82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사출신답게 사진조작했다 최목사에게 걸렸네요.유상범.

웃참실패 조회수 : 4,775

https://youtu.be/vh7w2RuBhUM?si=T-36V_wWqrvGgoHN

다른사람 사진에다 북한에서 참배하는 최재영 이렇게 타이틀 달아놓고

청문회에서 북에서 참배했죠!!! 따지다가 최목사에게 대차게 반박 당하고 청문회장에서 제대로 개망신.

가짜뉴스 극우유투브를 많이 봐서 저러나

검사 때부터 저렇게 증거조작이 일상이었나

한심하기 짝이 없네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.27 12:55 AM (39.118.xxx.199)

타이틀은 혁명열사 참배
    한쪽 사진에 혁명열사능 참배하는 북한 돼지 김정은
    다른 옆 사진은 제국열사능을 참배하는 최목사
    질운은 혁명열사능에 참배 했죠?
    아주 비열하고 못됐것만 처배워선..진짜 저 인간. 야비해요.
    용산 돼지나 어찌 좀 처리 해라.

• 2. 근시면제
    '24.7.27 12:56 AM (175.223.xxx.188)

이 분이 근시로 군면제도 받은 분이에요
    얼마나 일상 속 애로가 많으면 가짜뉴스 가짜사진도 구분이 안 돼 청문회까지 엉망으로 만드는데 이 기회에 요양하시고 국가를 위해 국회의원직을 내려놔야한다고 생각합니다

• 3. 어이쿠
    '24.7.27 12:59 AM (125.178.xxx.170)

군면제였어요?
    요즘 아주 꼴보기 싫은 인간 중 하나네요.

• 4.
    '24.7.27 1:00 AM (23.145.xxx.140)

진짜 악질이네요.

• 5. ..
    '24.7.27 1:06 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

유오성형 왜이러죠? ㅉㅉ

• 6. 저런게 검사라고
    '24.7.27 1:08 AM (110.13.xxx.119)

인성보소..
    저런식으로 검사시절 조작많이해봤나보네요
    저렇게 악랄하게 조작날조하는 ㄴ이 검사였다니 딱 앞잡이스타일

• 7. ...
    '24.7.27 1:10 AM (182.221.xxx.34)

유오성형 비겁하네
    수준 참 한심하다

• 8. ㅡㅡ
    '24.7.27 1:15 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

진짜 비열하고 더러운 인간
    조작이 일상

유오성도 꼴보기 싫어요

• 9.
    '24.7.27 1:16 AM (211.234.xxx.149) - 삭제된댓글

유상임 과기장관 후보자, 부실학회 투고로 서울대서 경고처분 - https://n.news.naver.com/article/001/0014827745

• 10. 형제
    '24.7.27 1:17 AM (211.234.xxx.149)

유상임 과기장관 후보자, 부실학회 투고로 서울대서 경고처분 - https://n.news.naver.com/article/001/0014827745

유오성 친형 장관 됐다…윤대통령, 유상임 서울대 교수 과기부장관 지명 - https://n.news.naver.com/article/009/0005336478?sid=100

• 11. ..
    '24.7.27 1:17 AM (211.234.xxx.149)

[단독]유상임 과기부장관 후보자 장남, 병역검사 기피 후 현역면제
    - https://v.daum.net/v/20240725095323183

• 12. 저거
    '24.7.27 1:21 AM (124.55.xxx.20)

원래도 인성 x같기로 유명하잖아요. 국짐 종자들 중 제대로 돠 물건이 있긴 하냐만. 카악 퉤

• 13. ㅋㅋ
    '24.7.27 2:07 AM (61.43.xxx.156)

유오성 연기 별로 못하는데 곽경택 영화 주연 맡은 이유가 있었군요
    곽경택 동생도 검사

• 14. 또검사!
    '24.7.27 2:26 AM (66.169.xxx.199)

대한민국 악질 범죄자, 사기꾼 가족들 다 모여서 서로서로 면죄부 주는 조직,
    우리는 하나다, 검찰!
    위조, 날조로 겁박하며, 자살시키는데 능한 집단이죠, 저 양아치 집단이!
    제발 다음 정권에서는 저 조직 자체를 와해시켜, 없애버리길!

• 15. 한심
    '24.7.27 2:36 AM (61.82.xxx.228)

한심하고 비열하네요.
    검찰공화국 지긋지긋

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.27 3:03 AM (211.251.xxx.199)

유오성 형이에요?
    진짜 똥은 똥끼리 뭉쳐 다닌다는게 맞나보네
    검사했던 넘이 국회의원뺏지 달더니만
    조작질이나 해대고
    들켰는데도 죄송하다 미안하다 소리 안하면서 오히려 적반하장으로 자기가 언제 왜곡했냐고 벅벅우기면서 억울하다 피해자 코스프레
    단체로 어디 학원들을 다니나
    찰면피같은 것들

• 17.
    '24.7.27 3:46 AM (183.99.xxx.230)

미쳤나 봄. 저런것들이 정치를 한다고..

• 18. ...
    '24.7.27 6:06 AM (112.154.xxx.66)

유상범이 저렇게 윤건희 똥구멍 핥아주니
    유상범 형까지 장관임명된다잖아요

유오성 폭력도 검사 형때문인지
    조용히 무마됐죠

더러운 인간들....

https://www.sisakorea.kr/5925
    불붙는 이슈논란 유오성 스태프 폭행사건

• 19. 저인간
    '24.7.27 7:37 AM (116.125.xxx.12)

욕을 왜 해요?
    저거 뽑아준것들이
    알면서도 뽑아준건데
    저지역구민들도 똑같은것들