검사님도 멋지고.