82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙의 "재밌지?" 얘 정신이 정상 아니죠?

헉헉헉 조회수 : 2,979

https://youtu.be/80ATB6pjPsg?si=pWSlbN9vPXp3acy3

4:35 "재밌지?"

소오름...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.27 4:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

와오 완전 개또라이인듯

• 2. 정상이
    '24.7.27 4:41 PM (125.134.xxx.38)

아니네요 헐

• 3. ...
    '24.7.27 4:47 PM (1.177.xxx.111)

싸패의 끝판왕

• 4. ...
    '24.7.27 4:48 PM (116.125.xxx.12)

정상아니죠
    치료가 필요한 여자에요

• 5. 그러게요
    '24.7.27 5:01 PM (183.97.xxx.184)

강철 멘탈인거 확실해요.
    우연히 극우 유튭 보게 됐는데 거기선 엄청 지지하고 응원하더군요. 최민희가 진숙이한테 털렸다나?
    윤 지지하는 30퍼가 그녀도 열나게 지지하는데 든든하겠어요.

• 6.
    '24.7.27 5:20 PM (220.93.xxx.201)

그거보고 소름으 쫙 돋았어요
    그알 보는 기분이었어요

• 7. 영통
    '24.7.27 5:27 PM (106.101.xxx.159)

국힘 이미지.. ㄸ 칠

진숙이가 쐐기를 박네..

국힘은 저렇구나.~~

• 8. ..
    '24.7.27 6:19 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

오죽하면 장제원이 저 여자를xxxxxxxxxxxx했을까..?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640222 혹시 명동 충무김밥 깍두기 1 ㅍㅍ 15:30:47 471
1640221 성남 시의원 자녀 학폭사건..하루종일 마음이 안좋네요 2 그냥3333.. 15:27:30 710
1640220 영어 문법에 어려움을 느끼는 이유가 뭘까요? 6 영어어쩌나 15:25:23 561
1640219 한식 밑반찬 양념 비슷비슷 하지 않나요? 13 알고보면 15:20:03 939
1640218 벌써 양육권 친권은 여자한테 넘어갔다는데 3 .. 15:17:11 1,301
1640217 왜 이렇게 뭘 먹으면 구역감이 올라올까요;;; 3 ㅡㅡㅡ 15:15:21 760
1640216 대구사는데 아직 반팔 입고 다녀요.. 10 ㅁㅁㅁ 15:15:05 842
1640215 캐나다 구스 입으시는 분 4 .. 15:13:02 655
1640214 마트표 떡국. 냉동해둔거 먹어도 되나요? 3 .. 15:11:15 312
1640213 인스턴트팟 사용하시는 분께. 시래기 삶을때 몇분정도 해야 할까.. 3 꽃말 15:11:12 274
1640212 고양이 울부짖는 이유가 뭘까요? 18 .. 15:09:59 857
1640211 기안84 패딩 이거 제가 입어도 어울릴까요? 1 jj 15:08:30 712
1640210 infp 쉬는 날 7 iasdfz.. 15:07:21 773
1640209 위고비 말이예요 9 .... 15:06:04 1,097
1640208 단풍 든 곳 있나요 2 15:01:17 556
1640207 넥쏘 유저분 계신가요 2 ㅇㅇ 15:00:06 178
1640206 수정)늘봄행정실무사 수백명씩 뽑네요 25 궁금 14:59:17 3,413
1640205 서울 둘레길도 수첩하고 인증서 있나요? 5 서울 14:57:04 330
1640204 어떤 이유로 부모가 교육자나 종교인 자녀면 거르라는 거예요? 9 빗소리 14:55:36 726
1640203 독감과 코로나 예방주사 같이 맞는거요 6 보호자 14:54:03 567
1640202 커피찌꺼기 싱크대에 들어가면요 4 ... 14:49:54 923
1640201 업무에 관해 얘기하면 2 ettt 14:46:40 294
1640200 미서부( 동부포함) 여행지 (12월) 추천부탁드려요. 6 종일비 14:44:04 297
1640199 아이들에게 부동산 증여 해보신분? 1 부동산증여 14:43:31 481
1640198 [단독] 김종인·명태균, '오세훈 후원자' 별장서 만났다 9 14:38:54 1,908