82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 재임시절 김건희 흑역사 전혀 모르고 윤석열 임명한걸까요?

........ 조회수 : 2,741

얘 흑역사가 한두가지가 아니고

까도까도 양파, 파파괴가 따로없는데

그런 범범 행위를 뒷배를 봐주는 자

도움 전혀 없이

가능하다고 생각했을까요?

김씨는 김씨, 윤씨는 윤씨

윤씨 그자체로 독립적인 인물로 놓고봐서

임명한 건지

정말 궁금합니다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,
    '24.7.26 1:34 PM (175.201.xxx.167) - 삭제된댓글

나라에 빗역 날리고 퇴임한거라는
    지인의 말이 떠오르는 요즘입니다

세상에 어디 임명할 인간이 따로있지
    저런 부부가 쌍으로 빅엿을 휴....

• 2. ,,,,,,
    '24.7.26 1:34 PM (175.201.xxx.167)

나라에 빅엿 날리고 퇴임한거라는
    지인의 말이 떠오르는 요즘입니다

세상에 어디 임명할 인간이 따로있지
    저런 부부가 쌍으로 빅엿을 휴....

• 3. ..
    '24.7.26 1:37 PM (39.118.xxx.199)

세상에
    마누라가, 아무 권한도 없는 민간인 여편네가
    이리도 권력을 남용하고 설쳐대는 걸 그 누가 알았겠어요?
    비상식적인 일들이 일상화되는 세상이 어이가 없어 자동 입꾹

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.7.26 1:37 PM (120.142.xxx.14)

이정도인줄 몰랐을듯ㅈ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.26 1:38 PM (39.7.xxx.176) - 삭제된댓글

대선기각 흑역사 다 밝혀졌는데도 그런 인간한테도 진 이재명은 뭔가요?

• 6. ......
    '24.7.26 1:38 PM (175.201.xxx.167)

39님 아니 그러니까
    아무 권한 없는 여편네가 설쳐댈 때는
    오히려 더 의심해봐야 하는거 아닌가요?

학력도 찌질한 여자가
    여기저기 설쳐대며 사기 치고 다니는데
    그 어떤 뒷배없이 그게 가능했겠는지
    왜 아무도 의심이 없었는지요

• 7. ...
    '24.7.26 1:39 PM (39.7.xxx.176)

대선기간에 흑역사 다 밝혀졌는데도 그런 인간한테도 진 이재명은 뭔가요?

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.26 1:39 PM (125.248.xxx.251)

뭔 소리 ㅋㅋ
    그때도 윤석열 임명 청문회때 지금 국힘이 주가조작 들고 나왔을때
    민주당이랑 여기 열혈 지지자들이 피의 쉴드를 쳤죠..
    당시 댓글들 아직도 있어요.
    예쁘고 지적인 사모님이라고 !!!!!

• 9. .....
    '24.7.26 1:40 PM (175.201.xxx.167)

39.7
    너무 익숙한 아이피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부끄럽지도 않나?
    나라가 이꼴인데 ㅉㅉㅉ

• 10.
    '24.7.26 1:42 PM (39.7.xxx.176)

제가 윤석열 임명당시 82에 김건희 성형티난다고 글썼는데 가루처럼 까였던 기억 나네요
    그때 뉴스타파에서 윤석열 비리 보도 냈는데
    후원 끊고 난리났었어요.
    이재명도 문재인정부 최고 인사라고 극찬을 했고쇼

• 11. 굥거니
    '24.7.26 1:42 PM (121.167.xxx.53)

가 된이유? 흑역사 다 밝혀졌어도 찍은 개돼지들 때문이지. 뭐긴 뭐야.

• 12. .......
    '24.7.26 1:43 PM (175.201.xxx.167)

김건희 그때 총장임명 당시 청와대 내에서
    눈빛 더럽게 여기저기 힐끗대며 기웃거리던
    모습 아직도 기억납니다

• 13. 39.7
    '24.7.26 1:44 PM (58.141.xxx.42)

채널A 김건희 주가조작 17번 방송
    이재명 법카로 샌드위치 소고기 사 먹은 거 170번 방송
    극단적으로 편파적인 선동방송한 언창기레기들과 거기에 놀아난 당신 같은 개돼지정신병자 땜에 0,7 프로 차이로 진거야.
    대한민국 모든 지표가 나락이어도 이재명만 아니면 되니 댓글알바나 하면서 근근이 먹고 살아라, 개돼지들아

• 14. oo
    '24.7.26 1:45 PM (112.216.xxx.66)

사기꾼이 나 사기꾼이라고 써놓고 다니나요? 검찰개혁한다고 사기치니 임명했겠죠. 그당시는 전시기획자로 포장했던 상태고요. 누가 알았겠냐고요. 직장에서도 같은 조직에서 일하지않음 잘 몰라요. 설마 접대부 출신 사기꾼이랑 결혼했다고 생각했겠어요? 82분위기 기억하는데.. 임명장 받을때 김건희 의상과 깻잎머리 보고 뭐지?? 했었던 분위기 기억납니다. 저도 코바나컨텐츠 대표라고 인터뷰한 동영상 보고..미술전공했다는 사람이 인터뷰가 약장사 분위기에 무식해보여 이상하다했었던 기억이..

