82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양, "전남친 가족 명의로 탈세·불법수술" 주장..진실은

ㅇㅇ 조회수 : 6,738

이 가운데 26일 '가로세로연구소' 측은 이번에는 A씨의 친누나 C씨와 변호사 B씨의 통화 내용을 담은 녹취록 전체를 공개했다. 해당 통화는 쯔양의 영상이 올라온 직후인 11일 진행된 것으로 알려졌다. 녹취록에 따르면 C씨는 "(동생이) 객관적으로 안 나쁘진 않았다. 솔직히 기분은 무척 나쁘긴 하지만 동생에 대해서 뭐라고 떠들어대는지 사실 크게 관심없다. 저는 현재 남아있는 제 가족들에게 피해가 오는걸 막고싶다"는 뜻을 전했다.

이어 "쯔양이 제일 무서운건 내가 나서서 입을 터는거다. 나도 알고있는 것들이 있으니까"라며 "쯔양이 새벽에 이야기했던거 대충 봤을때 이게 어디까지가 사실이고 어디까지가 방어인거냐. OO(유흥업소)에서 일시키고 이런것도 동생이 시켰다고 하던데 제가 듣기로는 원래 OO 나가고 OO로 일하던 앤데 만났다고 했다. 근데 그게 동생한테 들은 내용인거지 않나. 그럼 그것도 믿을수가 없겠네요. 증거가 있는것도 아니고. 저도 원래 OO OOO였고 자기가 웨이터일 하면서 만나게 된 애라고 (동생한테) 들었다. 시키고 막 이런게 아니라"라고 주장하기도 했다.

B씨 역시 "저도 A씨한테 들은 내용만 가지고 있다"면서도 "얘기할때 신빙성이 있었다. 태도나 디테일이 지어내서 한건 아닌것 같았다"고 말했고, C씨는 "걔(쯔양)도 자기가 살아야되는 입장이지 않냐. 이미 한명이 죽어있으니까 모든걸 애한테 다 덮어씌우려고 하는게 보이니까"라고 주장하며 "저도 얼굴 까서 나와서 '얘 원래 OO출신이다', '동생이랑 사실은 OO하는 관계였고 여보 당신 하는 관계였고 저희 엄마도 알고 아버지도 보고 저도 보고. 제 카드 써서 탈세하고 제 이름으로 OOO과 가서 OO(수술)하고. 제가 이름 빌려줬다' 이런거 다 말하면 저한테 무슨 일이 생기냐"고 질문하기도 했다.

녹취록이 공개되자 누리꾼들 사이에서도 갑론을박이 이어졌다. 일부는 쯔양에 대한 의혹을 드러내기도 했다

https://v.daum.net/v/20240727084620882

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.27 12:23 PM (211.234.xxx.51)

어제 글 올라오는 거 보고 82에 이랗게 가세연 애청자들이 많았구나 싶었어요
    가세연 같은 거 누가 봐주나 했더니만..ㅎㅎ

• 2. 사패 사패
    '24.7.27 12:24 PM (106.101.xxx.253)

같은사람이
    계속 올리는거 같아요.

• 3. ...
    '24.7.27 12:29 PM (218.51.xxx.95)

쓰레기 같은 동생ㄴ이
    그 ㅈㄹ하고 죽었으면
    가만히 있겠구만

• 4. ..
    '24.7.27 12:34 PM (223.38.xxx.144)

가세연 보는 원글이 한심
    쯔양 전남친이란 ㄴ은 진실이 있는 ㄴ이 아님
    누구 누나 아니랄까봐

• 5. ..
    '24.7.27 12:40 PM (1.233.xxx.198)

가세연 보는게 뭐가 문제? 김어준, 서울의 소리 등 극좌 방송은 숱하게 보면서~ 가세연에서 나온거는 거의 팩트였죠.

