82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 보고 최목사 욕하는

ㅇㅇ 조회수 : 1,289

톡방에 개신교인들이 있는데 청문회 보고 최목사 목사도 아니고 빨갱이라고 글 올리네요.

그러면서 국회의원들 일 안하고 맨날 저런 청문회만 하고 있다고

국힘이나 민주당이나 똑같다며 양비론 피우고 있네요.

김건희는 워낙 들어난 게 많으니까 조금 욕하는데 윤석열은 절대 욕 안해요.

그러면서 일하는 국회의원 욕하면서 다 똑같은 것들이라고 ㅎㅎㅎ

오늘은 참다참다 장문으로 조목조목 반박글 써줬는데

그냥 인간이 싫대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지들이 뽑은 윤가 때문에 국민들이 다 피로한데 뭔 개똥같은 소리를 싸지르는지

제 주위에 2찍하고 윤석열 욕하는 사람 한 명 봤어요. 80 넘으신 할머니신데 이 분이 더 정신이 온전하신 듯요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '24.7.27 1:01 PM (210.222.xxx.250)

저들이 할수있는게 양비론밖에 없어요

• 2. 제대로된
    '24.7.27 1:07 PM (125.184.xxx.70)

사고 회로가 있음 그렇게 머리가 돌아갈리가요.

• 3. gg
    '24.7.27 1:11 PM (175.194.xxx.221)

2찍들이 사회에서 정상인 척하고 싶을 때 다~똑같다 하면서 양비론 펼치는 거고
    정산 뇌구조는 악과 선 잘못된 것들을 구분하고 표현할 줄 압니다.

이대로 가면 나라 말아먹는 다는 것도 알고요.

• 4.
    '24.7.27 1:26 PM (61.43.xxx.156)

깔고 앉은 집 빼고도 현금 재산이 5억 넘는 분이 상속세 5억 공제받게됐다고 윤석열 뽑길 잘했다고 기뻐하시더라고요.
    본인의 금전적 이득때문에 뽑았다고 솔직하게 인정하는 분이라 오히려 존경스러웠어요.
    대부분의 2찍들은 개인의 금전적 욕망 땜에 2찍했다는걸 결코 인정하지않거든요
    그대신 엉뚱한 핑계를 갖다붙여보려고 갖은 애를 쓰지요
    - 민주당이 북한에 퍼줄것 같아서 싫다
    - 민주당이나 국힘당이나 똑같은 놈들이다

• 5. 에휴
    '24.7.27 1:29 PM (14.52.xxx.37)

윤석열 지지율이 지금 개판인데 신기하네
    하루도 망신당하지 않는 날이 없는 윤건희
    저딴 거 뽑고 오늘도 지가 뭘 했는지 모르는 19%
    노예 근성으로 처치 생각 못하고 핥아대는 게 부끄러운 줄 모를테죠

• 6. ㄹㄹ
    '24.7.27 1:43 PM (220.76.xxx.135)

그래서 정치적으로도 같은 결인 사람들과 주로 소통해요
    2찍들은 그냥 답이 없는 집단이에요
    이기적이고 무식하고
    음님 본인 이득때문에 뽑아놓은걸 존경씩이나 할 일인가요 그냥 인정이면 모를까

• 7. ..
    '24.7.27 2:34 PM (39.118.xxx.199)

정상적인 뇌구조는
    부끄러움을 알고 반성하며 조용히 감내하는 사람이죠.

• 8. ....
    '24.7.27 6:02 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

정상적인 뇌구조로 몰카 찍지고 않고,
    찍찍거리지도 않겠죠?