82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌터부츠 다 신어보신 분들요!

. .헌터 조회수 : 1,643

오리지널 original 레귤러핏 중간핏

리파인드 refined 슬림핏 

플레이 play 와이드핏

십수년전에 롱으로 사고 롱이라 그랬는지 너무 무거워서 한짐 모래주머니차고 다니는 느낌처럼 무거워서 몇번안신구 방치했다가 차사고나서 버렸는데ㅜㅜ 차안못가져가는곳들 오늘 나갔다가 폭우 지금같은 날씨에 꼭 필요할듯해서 다시 사려하는데요 오래전는 저렇게 세분화되어있지 않았던듯한데 핏별로 나눠져있네요?

잘 아시는분들 근처 매장이없어서 인터넷으로만 사야해서 사보신분들 아시는데로 정보부탁드려요 장바구니 다 넣어두고 결제직전입니다

1. 가장 중요 신고벗기편한거는 슬림핏은 불편할듯하고 오리지널 중간핏은 신고벗기 수월한가요 240인데 예전에 롱으로 살때 크게사라해서 크게산듯한데 요즘은 어떤가요?

2. 플레이 와이드핏이 아무래도 굽도 낮고 신고벗기 편할까요? 뒤에 끈?같은게 있던데 나이가 40대면 오리지날이 낫겠죠?ㅜ

3. 십수년전에 무광샀었는데 유광사면 너무 노량진필날까요? (블랙살거에요!!)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온라인
    '24.7.26 7:53 PM (220.117.xxx.61)

온라인으로 샀다가 내 종아리가 굵어서
    당근에 팔아버렸어요. ㅠ
    꼭 신어보고 사세요.

• 2. ..
    '24.7.26 7:56 PM (210.97.xxx.59)

롱도 전에 맞았으니까 슬림핏아니면 표준체중이하면 그래도 맞지않을까요? 주변매장이 없어요ㅜㅜ

• 3. 사지
    '24.7.26 8:08 PM (59.30.xxx.66)

마세요.
    돈 아까워요…

기어이 사 놓고 결국 안신네요.
    신고 벗기가 불편하대요
    반창고 붙이고 애쓰더니…

• 4. ㅇㅎ
    '24.7.26 8:16 PM (124.50.xxx.74)

20대가 활동하는 곳으로 가서 질문하셔야

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.7.26 8:25 PM (118.235.xxx.178)

도움말이 아니라 죄송한데
    유광 노량진필. 생각못했는데 진짜 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오리니절 무광 10년 잘 신고 있어요.
    비오는 날 장화 아니면 나가기 싫어요.

• 6. 저는
    '24.7.26 8:32 PM (220.117.xxx.61)

저는 좀 뜬금없지만 장화 좋은건 다 째지고 버리고
    오래전 시장통에서 산 파란장화 7000원짜리만 건재합니다.
    진짜 오래전에 산거요.

• 7. ..
    '24.7.27 1:52 AM (119.149.xxx.18)

오리지널 숏 플레이 있는데
    신고 벗는건 편해요
    무게는 운동화보다는 무겁지만
    비 오는 날 양말 젖는것 싫어서 잘 신고다녀요

• 8. ..
    '24.7.27 1:58 AM (119.149.xxx.18)

사이즈는 240이시면 uk5 사시면 여유있게 맞으실 거에요