• 15. 전직hooker
    '24.7.26 1:45 PM (121.128.xxx.12)

부부사기단에 질질 끌려다니는 국짐종자들 보세요.
    저런저질들이 캐비넷 동원해서 협박질하고,
    언플에, 미국과 일본을 등에 업고 민주성향지지자표 1%만 도둑질해도 쉽게
    정권찬탈이 가능했지요.

보수가 저런 몰상식 망나니부부를 보며 뒤늦게후회해도 너무 늦었지요.

• 16. ...
    '24.7.26 1:45 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

부끄러운줄 모르고 전정부에 어그로를...? 새롭고 신박한 사이비 댓글봇들이 방법이군...?
    새로운 이간질..?..

• 17. 머저리 문정권
    '24.7.26 1:47 PM (58.141.xxx.42)

조국이 김건희 최은순 의혹도 다 조사해서 임명불가를 세번이나 보고서로 올렸다는데
    쉴드친 노영민 사람 볼줄 모르는 문재인의 환장의 콜라보

• 18. ........
    '24.7.26 1:50 PM (175.201.xxx.167)

조국이 김건희 최은순 의혹도 다 조사해서 임명불가를 세번이나 보고서로 올렸다는데
    쉴드친 노영민 사람 볼줄 모르는 문재인의 환장의 콜라보

-------------------------
    유구무언이네요
    그래서 조국 가족을 저리 잡지 못해 안달난
    윤썩열 ㅄ놈

재임 시절의 문통은 존경했지만
    사람 볼 줄 모르는 그 안목과
    그 고집 이젠 신물이 납니다.

• 19.
    '24.7.26 1:52 PM (211.234.xxx.147)

왜냐면 대선기간에 흑역사 다 밝혀졌는데도 그런 인간을 지지하고 계란말이에 열광한 무리가 있었기 때문이긔 ㅋㅋ

김건희 통화내역보고 퀸거니!라고 열광한거 기억안나긔???
    윤석열 개 산책나간거보고 남편복 쩔었네 했던 뮨파 기억안나긔??? ㅋㅋ

• 20. .......
    '24.7.26 1:54 PM (175.201.xxx.167)

211.234 진짜 모질이같다 ㅉㅉㅉ
    인생이 불쌍함
    엣다 쨍그랑~~ 알바비 입금 됐다 꺼져라

• 21. 충북
    '24.7.26 1:54 PM (223.39.xxx.139)

충북지역 민주당 단톡방이 있었는데
    이낙연 지지하다가
    이낙연이 경선에서 떨어지니
    윤석열을 대선에서 밀고
    대선 후 총선에서 노영민만 최고라며 도지사로 선거운동하던거 보면
    다 이어져있는듯.
    대선때 이재명 지지한다하고, 윤석열 까면 단톡방에서 쫓아내기도 했죠.

• 22. 문재인이랑
    '24.7.26 2:02 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

이준석 안철수가 아주 대단한일했죠.

킥보드도 문재인이 허가해준거냐?
    이건 왜 허가 해준거 안밝히는지 길거리도 마응놓고 못다니겠다

• 23. 39.7
    '24.7.26 2:12 PM (76.168.xxx.21)

당신 때문에 윤석열이가 대통령하는 거쟎아요?
    찍어줬으니 이긴거지..뭐래

39.7.xxx.176)
    대선기간에 흑역사 다 밝혀졌는데도 그런 인간한테도 진 이재명은 뭔가요?

• 24.
    '24.7.26 2:15 PM (211.234.xxx.147)

헐~~ ㅋ 굳이 댓글달길래 내용을 봤더니
    논리는 없고 악담만 있긔 ㅋㅋ
    글고 노선이 어중간하긔 ㅋㅋ
    나는 윤석열을 지지한 뮨파를 깠는데
    윤석열을 왜 뽑았냐며 한탄하던 원글이는 왜 나에게 악담이긔?
    ㅋ? 지금은 돌아섰지만 원래 뮨파였긔?? ㅋㅋ

• 25. ....
    '24.7.26 2:16 PM (175.201.xxx.167)

긔 긔 거리는 문체 쓰는 알바놈
    진짜 ㅄ 같다. 모질이 중에 상모질이
    밥은 먹고 다니냐 불쌍한 인간
    ㅉㅉㅉ

• 26. ㅇㅇ
    '24.7.26 2:17 PM (185.80.xxx.107)

민정수석 조국, 윤석열 임명되고 좋아서 실실 웃던데

이재명 대선 공약 1호

"윤석열 검사를 검찰총장으로"

• 27. ....
    '24.7.26 2:18 PM (175.201.xxx.167)

211.234 너히같은 IP 사고파는 인간들
    조만간
    추천, 비추천 기능 많들어서
    다 내쫒을거라는 거
    너히들 모르고있지?

