82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(궁금) sbs 미우새 최진혁 이사한 아파트 어디일까요

뷰가 멋지네 조회수 : 5,114

이번 5월에 방송 나온 새 아파트 어디일까요. 삼성동 주상복합 72평이라고 하던데요. 혹시 확실히 아시는 분 계실까요? 너무 멋지고 꼭 살고싶은 집이네요. 채광도 좋고 주방이 우드톤이라 더 맘에 들어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.7.26 8:49 PM (112.214.xxx.41)

삼성동주복 72평이면 비싼집 아녜요?
    최진혁이 뭘해서 글케 벌었을까요.
    자가가 아닐수도. . .
    그나저나 신동엽 짠한형 낮과밤팀 나온거 보니 정은지가 최진혁 엄청 무시?하더라구요.

• 2. 30억 미만이래요
    '24.7.26 8:52 PM (125.142.xxx.233)

드라마 주연을 10년 넘게 했는데 아무리 못 받아도 회당 1억은 받을텐데요. 정은지가 무시하는 게 아니라 친해서 그렇게 보이던데요. 솔직히 최진혁을 무시할 주제가 되기나 하나요.

• 3.
    '24.7.26 8:55 PM (182.225.xxx.31)

최진혁이 회당 1억이나 받나요?
    그리 인지도가 있어요?

• 4. ..
    '24.7.26 8:55 PM (211.208.xxx.199)

그 집에 대한 설명은 자세한데
    정작 아파트 이름이 안나오네요.

https://m.blog.naver.com/djsudaqw/223481423910

• 5. 아니
    '24.7.26 9:01 PM (223.38.xxx.230)

저렇게 성공한 아들을 그 엄마는 왜 저리 구박한데요..

• 6. . .
    '24.7.26 9:05 PM (112.214.xxx.41)

위 링크에 나와있는 글
    '최진혁은 이전 전세가 15억~17억원 사이에 형성된 송파구 신천동(잠실) 주상복합 아파트에서 거주하다가 약 5억원 더 비싼 삼성동으로 이사왔습니다. '
    로 봐서는 전세나 월세같아요.
    그래도 보증금이 20억이면 그냥 집을 사지. . .

• 7. 어머니가
    '24.7.26 9:15 PM (210.98.xxx.105)

구박한다는 글을 보고 영상 찾아봤더니

최진혁이 사기도 자주 당하고
    물건 사는데 약간 대책이 없어서 어머니가
    끌탕 좀 하시나 보더라고요.

어머닌 전형적인 대문자T, 최진혁은 F같아보이던데
    맞다면 T인 어머니는 속터지실 듯ㅋㅋ

아들 키우는 엄마들이 다 그런건 아니지만
    아들한테 그냥 무심히 툭툭 던지는 말투가 있기도 하고 고향이 전남 목포라시니 사투리가 있어 더 그리 느껴지는 듯요~ 누구보다 자식사랑 끔찍할 분이라고 생각해요.

상속자들 탄이 형 원이라 나왔을 때 진짜 멋졌었는데...탄이 100등이라고 하니 전국에서요? 하고
    묻는데서 너무 웃겼던 기억이 나네요.
    실은 학년 전체 100명 중 탄이는 100등, 김우빈 영도는 98등! 영도 아빠 탄이 이겼다고 그나마 살짝 흡졳해 하는 것 보고 영도가 뭥미? 하던 장면 생각 나네요~

• 8. ㅎㅎ
    '24.7.27 12:41 AM (1.243.xxx.162)

몰영을 갈 정도면 죽돌이인가

• 9. ㅣㅣㅣ
    '24.8.3 7:18 PM (121.167.xxx.81) - 삭제된댓글

삼성동 브라운스톤 레전드라는 얘기가 있네요