82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프 필드 나가는거요

골프 조회수 : 1,893

주위에서 다  배우라고하는데  저는  햇빛아래서   덥지만 않음 하고싶은데    얼굴탈까봐   안땡겨서요.

이런거  감수하고도  너무 재미있는거죠?

배우긴배워야할거같은데  망설이고있네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.27 5:03 PM (180.150.xxx.55)

주변 친한 사람들이 하면 같이해야 왕따 느낌 안들어요.
    나이드니 골프 치는 사람들끼리 모이게 되더라구요.
    끼리끼리 놀다보니 안치는 모임은 안치는 사람끼리 모여요.

• 2. 저도
    '24.7.27 5:04 PM (58.143.xxx.144)

골프광이지만 여름 겨울에는 잘 안나가요. 나이들고 체력관리해야죠. 더운데 스크린서 연습 더 하고 가을에 필드나가세요. 주위에서 이 여름에 나가자고 들이대나요?

• 3. 타죠.
    '24.7.27 5:10 PM (211.234.xxx.174)

봄가을만 다니셔도 좋죠. 게임할 정도가 되어야 재미있지
    못하고 유연성도 없는 몸치는
    밥묵고
    카트타는게 젤 재밌네요. ^^

• 4. 배워도
    '24.7.27 5:11 PM (211.234.xxx.174)

체육 신동아니심
    오래 걸린텐데요. 타고 안타고가 문제가 아니에요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.7.27 5:19 PM (110.70.xxx.120)

얼굴 탈까봐에서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 얼굴 관리 계속 하세요

피부가 고생이네요

• 6. 아무리
    '24.7.27 6:26 PM (106.101.xxx.51)

배워보려고해도
    골프는 재미가 없어요.
    피부도 남들보다 잘 타고.. ㅠㅜ

• 7. mm
    '24.7.27 10:29 PM (125.185.xxx.27)

밥먹고 타트타는게 젤 재밌다는 분....넘귀엽네요 앙~

저도 피부가 넘 잘타요.
    어릴때 선탠 한번이면 남들 대여섯번 태운거랑 같은 색 나옴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640219 한식 밑반찬 양념 비슷비슷 하지 않나요? 12 알고보면 15:20:03 853
1640218 벌써 양육권 친권은 여자한테 넘어갔다는데 3 .. 15:17:11 1,206
1640217 왜 이렇게 뭘 먹으면 구역감이 올라올까요;;; 3 ㅡㅡㅡ 15:15:21 722
1640216 대구사는데 아직 반팔 입고 다녀요.. 10 ㅁㅁㅁ 15:15:05 802
1640215 캐나다 구스 입으시는 분 4 .. 15:13:02 620
1640214 마트표 떡국. 냉동해둔거 먹어도 되나요? 3 .. 15:11:15 298
1640213 인스턴트팟 사용하시는 분께. 시래기 삶을때 몇분정도 해야 할까.. 3 꽃말 15:11:12 261
1640212 고양이 울부짖는 이유가 뭘까요? 18 .. 15:09:59 795
1640211 기안84 패딩 이거 제가 입어도 어울릴까요? 1 jj 15:08:30 660
1640210 infp 쉬는 날 7 iasdfz.. 15:07:21 725
1640209 위고비 말이예요 9 .... 15:06:04 1,042
1640208 단풍 든 곳 있나요 2 15:01:17 530
1640207 넥쏘 유저분 계신가요 2 ㅇㅇ 15:00:06 173
1640206 수정)늘봄행정실무사 수백명씩 뽑네요 25 궁금 14:59:17 3,208
1640205 서울 둘레길도 수첩하고 인증서 있나요? 5 서울 14:57:04 318
1640204 어떤 이유로 부모가 교육자나 종교인 자녀면 거르라는 거예요? 9 빗소리 14:55:36 690
1640203 독감과 코로나 예방주사 같이 맞는거요 6 보호자 14:54:03 544
1640202 커피찌꺼기 싱크대에 들어가면요 4 ... 14:49:54 879
1640201 업무에 관해 얘기하면 2 ettt 14:46:40 288
1640200 미서부( 동부포함) 여행지 (12월) 추천부탁드려요. 6 종일비 14:44:04 286
1640199 아이들에게 부동산 증여 해보신분? 1 부동산증여 14:43:31 456
1640198 [단독] 김종인·명태균, '오세훈 후원자' 별장서 만났다 8 14:38:54 1,851
1640197 저도 초보지만 우회전을 왜 그렇게 할까요...ㅜ.ㅜ 13 초보 14:38:15 1,699
1640196 저희집 최고의 가전은 로봇청소기와 제습기 9 .. 14:37:04 1,008
1640195 유럽의 버스이동시 인종차별에는 어떻게 반응해야 하나요? 11 유럽여행 14:34:40 1,169