• 6. ..
    '24.7.27 12:43 PM (211.251.xxx.199)

가세연이 그동안 해온 꼬라지를 보고도
    가세연글을 끌어와 믿다니
    팩트 많이 믿으슈

• 7. 고인 누나 나빠요
    '24.7.27 12:44 PM (210.103.xxx.229)

관심도 없는 대중에게 이런 얘기 왜 자꾸 흘리나요?
    누나는 고인이 갈취한 돈(유산)을 돌려주지 않으려고 쯔양을 은근히 협박하는 수작같음.
    쯔양은 누나에게 반드시 유류분 청구소송해서 꼭 받아내길 바래요.

• 8. 아니
    '24.7.27 12:47 PM (182.212.xxx.75)

잘못한게있으면 법적처벌 받게 되겠죠~ 왜이리 이미지 추락시킬려고 그러는것처럼…

• 9. 사실 관계 확인
    '24.7.27 12:55 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"제 카드 써서 탈세하고 제 이름으로 OOO과 가서 OO(수술)하고. 제가 이름 빌려줬다"
    =======================================================
    누나의 이런 구체적 진술은 사실 관계 확인하면 사실 여부가 드러나지 않겠어요?

• 10.
    '24.7.27 1:11 PM (118.235.xxx.106)

저 범죄자 누나말을 곧이곧대로 믿나요?
    탈세야 그 놈이 한건 다 알아요.

• 11. ㄹㄹ
    '24.7.27 1:12 PM (175.194.xxx.221)

범죄자 누나 말을 믿으라고 하면서 지 동생 범죄에 물을 타네요. 쯔양 덕분에 지금까지 빨대꼿고 편하게 살았으면서

• 12. 안녕사랑
    '24.7.27 1:13 PM (115.138.xxx.127)

가세연 보는게 뭐가 문제? 김어준, 서울의 소리 등 극좌 방송은 숱하게 보면서~ 가세연에서 나온거는 거의 팩트였죠.22222222222

• 13. ..
    '24.7.27 1:19 PM (119.197.xxx.88)

쯔양이 다 맞다는건 어떻게 확신하죠?
    이쪽이나 저쪽이나 말뿐인데. 죽은 사람은 말이 없고.
    사람이 얼굴 내놓고 돈 벌려면 이미지 메이킹이 정말 중요하구나 싶긴 해요.

• 14. 사실 관계 확인
    '24.7.27 1:20 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"제 카드 써서 탈세하고 제 이름으로 OOO과 가서 OO(수술)하고. 제가 이름 빌려줬다"
    =======================================================
    누나의 이런 구체적 진술은 카드 내역서만 봐도 사실 여부가 드러나지 않겠어요?
    누나가 바로 들통날 거짓말을 했다구요?
    누나말이 거짓말이라는 증거가 나왔나요?

• 15.
    '24.7.27 1:20 PM (14.32.xxx.227)

남동생이 횡령한 돈이 저 여자한테 흘러들어가고 토해내야 되는 상황이 아니고서야
    저렇게 왈가왈부 할 일이 뭐가 있을까요?

• 16. ..
    '24.7.27 1:20 PM (119.197.xxx.88)

가세연이 ㅆㄹㄱ방송이긴 해도 지금까지 보면 팩트인게 더 많았어요 222

• 17. ...
    '24.7.27 1:24 PM (218.152.xxx.94)

쓰레기 같은 동생ㄴ이
    그 ㅈㄹ하고 죽었으면
    가만히 있겠구만222

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.27 1:27 PM (23.106.xxx.13) - 삭제된댓글

누나가 가세연에 제보한 내용이 아니라
    누나랑 최변호사가 통화한 파일을 가세연이 입수해서 튼 것임.
    누나는 오히려 가세연에 방어적 자세구요.
    그런 대응에 빡돈 가세연이 " 제 이름으로 OOO과 가서 OO(수술)하고. 제가 이름 빌려줬다"
    이 점에 테클을 걸며
    누나랑 쯔양 , 쯔양이 갔다는 병원 전부 고발하겠다고 선전포고 했어요.

