82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 아점 뭐 주십니꽈?

질린다 조회수 : 1,338

지금 막 마트 배달 시켰는데 아직 좀 더 있어야 올텐데 중딩 배고픈가 봐요. 햄 이런건 요즘 너무 먹었고 볶음밥 종류 국수 라면 다 질리게 줬고 먹었구요. 고기도 불고기 있는데 애가 또 안 먹네요. 소스 묻혀진 냉동 닭가슴살 있는데 이걸 데워 줄까요? 지가 먹겠다 해서 샀는데 이것도 아마 안 먹는다고 할 것 같네요.

마트에선 파스타 샐러드 이런 재료들 샀는데 배송은 아직이고. 뭐 주죠? 날 더운데 질리네요. 열무김치에 고추장 쓱쓱 비벼먹음 얼매나 좋아요.

안 먹는 것도 많고 못 먹는 것도 많고...ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '24.7.26 11:48 AM (222.100.xxx.51)

카레요.
    친구 놀러와서 자고 밤샜는지 아주 널부러져 있어요
    좀따 깨워서 카레 먹여서 보내렵니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.26 11:51 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

밥 위에
    양상추 채썰어서 밑에 깔고 아보카도 명란 달걀

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.26 12:14 PM (223.38.xxx.225)

저희애는 유부초밥 좋아해요 볶음밥도 좋아해서 자주해줘요
    김가루와 참기름 굴소스만 있으면 온갖 볶음밥 가능하죠ㅋ
    냉동볶음밥은 너무 짜서 못먹이겠더라구요

• 4. 대딩
    '24.7.26 12:28 PM (218.48.xxx.143)

중,고딩도 아니고 대딩넘들 밥차려줍니다.
    한넘은 이따 알바가야 한다고 퍼자고, 한놈은 여행다녀와서 시차때문에 퍼자고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    주말이니 4인가족 집에서 몇끼니는 먹을테니.
    이 더운데 장조림과 오뎅볶음 만들고 냉동동그랑땡 구워놨습니다.
    이걸로 두끼 정도 떼우고 냉면 해먹고 나머지는 샌드워치나 외식으로 떼우렵니다.

• 5.
    '24.7.26 12:35 PM (118.235.xxx.132)

주는데로 먹으면 얼마나 좋을까요
    그런 아이라면 저희애는 안먹는
    불고기,제육,닭볶음,잡채,김밥,김치볶음밥,카레,비빔밥,유부초밥 줄것같아요...
    저희 애는 스파게티,피자,수제 함박스테이크,바삭한 돈까스,타코,깻잎전,라면,치킨마요,참치주먹밥 그정도만 먹어요

• 6. ..
    '24.7.26 2:13 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

냉동타이거새우.베이컨 듬뿍넣고 토마토스파게티줬어요
    새우 배부르게 먹었네요
    보통 아점한끼 챙겨줌 저녁은 학원에서 먹고오니 편하네요
    낼은 물냉이나 비빔면에 소고기나 훈제치킨 주려고요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.26 2:23 PM (182.161.xxx.233)

1.과일 빵 달걀
    2.면요리-라면 짜장면 돈코츠라멘 메밀면 볶음면
    3.정식 -갈비찜 삼겹살 제육볶음 닭갈비 (간장.고추장.매콤)
    4.에어프라이어-냉동닭 피자 만두 감자튀김
    5.김밥 떡볶이 순대 시장가서 사오기
    6.아이스크림 냉동실후식