82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산지직송 완전 재밌어요

재예찾 조회수 : 4,738

전 예능에서 염정아 처음 봤는데

기대가 없어서 그런가 캐릭터가 예능 매력이 엄청나요

염정아의 왓츠인마이백 

뭐가 들었길래 못들 정도로 무거운가 했더니

끊임없이 나오는 병들 ㅋ

술좀 하시나봄

뉴진스라니 나이든 하니 같기도 하고

덱스라는 남자 출연자 처음봤는데

꽤 매력 있어요

안보신분들 츄라이~

참고로 예능 무도만 제대로 봤고

82추천으로 본 나혼산 구성환편 재밌었고

서지니네는 왜 이런걸 보는지 이해못하는 1인

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.26 11:49 AM (220.82.xxx.77)

지난번 삼시세끼 산촌편도 좋았는데
    이번에 산지직송도 재밌어요
    다들 합이 좋고 일 빠릿하고 눈치껏 자기 몫 잘하고
    T2명 F2명 조합도 좋고
    찐남매모드같은 안은진 덱스 조합 넘 웃겨요

• 2. 저도
    '24.7.26 11:50 AM (182.221.xxx.177)

예능 안보는데 이건 봐요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.26 11:53 AM (39.7.xxx.130)

남해 바다 너무 청정해서 이 더위에 눈도 시원하고
    집도 깔끔하고 멤버들도 다 편안해서 좋아요
    서진이네는 자기들끼리 무슨 전무니 사장이니 경력이 8년이니 아주 오글거려서 못 보겠어요
    윤식당까진 좋았는데

• 4. ..
    '24.7.26 11:59 AM (1.241.xxx.78) - 삭제된댓글

안은진 덱스 조합도 눈여겨 볼게요

근데 지금 내눈엔 염정아만 들어와서...
    행동 하나하나 왜 이리 꿈잼이지 ㅋ

화면에 담긴 모든 환경도 무해하고
    배우들도 무해해서
    보면서 정화되는 느낌이라 좋아요

• 5. ..
    '24.7.26 11:59 AM (1.241.xxx.78)

안은진 덱스 조합도 눈여겨 볼게요

근데 지금 내눈엔 염정아만 들어와서...
    행동 하나하나 왜 이리 꿀잼이지 ㅋ

화면에 담긴 모든 환경도 무해하고
    배우들도 무해해서
    보면서 정화되는 느낌이라 좋아요

• 6. ...
    '24.7.26 12:01 PM (222.111.xxx.27)

출연진들이 정말 열심히 하더라구요
    덱스 별로 였는데 듬직하고 매력 있어요
    힐링 되는 프로예요

• 7. 1회
    '24.7.26 12:46 PM (223.62.xxx.123)

저는 1회만 봤는데
    안은진이 어른들한테 말도 이쁘게 하고 일도 열심히 하고
    본래 성정이 좋아보였어요.

• 8. 염정아
    '24.7.26 12:53 PM (175.194.xxx.124)

체력이 엄청 좋은가봅니다.
    일하고 또 장봐서 저녁하고....
    대단하다고 느끼면서 봤어요

• 9. ..
    '24.7.26 1:03 PM (223.39.xxx.141)

염정아 정말 부지런
    저번시즌에서도 그랬는데 일 미루는 꼴을 못보는듯ㅋㅋ

• 10. 하나
    '24.7.26 1:46 PM (112.171.xxx.126)

1화에서 일하고 집에 들어와 다들 힘들다고 방에 드러눕는데 안은진이 염정아보고
    안눕냐고 하니까 자기는 본래 안누워있다고 하는게 인상적이였어요.
    염정아 체력도 좋고 엄청 바지런하네요. 성격도 시원시원하고 털털한듯요.

• 11. 재미는
    '24.7.26 1:46 PM (49.143.xxx.67) - 삭제된댓글

별로없는데 다들 에너자이저에요.
    지치지도 않고 일잘하네요.

염정아 밥상 뚝딱 뚝딱 차려내는거 보고 놀랐어요.
    대단해요

• 12. 저희도
    '24.7.26 8:04 PM (106.101.xxx.83)

염정아 예능감있다하며 보고있어요
    넘좋아요

• 13. ...
    '24.7.26 9:45 PM (1.241.xxx.78)

저 1화 텃밭 상추 씬 보다가 글 남긴건데
    덱스와 은진의 남매 케미 뭔지 확실히 확인했어요

이제 2화 다 봤는데 술술 잘 넘어가요
    내가 볼땐 염정아가 예능 치트키