82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스기사님이..

젊은데 실물 잘생겨서ㅜㅜ

놀람요..

요즘 청년들 버스기사도 많이 하나요??

중장년층 하는 직업인줄 알았는ㄷㅔ...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공사
    '24.7.26 5:08 PM (61.84.xxx.60)

며칠 전 인별에 뜬 20대 잘생긴 막일 하는 청년도 봤어요.
    기술직이라고 자부심도 있고 댓글 보니 젊은 사람들이 그 영역에서 MZ의 분위기를 만들고 있는거 같더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.26 5:09 PM (106.101.xxx.135)

젊은 분들도 있고 요즘 기사님들은 매너도 좋으심
    다른 시는 모르겠는데 부산시는 버스기사가 준공무원이고
    복지도 엄청 좋아서 경쟁 치열하대요 조건도 까다롭고

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.26 5:11 PM (106.101.xxx.135)

위-시내버스만요
    마을버스같은거 말고;

• 4. ..
    '24.7.26 5:11 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

우리집은 모델 두명이 와서 도배 해주고 감요

• 5. 20대
    '24.7.26 5:15 PM (210.222.xxx.226)

수원광교아파트 쓰레기집하차 2인조 중 한명 20대초반으로보여요 잘생긴 20대초반요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.26 5:16 PM (116.42.xxx.47)

대우가 힘든 택배기사나 택시기사 보다는 낫겠죠
    경력 쌓이면 나이들어 개인택시 몰아도 되고

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.26 5:17 PM (116.42.xxx.47)

경력 쌓아 고속버스로 가도 되고

• 8. 지니S
    '24.7.26 5:32 PM (211.234.xxx.209)

요즘은 4.50대도 옛날같지 않게 다 젊어보여서 그란것도 있을거에요

• 9.
    '24.7.26 5:35 PM (211.203.xxx.94)

윗댓글중 모델두명이 도매하고 갔다는글.. 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 10.
    '24.7.26 5:36 PM (211.203.xxx.94) - 삭제된댓글

실제로 여기부산 시내버스 기사님중 엄청 잘생긴 젊으신분 많이봤음..

• 11.
    '24.7.26 5:38 PM (211.203.xxx.94)

부산인데 실제로 잘생긴 젊은청년 기사님 많이봄..
    심지어 친절하심

• 12. 울 조카
    '24.7.26 5:39 PM (220.80.xxx.139) - 삭제된댓글

축구선수 할만큼 키크고 잘생기고 괜찮은 청년
    20대 발목 부상으로 축구 그만두고 바로 쓰레기차 해요
    재활용차 하는 쓰레기 수거 하는대 들어갔단 소리에 진심 놀랬어요
    한때는 도에서 날렸는대

• 13. 전에
    '24.7.26 5:40 PM (59.7.xxx.113)

Lg 기사가 왔는데 완전 아이돌 얼굴이라고 글 올라와서 덧글에 어느 동네냐고 빨리 뭐하나 고장내야한다고 82에서 난리난적 있었어요..ㅋㅋ

• 14. 히어리
    '24.7.26 6:02 PM (116.37.xxx.160)

일본은 젊은 버스기사, 지하철 기관사, 철도 기관사 가 많아서
    첨엔 많이 놀랐는데. 이젠 그런갑다. 합니다.
    이탈리아에서도 젊은 미녀가 환경미화원 하던데
    일자리 부족으로 환경미화원 되면 시장 축하 받는다고
    들었습니다.

• 15. ㅇ ㅇ
    '24.7.26 6:07 PM (59.11.xxx.94)

예전에는 버스 기사는
    기혼자, 가족 있는 사람만 뽑는다고 했어요...

• 16. 상조회사
    '24.7.26 7:54 PM (222.117.xxx.170)

상조회사 버스 모는 것도 청년이였는데 어찌나 사근사근한지
    가족이 팁까지 줬어요 어려울 때 마음의 위안을 줘서 고맙다규요

• 17. **
    '24.7.26 8:55 PM (221.149.xxx.240)

수입이 일정치 않은 연극배우, 무명배우들 중
    부업으로 도배하시는 분들 꽤 있다고 들었어요.

저는 작년에 휴대폰 고장으로 **대리점에 갔다가
    정말 어리고 잘생긴 기사님 만나서 깜놀했네요^^.

• 18. 댓글 훈훈
    '24.7.26 10:12 PM (210.204.xxx.55)

댓글만 읽어도 절로 웃음이 나네요.
    잘생긴 사람 예쁜 사람은 정말 세상의 빛이네요ㅋㅋ