82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘레길 산책 이날씨에 가능??

ㅇㅇ 조회수 : 1,650

1시간 거리예요. 집뒤 둘레길.

후딱 다녀올까요?

실내걷기로 대체할까요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.26 11:14 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

이 더위에..
    왜 스스로를 학대하세요.
    에어컨 켜고 집에서 운동합시다.
    나는 소중해요.

• 2. ...
    '24.7.26 11:15 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

저같으면 갑니다
    와서 샤워하면 되죠
    대중교통으로 돌아와야 한다면 반대

• 3. ㅇㄱ
    '24.7.26 11:16 AM (218.239.xxx.72)

집 뒤예요..

• 4. ㅇㄱ
    '24.7.26 11:17 AM (218.239.xxx.72)

아우 아침일찍 다녀올

• 5. 흠..
    '24.7.26 11:24 AM (218.148.xxx.168)

저라면 안가요.
    저도 걷는거 좋아하지만 날씨 온도 보고 걸어요.
    이런날이라면 저녁즈음 좀 시원해지면 걸을듯

• 6. 더위에는
    '24.7.26 11:26 AM (27.171.xxx.237)

가만 있어도 에너지 소비하는 셈인데..
    안가는게 나을듯하네요

• 7.
    '24.7.26 11:27 AM (116.42.xxx.47)

온열환자 요즘 뉴스에 많이 나와요
    저녁때 가세요

• 8.
    '24.7.26 11:31 AM (223.33.xxx.116)

뭔 극기체험? 극기훈련? 하시게요? 먹고 살라고 어쩔수 없이 땡볕에 일하는 거 빼고는 굳이 왜 더운데 짜증날 일을 만드세요.

• 9. 위샛
    '24.7.26 11:49 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

뭔 극기체험? 극기훈련? 하시게요? 먹고 살라고 어쩔수 없이 땡볕에 일하는 거 빼고는 굳이 왜 더운데 짜증날 일을 만드세요.
    ------------> 집안에 우환이라도 있나요? 말도 안되는 급발진 자제요

• 10. 윗댓
    '24.7.26 11:49 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

------------> 집안에 우환이라도 있나요? 말도 안되는 급발진 자제요

• 11. 집에 우환있냐고
    '24.7.26 12:13 PM (211.246.xxx.114) - 삭제된댓글

웃으면 안되는데 ㅎㅎㅎ
    댓글님 센스가 너무 부러워요
    그나저나 원글님 둘레길 나가셨나 궁금하네요
    이른아침 못가셨으면
    이따 늦은 우후에 나가시지....

• 12.
    '24.7.26 12:28 PM (183.99.xxx.230)

숲이 우거진곳은 괜찮아요. 다녀오세요.
    물 한통. 손수건 들고. ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.26 1:02 PM (223.38.xxx.44)

정신수양이 필요한거면 고
    체력을 위해서라면 스탑

• 14. 125.128.181.
    '24.7.26 1:42 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

우환은 없고 급발진도 아니고 더운데 뭔 고생을 일부러 하냐 이런걸 질문이라고 올렸나 본인 판단이지 싶어서. 진짜 정신수양 에는 좋겠고. 원글도 아니고 남 리플에 따박따박 유난 떠는 게 집안에 우환 있으세요?

• 15. 오바
    '24.7.26 1:43 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

떨지 말고 갈 길 가시길.

• 16. 125.128.181.
    '24.7.26 1:45 PM (223.62.xxx.166)

ㅇㅇㅇㅇㅇ

• 17. 정작 가보면
    '24.7.26 2:02 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

공기가 달라요.

• 18. 노노
    '24.7.26 2:42 PM (112.144.xxx.182)

저 둘레길, 등산, 산책 이런거 완전 좋아하는데
    요즘 날씨는 안되요.
    자기 학대에요.