여기서 82 물흐리려고 거지같은 문체로 일부러
    분위기 흐리는 알바놈들
    조만간 아이피 퇴출당해 다 쫒겨날거라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩌냐? 밥통 끈 떨어지는데? ㅋㅋㅋ

• 28.
    '24.7.26 2:21 PM (14.32.xxx.227)

다른 검찰총장 후보도 만만치 않은 흑역사가 있었나보다 싶어요
    검찰개혁에 동의하고 적극적인 사람도 윤석렬뿐이었던 거 같구요(속았다는 건
    무능하다는 근거가 되죠)

• 29. ..
    '24.7.26 2:36 PM (148.252.xxx.169)

문제많은 거 검증때 다 나왔는데 82만 봐도 추앙하고 피의 쉴즈쳤잖아요? 당사자가 개혁하겠다고 말하면 그거 믿고 기용하는 게 문재인 기용방침인가요? 사기꾼에게 매번 당하겠네요 ㅎㅎㅎ 윤은 철저히 문에 의해 문을 위해 당선된거예요. 무슨 이찍타령 천박하게 네이밍해서. 기억안나요? 윤 입만 열면 깨서 지지율 곤두박질치는데 문재인 지지자들 문지키려면 이가 아닌 윤이여야 한다고 결집해서 밀어준거? 유명한 문재인, 민주당 지지정당 윤으로 통합했어요. 쌍코, 문꼴, 마클후속까페 등 죄다. 문도 오바마가 바이든 유세돕듯이 이재명에게 힘 실어줬으면 지지자들도 알아들었겠죠? 누구탓을 해요? 마지막까지 빅x을 남겼죠

• 30. ...
    '24.7.26 2:42 PM (210.100.xxx.228)

조국 의원의 인터뷰에 따르면 면접에서 윤이 가장 적극적으로 검찰개혁을 이뤄내겠다고 했다잖아요. 다른 후보는 법이 근거를 마련하면 하겠다고 소극적으로 답변했구요. 박근혜 탄핵의 중요한 역할을 한 인간이었고 그 당시 정말 뭔가 할 것 같다는 희망으로 엄청난 지지를 받지 않았나요? 명신이도 솔직히 이뻐보였습니다. 지금은 악귀로밖에 안보이지만요. 속내가 시꺼먼 저런 년놈들이란 걸 당시에 잘 숨기고 위장했지만, 대선때는 죄다 드러났는데도 뽑은 사람들이 원망스럽습니다.

• 31. 김어준 주진우
    '24.7.26 2:46 PM (88.81.xxx.158)

김어준 주진우도 윤석열 김건희 찬양했잖아요!
    김건희 청와대 처음 초대받았을때 뉴스 영상이랑 사진보고 넘 이상하다고 생각했는데, 서울대 나온 재원이니 뭐니 하면서 칭송하던 사람들 여기 82에 많았어요

주진우는 김건희 의혹들 다 자기가 조사했는데 다 가짜뉴스라고, 김건희 아주 훌륭한 사람이라고 칭송

• 32. 아이피우회
    '24.7.26 3:22 PM (223.39.xxx.43)

러시아 아이피 뭐니

• 33. 다들 그당시
    '24.7.26 3:30 PM (117.111.xxx.68)

엎어져서 난리였죠.
    무지성의 극치를 보여주던 여기 사람들.
    앞에 사람이 저 여자 능력 있고 어쩌고
    돈은 내가 벌테니 남편은 정의를 세우는 일에만 전념하라는
    멋진 사모님이라는 둥
    다들 잘 알지도 못하면서 남이 한마디 하니까
    뭣도 모르고 덮어놓고 찬량일색이던 여자들
    다 어디 간거죠?

마치 거기다 자기도 한숟가락 얹으면 자기도
    검찰총장, 총장 마누라가 인맥인 줄
    착각의 허세에 정신 못차리게 조핬나보죠.
    여기 허세 알아주잖아요.
    일하는 아줌마한테 돈 최고로 많이 주라는 곳. 풋.

• 34. ..
    '24.7.26 3:48 PM (185.80.xxx.107)

윤석열 찬양하는 전과4범
    https://twitter.com/ulaula1114/status/1642411635573952512

• 35. ..
    '24.7.27 10:13 AM (125.189.xxx.187)

저 넘을 추천한 넘들.
    저 넘을 검증한 넘들을 능지처참해야 됨