• 19. 그래
    '24.7.27 1:30 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

쯔양이 업소에서 일하다 만났다고
    알았엉

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.27 1:32 PM (23.106.xxx.13) - 삭제된댓글

누나가 가세연에 제보한 내용이 아니라
    누나랑 최변호사가 통화한 파일을 가세연이 입수해서 튼 것임.
    누나는 오히려 본인에게 쯔양에 대해 취재하겠다는 가세연에 방어적 자세구요.
    그런 대응에 빡돈 가세연이 " 제 이름으로 OOO과 가서 OO(수술)하고. 제가 이름 빌려줬다"
    이 점에 테클을 걸며
    누나랑 쯔양 , 쯔양이 갔다는 병원 전부 고발하겠다고 선전포고 했어요.

쯔양이랑 누나 둘다 조용히 묻고 싶은 상황인데
    통화녹음본을 제공한 측과 가세연은 헤집고 싶어하는 상황인 거죠.

• 21.
    '24.7.27 1:40 PM (14.32.xxx.227)

가세연답네요
    김용호 길을 가겠다는 건가요?

• 22. 머리나쁘네 누나.
    '24.7.27 2:24 PM (223.38.xxx.171)

제 카드 써서 탈세하고 제 이름으로 OOO과 가서 OO(수술)하고. 제가 이름 빌려줬다"
    -----------------------------------------------------
    당연히 동생놈이 자기누나 걸로 하자고 했겠죠.
    쯔양은 상품이니 흔적 남으면 안되거니와
    쯔양 소유의 무언가가 있었겠나요?
    다 그놈 손안에 있었겠죠.
    오히려 끌려가서 강제수술 당한것 같다는 혐의점만 늘뿐.
    그리고
    술집에서 일하다 만났다 하지, 그럼 내가 어떤 여자애
    착취하려고 강제로 시켰다고 가족한테 말하는 자도 있나요?
    내 동생이 쓰레기인거 세상에 다 알려졌으면
    쥐죽은듯 살든지 오히려 쯔양에게 대신사과하지는 못할망정
    자기동생 하는짓 그대로 하고 앉아있네요.

• 23.
    '24.7.27 3:53 PM (124.50.xxx.72)

쯔양도 죽어야 끝나나요

• 24. ...........
    '24.7.27 6:24 PM (210.95.xxx.227)

쯔양한테서 착취한 돈으로 편히 살았는데 이제는 그게 안되니 은근히 협박하는거 아닌가요.
    전남친쪽 가족이면 창피해서라도 조용히 살텐데 여기저기 입털고 다니는거 부터가 그냥 보통 사람은 아니네요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.1 8:33 PM (211.36.xxx.109)

https://youtu.be/_TCOA0tdpqE?feature=shared

1시간 전에 올라온 쯔양 유튜브 영상입니다.

쯔양 전 남친 누나인 이경민씨가 쯔양 측에 연락한 문자가 나옵니다.

문자 내용은 나 이경민은 김세의가 주장하는 명의도용 대리수술에 대해 정확히 아는 사실 없다 입니다.

이경민씨가 본인 엄마한테 들은 이야기인데 이번에 기록을 찾아보니 건강보험공단에도 기록이 없고, 연말정산 서류에 올라온 의료기록에도 관련 기록이 없다고 말하는 내용도 있습니다.

찾아봐도 증거는 없고, 엄마 역시 죽은 전 남친한테 들은 게 전부라고요.

강간에 의한 임신이 여러차례 있었고 그 때마다 전 남친이 병원을 예약해서 수술했다고 합니다. 목소리 노출되면 안 된다고 말도 못하게 했다고 합니다.

계속 쯔양을 모욕하며 2차 가해 하지 마시고 영상 보세요.

님의 주장이 부끄러워질 정도의 피해사실이 녹취와 음성으로 남아있으니까요.