82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 카톡을 믿는 사람은 어떤 수준이길래 저걸 믿어요?

000 조회수 : 2,431

딱 내용 봐도 허언에 거짓

투성이던데요

김건희가 떳떳하면 수사 제대로 받고

특검도 받겠죠

그런데 왜 안받을까요???

그런데 저런 작자의 카톡을

믿는 사람 수준은 뭘지

어이없네요

딱봐도 남탓이간질 가스라이팅 허언거짓말 상습으로

살아온게 딱 보이는데요

왜 한동훈도 나중에 거니톡에 답을 안했을까요?

아는거죠 저게 국정농단이라는거

엮이면 큰일 난다는거 거니가 어떤자인지

아는거죠.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘기사
    '24.7.27 4:47 PM (211.234.xxx.133)

'김건희 수사' 후폭풍에…검찰, 사위 특채 의혹 文조사 고민 - https://n.news.naver.com/article/025/0003376070?sid=102
    ...................

윤정부에서 이런데도
    0부인이 문대통령을 지킨다니 ㅎㅎ

• 2. 고발자 국민의힘
    '24.7.27 4:49 PM (211.234.xxx.133)

국힘 시의원
    ..................

김정숙 여사 샤넬 재킷 의혹...검찰, 한글박물관장 소환 조사 - https://n.news.naver.com/article/437/0000399510?sid=102
    국민의힘 소속 이종배 서울시의원은 지난 1월 김 여사가 샤넬 재킷을 반납하지 않고 소장하고 있을 가능성이 있다고 주장하며 검찰에 고발했습니

• 3. ....
    '24.7.27 4:50 PM (211.234.xxx.16)

청담동 술자리.문재인 금괴설 믿는 부류들 이겠죠.

• 4. 211.234
    '24.7.27 4:51 PM (172.225.xxx.227)

천공을 믿는
    그정도 수준일까요?

• 5. 나비
    '24.7.27 4:53 PM (27.113.xxx.86)

2찍 수준들 뻔하죠
    저정도 되야 그 수준들이라 그려려니해요

• 6. 아내 역할만
    '24.7.27 4:53 PM (211.234.xxx.133)

하겠다던 말도 믿는 사람들 아닐까요?

• 7. 나라살린문파
    '24.7.27 5:03 PM (92.119.xxx.10)

맞는것도 있고 아닌것도 있죠
    이건 그 당시 문파는 짐작했던거라
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37464666

• 8. 나라 살렸는데
    '24.7.27 5:08 PM (211.234.xxx.133)

나라가 왜 이모양?
    ...................

나라살린문파
    '24.7.27 5:03 PM (92.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.27 5:21 PM (211.234.xxx.35)

경력조작 주가조작하는데 거니 카톡을 믿으라고요? 즤 엄마 사기꾼인데 꼴랑 1년 구형받고 억울하다는 인간을 뭘 믿어요 동업자 등친게 몇껀인데~~

• 10. 완전
    '24.7.27 5:21 PM (59.1.xxx.109)

미친 또라이
    무당이나 하면서 굿하라고 사기치며 살앗어야할 년

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.7.27 5:24 PM (88.81.xxx.158)

청담동술자리 믿는 사람들이나 김건희 카톡 믿는 사람들이나 똑같은 수준
    자기가 믿고 싶은건 가짜뉴스라도 믿는거죠

• 12. 청담동 술자리는
    '24.7.27 5:30 PM (59.1.xxx.109)

언젠가 진실이 밝혀질것
    김건희 삼부토건과의 관계 밝혀졌듯이

• 13. ...
    '24.7.27 5:48 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

청담동술자리 믿는 사람들이나 김건희 카톡 믿는 사람들이나 똑같은 수준
    자기가 믿고 싶은건 가짜뉴스라도 믿는거죠22222222

개딸 첼리스트가
    ㅂㄹ핀 거 감추려
    거짓말 했다고 실토했죠

• 14. 콜검
    '24.7.27 5:53 PM (14.52.xxx.37)

돌아가는 꼬라지를 보니까
    청담동 술자리도 시간이 지나면 다 밝혀지겠어요

• 15. 같은
    '24.7.27 5:56 PM (118.235.xxx.95)

믿는다는 글도 거짓말
    그냥 출신이 비슷한 사람이 쓴 글 같아요
    지난 대선 때 뮨파 작업질 해서 일부 성공했으니

82를 만만하게 보고 작업질 하는 거죠

• 16. 청담동술자리
    '24.7.27 5:59 PM (175.223.xxx.137)

진행상황 알려줄게요 김건희 카톡은 안 믿는다는 후니팀들

이미키 씨 손해배상 청구 기각, 법원 "대통령과 법무장관이 해명해야"

서울중앙지방법원은 12일 카페 '이아' 대표인 가수 이미키 씨가 강진구, 박대용 기자 등를 상대로 제기한 청담동 술자리 관련 손해배상 소송을 기각했다. 재판부는 판결문에서 "원고들이 경찰에 제공했다는 CCTV 조사 결과는 알려지지 않았고, 청담동 술자리에 관한 수사도 종결되지 않았으며, 대통령과 법무장관이 구체적인 행적을 밝히지 않고 있다"고 지적했다.

특히 재판부는 "신속하고 명쾌하게 경찰이 수사결과를 내놓거나 대통령과 법무부 장관이 해명한다면 사회적 논란은 사라질 것"이라고 밝혀, 청담동 술자리 의혹 해소의 열쇠를 한동훈 장관과 윤석열 대통령이 쥐고 있음을 강조했다. 이번 판결로 청담동 술자리 의혹은 다시 수면 위로 떠올랐고, 특히 한동훈 장관이 제기한 10억 원 손해배상 소송의 향방에 관심이 쏠리고 있다.

• 17. ..
    '24.7.27 6:18 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

사이비 종교 봇들이 요즘 너무 많아요..?..^^

• 18. 댓글
    '24.7.27 6:27 PM (1.216.xxx.27)

팀이거나 16프로..