82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크걸에 나오는 남자 엄마역 연기 잘하지않나요

... 조회수 : 2,465

그엄마역 나오는 연기자 때문에 끝까지 몰입했는데요 어떤문인지요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '24.7.26 11:19 AM (183.100.xxx.75)

염혜란
    저도 좋아해요
    처음엔 드세고 사납게만 보였는데 요즘 우아해지셨어요

• 2. mnm
    '24.7.26 11:20 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

염혜란을 아직 모르시다니 티비 잘 안보시나봐요
    다작이신데..
    동백이에도 나왔고 경이로운 소문.시민덕희
    연기 잘하죠.

• 3. ....
    '24.7.26 11:25 AM (106.102.xxx.195)

티비안보고 누가 마스크걸 추천하길래 보게되었어요 그분때문에 봤어요 너무 잘하시더라구요

• 4. 맞아요
    '24.7.26 11:26 AM (211.114.xxx.139)

진짜 감탄하면서 봤어요. 염혜란님.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.26 11:26 AM (211.251.xxx.199)

요새 얼굴만 이쁘장하다고 주연하고 조연하는 예전보다 진짜 연기력 좋은 분들이
    출연 많이 해서 정말 좋아요
    연기 잘하면 얼굴의 잘생김은 보이지 않더군요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.7.26 11:27 AM (1.227.xxx.231)

염혜란씨를 이제아셨어요?
    그분 대단해요
    다른거보면 완전딴사람
    연기신이에요

• 7. .......
    '24.7.26 11:30 AM (121.165.xxx.154) - 삭제된댓글

염혜란님 거기서 코수술한 변장하고 나오잖아요
    콧대가 세워지니까 평소에 돌출입만 보였는데. 예뻐보이는 효과가 있어서
    코의 중요성을 실감했어요

• 8. ..
    '24.7.26 11:34 AM (118.131.xxx.219)

더 글로리에서 송혜교 캐스팅보다 심혈을 기울인게 염혜란을 꼭 캐스팅하고 싶었다고 하네요

• 9. .....
    '24.7.26 11:38 AM (106.102.xxx.58)

다른 그분나오는 영화나 드라마 추천해주세요

• 10. .....
    '24.7.26 11:42 AM (106.102.xxx.195)

전 지금 이대로의 얼굴이 연기에 개성있고 좋은거거같아요 고치면?매력이 없을듯요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.7.26 11:48 AM (1.227.xxx.231)

동백이에서 진짜 멋짐요

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.26 11:50 AM (121.157.xxx.180)

동백꽃필무렵 ㅡ 오정세와 커플합이 좋음
    도깨비 ㅡ 초반에 무지 임팩트있게 나옴/ 그리고 도깨비가 재밌어요

• 13. 11나를사랑하자
    '24.7.26 11:50 AM (210.205.xxx.33)

도깨비에서 김고은 이모로 나왔어요
    못된 연기도 찰떡

• 14. 나옹
    '24.7.26 11:53 AM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

염혜란씨. 저도 동백이에서 보고 완전 반했었어요.

더 글로리에서도 송혜교 조력자로 나오셨었죠. 기생충의 이정은씨 이상으로 연기 잘 하신 다고 생각해요.

• 15. 나옹
    '24.7.26 11:54 AM (112.168.xxx.69)

염혜란씨. 저도 동백이에서 보고 완전 반했었어요.

더 글로리에서도 송혜교 조력자로 나오셨었죠. 기생충의 이정은씨 이상으로 연기 잘 하신 다고 생각해요.

경이로운 소문에서도 멋있는 역할로 나오시죠. 경이로운 소문은 시즌 2는 말고 시즌 1만 보세요

• 16. 동백이
    '24.7.26 12:01 PM (211.234.xxx.215)

변호사역
    기억나요

• 17. 영화 증인
    '24.7.26 12:04 PM (211.206.xxx.180)

보시길. 정우성도 나오고 재밌어요.
    염혜란 굵직한 대사 "오메 징하게 추접스럽네잉"

• 18. 푸른섬
    '24.7.26 12:13 PM (39.7.xxx.106)

나문희씨 딸역으로. 디마프에 나왔는데. 정말. 실제인물처럼 연기 너무 잘했어요.

• 19. 도깨비
    '24.7.26 12:13 PM (118.235.xxx.240)

더글로리
    동백이

• 20. 최고죠
    '24.7.26 12:54 PM (116.32.xxx.73)

도깨비에서 처음봤는데 정말 너무 밉게 잘하더라구요
    디어마이프렌즈
    동백꽃필 무폅 더글로리 너무 좋았어요
    더 글로리는 염혜란이 없었으면 안되었어요
    염혜란 배우 나오는건 무조건 봐요

• 21. 아이캔스피크
    '24.7.26 1:06 PM (116.121.xxx.202)

나문희 이제훈 나온 영화에서도 연기 잘했어요.

• 22. . .
    '24.7.26 1:37 PM (1.235.xxx.28)

엄혜란 코 높아서 돌출입 뭐 어쩌고 없어지면
    전체의 균형이 깨져서 그 배우가 주는 특유의 배우 이미지 없어질걸요?
    예전에 강혜정 수술하고 배우 생활 끝난 거 보면,
    영화배우는 배우로서의 아우라 톡특한 이미지가 생명인데 얼굴 건드리면 절대 안됨

• 23. 하나
    '24.7.26 1:48 PM (112.171.xxx.126)

더글로리에서도 연진이와 더불어 젤 연기좋았어요.
    조연중에 탑인것 같아요.

• 24. 요즘
    '24.7.26 2:01 PM (49.143.xxx.67) - 삭제된댓글

마이네임 이즈 가브리엘에 중국 훠꿔집에서 일하는거 나오는데
    일도 잘하고 성격도 좋아보여요

• 25. 염혜란
    '24.7.26 2:48 PM (221.150.xxx.104)

연기는 몰입하게 만드는 게 있는데 배우로서의 매력이겠죠.

• 26. 염혜란
    '24.7.26 3:37 PM (223.62.xxx.85)

국문과 출신이라 박완서 수필집 낭독하는 거 들었어요. 이정은씨랑 염혜란씨 투톱인 듯요.

• 27. 염혜란
    '24.7.26 8:02 PM (106.101.xxx.83)

짧게나왔지만 아이캔스피크에서
    저진짜안우는데 염혜란씨 연기보고 눈물왈칵.
    동백이랑 글로리에서 최고^^
    도깨비에서서 역할은 너무 미워서 패스
    소년심판에서도 실제같았어요
    등등 다좋았어요.