82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파마를 했는데 개털 푸들 흑인으로 만들어놨어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,008

머리결이. 좋지는 않지만

어떻게 이리 푸들 흑인 개털로 만들어놨는지

당장 여행이나 미팅이 줄줄이 있는데

잘 묶지도않거든요

다들보고 놀라는데

미용실 원장은 다시오면

다시 원상복구 해준다는데

가능할까요?

1주일안에 가도 더 손상되거나할까요???

다시 펌 하면 더 부시시 개털 되는건가요??

여기 전문가들 답변 너무너무 기다립니다

머리때문에 울어보긴 처음이네요

환불이라도 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

환불안하더라도 전에 머리결로 돌려주셨으면 ㅠㅠ

눈물나요 살다가 머리땜에

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곱슬이신가요
    '24.7.26 9:49 PM (180.71.xxx.112)

곱슬인데 매직을 안하시고 그냥 일반 펌을 하신건지 ?
    매직 + 컬을 넣은건데 망친건지. 원래 머리와 상태를 알려주셔야
    조언을 드릴텐데요

펌은 복구 펌이 있어서 상했을때 복구를 해주는 펌도 있어요
    한 30 넘을 거에요
    그것도 되는건지 하는데 가서 물어보셔야
    숏컷을 치면서 복구로 피셔도 되고요
    걍 컷을 완전 솎아 내셔서 잘라내시는 것도 있고

상태를 알아야

• 2. 복구펌
    '24.7.26 10:01 PM (180.229.xxx.68)

한번 망친 원장솜씨가 전문복구펌도 아니고 원상태로 돌릴수 있을까요?
    일단 환불받으시고 복구펌전문적으로 하는 곳 찾아가세요

• 3.
    '24.7.26 10:06 PM (118.36.xxx.128) - 삭제된댓글

무슨펌을 어떻게 하신건지~
    일반 파마 (롯드) 로 하셨다면 낼 바로 풀면 되는데
    다른펌이라면 ~

• 4.
    '24.7.26 10:42 PM (211.241.xxx.178)

위에는 매직으로 펴서
    볼륨펌을 해줬어요
    아랫쪽은 일반파마했어요
    유명하지도 않는데 30만원이상 받았어요

환불은 절대 불가라고하네요
    이글쓰고 전화드렸거든요

원장님은 복구펌이란건 없대요
    상한거를 안상거처럼 만드는 펌이라고

차라리 어느정도 브랜드있는곳 갈 걸그랫네요

환불못받을거같은데
    어떻게 몰 더 해달라고해야할까요
    모라도좋으니 꼭 안상하게끔만 해주던가
    다시 풀고 해준다는데
    안상할수 있다는데 믿음이 안가요 ㅜㅜ
    몰 더 해야 좋을까요

• 5. 다시하면
    '24.7.26 10:53 PM (222.100.xxx.50)

개털돼요. 못한데는 또못하더라고요.
    일년 고생했어요
    복구펌 전문으로 가셔야.
    세게ㅈ나가야 줄등

• 6. ...
    '24.7.26 11:03 PM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

카드 결재 하셨으면
    영수증 후기에 있는 그대로 올리세요.
    개털된 사진 첨부해서요.
    그게 제일 타격이 클거에요.
    당일 발행 영수증만 됩니다.

• 7. 복수
    '24.7.26 11:20 PM (118.235.xxx.71)

리뷰로 하세요.원장 태도가 영 아니에요.

• 8. 블리킴
    '24.7.26 11:21 PM (211.241.xxx.178)

당일 발행 영수증만 가능한건가요????
    답변꼭부탁드릴게요

• 9. 블리킴
    '24.7.26 11:22 PM (211.241.xxx.178)

이번에오셔서도 마음에 안들면 환불해 주신다고 하셨어요 ㅠㅠ
    다음주에 가기로 했어요 ㅠㅠ가도 걱정이네요

• 10.
    '24.7.26 11:28 PM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

당일 발행 영수증만 리뷰 작성 가능해요.
    꼭 하세요.
    양심없는 자영업자들, 리뷰 제일 무서워합니다.

• 11. ...
    '24.7.26 11:32 PM (211.234.xxx.159) - 삭제된댓글

네이버에서 영수증 리뷰 검색해 보세요.
    자영업자들이 제일 신경쓰이는게 리뷰에요.

• 12. 블리킴
    '24.7.26 11:41 PM (211.241.xxx.178)

일단 절대 환불 불가라고 하셨고요
    저는 차라리 저돈 들고 딴곳 가고 싶어요 ㅠㅠ
    아까운 내돈과 머리와 스트레스 생각하면
    그돈주고 내 옛날 머리결로 ㅠㅠ

회원님들 말씀대로
    후기 일단 급한대로 올려놨어요 ㅠㅠ

답변주셔서 너무 감사합니다
    !!!!
    회원님들 사랑합니다 ????

• 13. 매직
    '24.7.27 2:33 AM (180.71.xxx.112)

한 볼륨펌에. 밑은 일반 펌이라니
    그런펌은 없어요

볼륨매직에 밑에 롤을 말았다는 거죠?
    그거 다 열펌한거구요

밑에 부분이 그지같이 타고 손상이 심하면
    다른 잘자르는 데 가서 밑펌을 자르고 손질하세요

위 볼륨 매직도 혹시 그지 같이 됐다면
    복구펌 전문매장가셔서 하실수도 있는데

볼륨매직 이 곱슬하게 나왔다는건가요 ?
    그럼 매직이 안된건데
    약바르고 매직기로 필텐데 안나올 수가 없을텐데요
    볼륨매직도 제대로 못한곳에 다시 가서 머리 할 일은
    없을듯요 실격임
    반이라도 난리쳐서 받으세요

• 14. ..
    '24.7.27 2:46 AM (172.59.xxx.177)

저도 그런적 있어요. 중화단계에서 파마약을 잘못 발랐다고 나중에 이실직고를 하더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.27 9:28 AM (211.241.xxx.178)

볼륨펌했어요
    말씀하신대로 부시시하게 나왔는데
    아래끝쪽은 꼬불하게나와서
    약간 삼각김밥에 머리가 쇠털같아요
    다시 다 풀고 하면ㅈ손상도가 더 클까요??
    일단 다시와서 해주고
    마음에 안들면 환불해준다고했는데
    믿음이 갈수가 없어요

잠도 막 설쳤어요
    가서 풀고 영양제 많이 넣어도 복구가 될지가

영수증 리뷰 썼더니
    바로 다른걸로 어쩜 그리빨리
    덮어씌우기를 한건지
    최신순에서 밀려난게 좀 어이가 ㅎㅎ
    인기많은 미용실도 아닌데