82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고추장물....잊으신 분?

그거 조회수 : 3,640

비도 오고

반찬도 없고...

어쩌시것어유   ??

땡초..멸치한가득..마늘..양파..감자..

넣고 잠시 볶다가 물 넣고 팍팍 끓이세요.

아마도 주금??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하
    '24.7.26 8:15 PM (220.117.xxx.61)

오늘은 지났고 내일 꼭 해볼께요. 감사합니다.

• 2. 고추장물은
    '24.7.26 8:19 PM (211.241.xxx.107)

주욱 이어집니다

• 3. ..
    '24.7.26 8:20 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

감자 없다? 안넣어둬 돼유.
    양파나 파 없다? 빼유.
    고추, 잔멸치, 참기름, 국간장,멸치액젓, 물만 있음 돼유.
    쉽쥬?

• 4.
    '24.7.26 8:23 PM (222.239.xxx.45) - 삭제된댓글

야~~~ 아라슈~~
    해볼께유~

• 5. 글만봐도
    '24.7.26 8:25 PM (220.117.xxx.61)

글만봐도 맛있겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.26 8:29 PM (116.42.xxx.47)

감자도 넣나요

• 7. 안주로도
    '24.7.26 8:30 PM (118.235.xxx.213)

좋아유. 살도 안쩌유.

• 8. 아 진짜요?
    '24.7.26 8:31 PM (220.117.xxx.61)

미세 플라스틱 많대서 멸치도 안먹고 살았는데
    급 먹고싶어지네요.

• 9. @@
    '24.7.26 8:39 PM (14.56.xxx.81)

양파랑 감자는 빼유~~~ 한번에 다 먹을거 아니면

• 10. 버섯돌이
    '24.7.26 8:55 PM (14.42.xxx.138)

고추는 청량고추만 되나유?

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.26 9:08 PM (221.166.xxx.205)

아녀유
    청양으로만하심 나중에위경련일날수있어유
    우째야고묻지마셔유
    저도알고싶진않았어유

• 12. 고추장물
    '24.7.26 9:26 PM (118.235.xxx.34)

찬물에 밥말아서 먹어도 맛있겠어요

• 13. 그거슨
    '24.7.26 9:41 PM (118.235.xxx.17)

청량반
    기냥 고추반이여유 .

• 14. 에구
    '24.7.26 10:04 PM (61.76.xxx.186)

청량 아니고 청양고추

• 15. 저도
    '24.7.26 10:09 PM (118.46.xxx.100)

땡초.지리멸치만 넣어요.
    맵찔이 남편과 아들용으로는 오이고추 반 넣어줘요
    색깔 이쁘게 홍고추 넣구요~

• 16.
    '24.7.26 10:30 PM (211.205.xxx.145)

뭐가 맛있는지 도통....
    바삭하지 않고 눅눅한 잔멸치에 매운맛 짠맛 이렇던데.
    저는 바삭하고 달콤한 멸치볶음이 더 맛있어서

• 17. 여름에
    '24.7.26 10:48 PM (118.235.xxx.13)

찬밥에 먹어도 맛있고
    갓한 밥에 비벼도 맛있고 그래요.
    음식은 다 개취니까.

• 18. 붕붕카
    '24.7.26 11:56 PM (1.233.xxx.17)

궁금해서 해봐야 될거 같아요