82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샐러드 야채 좋아하시는 분들

000 조회수 : 2,536

샐러드 야채 좋아하시는 분들 인터넷에서 주문할때 

어느정도 양 한꺼번에 주문하세요?

이번에 인터넷으로 좀 사서 먹어볼까 하는데

방울토마토 1kg+로메인 상추 1kg

이게 나을까요?

방울토마토 500g+로메인 상추 500g

이게 나을까요?

많이 사놓으면 물러 버릴거 같기도 하구요.

1킬로씩 사서 둬도 괜찮나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.7.27 1:15 PM (110.9.xxx.86)

가족들도 먹고, 전 아침을 샐러드로 먹어서 1키로 사요. 겨울엔 괜찮았는데 여름엔 신선도 유지가 어렵네요. 가격도 많이 오르구요.ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.7.27 1:19 PM (116.40.xxx.27)

유러피안샐러드채소 1kg씩 시키면 4~5일 먹는거같아요. 야채 넘맛있어요.

• 3. ...
    '24.7.27 1:20 PM (211.36.xxx.173) - 삭제된댓글

4인가족 아침,저녁으로 샐러드 먹어서
    1kg씩 사요
    두세번 먹을 만큼만 씻어서 물기 빼고 밀폐용기 담아놓고
    나머진 배송 온 비닐에 넣은 채로 냉장실에 두는데
    꽤 오래 가요
    근데 요즘 장마 때문에 가격 많이 오른거 같던데요

• 4. jㅊㄱ
    '24.7.27 1:22 PM (106.102.xxx.18)

2키로는 진짜 많고 1키로는 괜찮아요
    여기 농장에서 직송인데 항상 이가격이거든요
    유럽 샐러드 채소 모아서 파는데고 뿌리도 같이와요
    이번에는 많이 자라서 꽃다발만한애들도 오긴했는데
    대체로 싱싱하고 보관도 용이하고 가격변동이 없어서 좋구요.수경재배같아요

https://naver.me/FuWbWoqD

• 5. jㅊㄱ
    '24.7.27 1:23 PM (106.102.xxx.18)

1키로면 여섯뿌리 정도 와요
    송포 10900원 정도입니다

• 6.
    '24.7.27 1:38 PM (116.37.xxx.236)

전 로메인 2킬로씩 구입하는데요. 받자마자 약간 시들한거 빨리 정리해서 먼저 드세요. 안 그럼 그게 속에서 물러 다른 것도 시들해져요. 잘 넣어두면 2주 거뜬해요.

• 7. ...........
    '24.7.27 1:40 PM (110.9.xxx.86)

오.. 108님 말씀해 주신 곳도 한번 주문해 봐야갰어요.
    샐러드 식사하고, 가족력 있어 경계였던 혈압이 쭉 떨어 졌어요.

• 8. 방울방울
    '24.7.27 2:02 PM (58.225.xxx.20)

저위어님 링크 한번시켜봐야겠네요

• 9. ㄴㅊ
    '24.7.27 2:28 PM (106.102.xxx.18)

후기보니 버터헤드가 좀 속은 덜 찼다고 하네요

• 10. ...
    '24.7.27 6:41 PM (118.235.xxx.2)

샐러드 저장

• 11. 참나
    '24.7.27 7:26 PM (61.81.xxx.112)

샐러드 사먹기

• 12. 감사해요
    '24.7.27 9:09 PM (114.202.xxx.186)

아침을
    그릭요거트와 샐러드로 바꿔
    야채 살 때마다
    뭘 살까 고민했는데
    바로 주문 했어요
    감사합니다