82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙은 위안부 강제동원이냐는 질문에 대답 못한다고

https://m.khan.co.kr/national/media/article/202407261559001/amp

이런 애들이 어디서 숨어있다가 나와서 한 데 모이지요?

일본으로 당장 가세요. 

아름다운 우리 말 그만 쓰세요.

이용마 기자가 하늘에서 가슴칠듯...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 부분이죠
    '24.7.26 5:53 PM (211.234.xxx.97)

https://youtube.com/shorts/01sEeI6bspg

• 2. 진짜
    '24.7.26 5:55 PM (223.39.xxx.147)

청문회중 가장 혈압

• 3. 대놓고
    '24.7.26 5:57 PM (58.123.xxx.123)

드러내도 부끄러운 줄 모르고. 추한 당당함에 놀라는 건 그들이 말하는 개.돼지들뿐인가 봅니다

• 4.
    '24.7.26 5:57 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

국사 시간에 잤을까나요?
    저 여자 조부모는 왜 위안부 잡으러 오는 거 못 봤대요?
    참 신기하네. 내가 저 여자보다 몇 살 어린데 할머니네 동네서는
    위안부 안잡혀가려고 처자들이 장애인 남자하고도 결혼했다는데요.
    군대 안가고 남은 미혼남은 장애인과 고위 친읿파 자식 뿐

• 5.
    '24.7.26 5:59 PM (39.7.xxx.160)

국사 시간에 잤을까나요?
    저 여자 조부모는 왜 위안부 잡으러 오는 거 못 봤대요?
    참 신기하네. 내가 저 여자보다 몇 살 어린데 할머니네 동네서는
    위안부 안잡혀가려고 처자들이 장애인 늙은 남자하고도 결혼했다는데요.
    태평양 전쟁 군대 안 끌려가고 남은 미혼남은 장애인과 고위 친읿파 자식 뿐

• 6.
    '24.7.26 6:00 PM (121.188.xxx.21)

개인적인 사안이라니...
    집안 누군가 '자발'적으로 가셨나봄.
    참담합니다.

• 7. 처벌법
    '24.7.26 6:02 PM (118.235.xxx.56)

있어야 함

• 8. ...
    '24.7.26 6:02 PM (59.12.xxx.29)

빵 280개 ㅋㅋ

• 9. 보수의 정체성이
    '24.7.26 6:03 PM (211.234.xxx.97)

저런건가요?

역사시간 뭘 배운건지

• 10. 나원참
    '24.7.26 6:05 PM (106.101.xxx.125) - 삭제된댓글

기자라는 인간이...

• 11. 82
    '24.7.26 6:08 PM (114.199.xxx.113)

작세놈들 쉴드 쳐야지 뭐하냐?

• 12. oo
    '24.7.26 6:11 PM (112.216.xxx.66)

이용마기자같은 참 기자들은 고생만하다 병으로 아깝게 돌아가시고 어쩜 저런 사패들만 승승장구하는 세상이되었을까요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.26 6:18 PM (106.102.xxx.140)

경북출신 국힘지지자들은 걸러야하는 이유

• 14. 빵녀 빵녀!!
    '24.7.26 6:20 PM (218.39.xxx.130)

소 힘줄 만큼 질긴 법빵녀!!

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.26 6:31 PM (218.147.xxx.59)

저도 이 부분 보고 뒷목 잡았어요
    처음엔 논쟁적 사안이라 말 못한다 하더니 정정해서 개별적 사항에 답하지 않는 앵무새였어요
    최민희와 같은 생각이라도 말 안한대요
    정말 저 사람은 아녀요 매국노에 양심불량 거짓말쟁이 철면피

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.26 6:36 PM (106.102.xxx.140)

자칭 언론인이잖아요
    전 방송과 통신을 감독 감사해야하는 방통위원장이 되겠다는
    사람의 사상이 저정도면
    전국민이 뒷목잡을일 이네요

• 17. 다른나라 종군기자
    '24.7.26 6:38 PM (211.234.xxx.147)

로 갔던 사람이

내 나라 역사의식은 왜 저래요?

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.26 6:49 PM (58.142.xxx.43)

가장 기본이고 상식적인 대답도 못하는 사람이 공직에 앉으면 안 되죠.
    대한민국은 민주공화국입니까? 라고 질문하는데 대답하지 않겠다,고 말하는 사람을 공직에 앉힐 수는 없잖아요.
    회사 취직할 때도 가장 기본적인 질문에 대답 거부하면 당장 떨어집니다.

• 19. ..
    '24.7.26 6:57 PM (118.235.xxx.48)

잔여 일본인 후손인가보네
    그러니 한국사람이 만든 법 지킬필요없어
    중학교때 이미 준법정신 결여나오고
    저런 질문에 대답을 안하지

• 20. ...
    '24.7.26 7:14 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

이 여자 딸도 있다면서요.
    세월호 때 자녀가 고등이었고
    이건도 그렇고
    진짜 제정신이 아닌 여자네요.
    윤명신과 함께하는 국짐은 다 정신병자들이에요.

• 21. 저 여자
    '24.7.26 7:15 PM (211.241.xxx.231)

그래도 재취라도 결혼했대요.

• 22. 저ㄴ
    '24.7.26 7:38 PM (112.159.xxx.154)

후쿠시마 원전 처리수라고
    우기질 않나.
    저런 개ㄸㄹ이같은것들이
    국짐 클라스에요

• 23. 으으으
    '24.7.26 7:48 PM (58.29.xxx.213)

저도 그거보고 혈압이 ㅠㅜㅠㅜ
    도대체 뭘 보고 배우면 저렇게 되나요?
    망국의 길을 가게 되나요 ㅠㅜ

• 24. ・・・・
    '24.7.26 8:11 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

또 저런 거에는 잘도 대답해요
    법카 얘기만 나오면 입 앙 다물고
    대답 안 드리겠습니다. 이ㅈㄹ

• 25. 짜짜로닝
    '24.7.27 1:52 AM (172.225.xxx.230)

독도는 누구땅이냐 질문 이어서 했으면 재미(?)있었을 듯
    일본가서 빵이나 사먹지 왜 기어나와서 여러사람 열받게 할까
    나라가 어떻게 되고 있는 건가요