82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 종아리가 붓는 느낌이 드는건 뭐가 문제일까요?

잘될꺼 조회수 : 780

아침에 일어나서

외출준비하며 화장하려고 앉아있을때도

종아리가, 하체에 피가 쏠리고 붓는 느낌이

들고 실제로 종아리가 탱탱해지거든요

이건 뭐가 문제일까요 ㅜ

혈액순환제 믹어도 딱히 효과도 없어요 ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.27 11:03 AM (211.109.xxx.231)

저두 한동안 그래서 힘들었어요.
    혹시 더워그럴수도 있나요?
    잘때 쿠션다리올리고 자고
    낮에도 자세를 자주 바꾸주고난후부터
    고 조금 괜차나오ㅡ

• 2.
    '24.7.27 11:04 AM (118.235.xxx.241)

하지정맥류 초기 증상인듯

• 3. ㅇㄱ
    '24.7.27 11:32 AM (211.234.xxx.250)

다리가 뚱뚱한데도 하지정맥류 가 있나요?

하지정맥류 분들보면
    다리가 마르고 힘줄이 있는분들이시더라구요

• 4. 그게
    '24.7.27 12:22 PM (106.101.xxx.84) - 삭제된댓글

신장이 안좋은분들이 발목이 탱탱 부어요
    그건 아니시길 바래요
    혹시 당뇨 없으시죠?
    신장 발목 검색해보세요
    부으면
    푹쉬어야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628335 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 22 ... 00:23:08 2,426
1628334 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 9 77 00:19:04 3,568
1628333 발마사지샵 ... 00:18:23 584
1628332 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 4 .... 00:14:50 5,598
1628331 용서? 16 ㅇㅇ 00:08:24 2,604
1628330 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 8 단추교체 00:04:51 1,847