82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심평원 제정신인가요?

https://naver.me/xRhMSfOk

여성 환자 중요 부위' 수술 사진 요구한 심평원…"법령 따른 것"

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심평원은
    '24.7.26 10:46 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

원래 그래요.
    병의원, 의사를
    돈타먹으려고 혈안인 사람 취급해요.
    증거 없지? 그럼 삭감.

• 2. 증거
    '24.7.26 12:06 PM (58.29.xxx.196)

필수니까요. 부위가 그래서 글치... 이렇게 안하면 치료했다 돈 달라 이러는 의새놈들 어케 다 거르나요

• 3. .....
    '24.7.26 12:21 PM (220.95.xxx.155)

사진을 요구하다니요

미친넘들이에요

• 4. 모든
    '24.7.26 12:24 PM (61.101.xxx.163)

의사를 잠재적 도둑놈으로 보는게 맞는건가?
    심평원은 그냥 없어져도 되는 부서같네요...

• 5. 아놧
    '24.7.26 12:43 PM (125.182.xxx.24)

58.29.xxx.196

필수니까요. 부위가 그래서 글치... 이렇게 안하면 치료했다 돈 달라 이러는 의새놈들 어케 다 거르나요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아놔

누가 필수라고 했나요?
    증거는 사진만 있나요.
    조직검사, 피검사 자료 다 있어요.
    원래 외음부 종양인줄 알았는데
    수술후 조직검사 하니 농양으로 나왔고

이딴식으로 심평원에서 나오니
    필수 의료를 아무도 안하니까
    이병원에 외음부 환자가 몰렸대요.

계속 심평원에서 이런 짓 하면
    이제 더더 필수 의료 안하고 미용진료만 가요.

심평원은 보험지급률 줄이면
    성과급 주는 체제를 손봐야해요.

심평원 심사 대부분이 간호사인데
    의사 진료 저렇게 딴지 거는 것 보면
    진짜 돈에 환장한것 같아 어이없어요.

그리고
    의새라니...진짜 천박도 하여라
    58.29.xxx.196 당신 정체가 뭐요?

• 6. 58은
    '24.7.26 12:50 PM (211.243.xxx.59)

병 나도 병원 가지 마시고 수술도 절대 하지 마시길.
    어디 감히 의새한테 귀한 몸을 맡겨요?

• 7. 58같은
    '24.7.26 1:05 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

일부 국민들땜에 가성비좋던 우리의료는 역사속으로 사라지는거죠

• 8. ..
    '24.7.26 1:07 PM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

심평원이 뭔가 찾아봤아요

건보공단 심평원공단 다들 왜 그리 인력 많이 뽑았는지, 주민센터보다 더 놀고 있는거 같아요
    건보공단은 지역마다 주민센터 마냥 있어요
    뭔 세미나라면서 매번 콘도에 모여서 놀고있구요
    그거 다 세금으로 노는거죠?

• 9. ..
    '24.7.26 1:08 PM (118.235.xxx.179)

심평원이 뭔가 찾아봤아요

건보공단 심평원공단 다들 왜 그리 인력 많이 뽑았는지, 주민센터보다 더 놀고 있는거 같아요
    건보공단은 지역마다 주민센터처럼 많이 있어요
    뭔 세미나라면서 매번 콘도에 모여서 놀고있구요
    그거 다 세금으로 노는거죠?
    건보료는 왜 그리 올리는건지요?

• 10. ..
    '24.7.26 1:12 PM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

수술실 cctv
    산부인과 비뇨기봐 진료본거 사진

다 공공재 군요
    누구나 이놈저놈 다 보게되는
    ㅠㅠ

• 11. ..
    '24.7.26 1:18 PM (39.7.xxx.43)

수술실 cctv
    산부인과 비뇨기과 진료본거 사진

다 공공재 군요
    누구나 이놈저놈 다 보게되는
    ㅠㅠ

• 12. ......
    '24.7.26 1:24 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

심평원 변명이
    여자얼굴 안나왔으니까 괜찮다네요ㅎㅎ
    그거 보면서 자위나 하지 마라

• 13. ...
    '24.7.26 1:24 PM (211.243.xxx.59)

심평원 변명이
    여자얼굴 안나왔으니까 괜찮다네요ㅎㅎ
    그거 보면서 자위나 하지 마라
    야동사이트에도 팔지 말고.

• 14. .....
    '24.7.26 1:32 PM (223.39.xxx.57)

정말 가지가지 하는 보건복지부와 그 산하가관이네요.
    어떻게 저런 ㅇ들만 모았는지...