82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김규현변호사, 4살때 부친잃고 보조금으로 살아

ㅇㅇ 조회수 : 4,200

조부께서 전쟁 참전용사라

할머니랑 둘이서

정부  보조금으로 사셨대요.

벤처기업도 만들고 파란만장 하게 사셨네요.

정부의 삽질때문에 망하고,

(변호시님이 설명했지만, 어려워서 제가 설명못함)

손내밀어  준게

보좌관자리 제의,

민주당과 인연 그렇게 시작됨.

군검사거쳐 변호사로 활동.

고난 헤치시며  잘 크셨네요. 응원합니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.26 10:30 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

응원합니다.~~~~~

• 2. como
    '24.7.26 10:30 AM (106.101.xxx.192)

후원계좌 있으면 부탁드립니다

• 3. 정의규현!
    '24.7.26 10:33 AM (180.66.xxx.57)

어머 방금 전 김규현변호사 글 올린 사람인데 너무 잘 컸네요~

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.26 10:39 AM (106.101.xxx.253)

후원계좌는 잘 모르겠어요.

• 5. 유튜브
    '24.7.26 10:40 AM (117.111.xxx.221)

정의규현tv 채널가시면 후원계좌 있습니다.

• 6. 네네
    '24.7.26 10:42 AM (106.101.xxx.253)

감사합니다.
    저도 사실 변호사님 안 지 얼마 안되서^^

• 7. 응원과 지지
    '24.7.26 10:43 AM (1.225.xxx.214)

https://www.youtube.com/@kimprolaw
    김규현 변호사 유튜브

[후원 계좌]
    카카오뱅크 3333-15-2952715 김규현

• 8. 네이버에
    '24.7.26 10:43 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

검색해보니 있네요.
    https://itssa.co.kr/free/15615004

• 9. 어머
    '24.7.26 10:47 AM (39.7.xxx.153)

얼굴이 하얗고 귀여워서 고생 없이 공부만 한 사람인줄 알았는데..

• 10. 저도
    '24.7.26 10:52 AM (121.167.xxx.53)

몇일전 소소하게 후원금 보냈어요.

• 11. 가장
    '24.7.26 10:53 AM (121.175.xxx.142)

딸둘 아빠던데
    검은세력에 손 안잡고
    공익제보하신거 너무 대단하세요
    유튜브 100만 가심 좋겠어요~^^

• 12. ㄴㄷ
    '24.7.26 10:54 AM (210.222.xxx.250)

한준호도 이분도 곱상하게 생겨 고생안하고 컸을거 같은데
    넘넘 고생했더라고요

• 13. 응원
    '24.7.26 10:56 AM (58.123.xxx.102)

해요. 심지가 곧은 사람 같아요

• 14. 응원과 지지
    '24.7.26 10:58 AM (1.225.xxx.214)

유튜브 정보 복사 했습니다^^

전직 검사, 현직 변호사의 법과 상식 이야기

[경력]
    • 변호사, 미국공인회계사
    • 서울북부지방검찰청 검사
    • 부산지방검찰청 서부지청 검사
    • 의정부지방검찰청 남양주지청 검사
    • 국회의원 보좌관
    • 스타트업(모바일게임) 공동대표
    • 삼일회계법인 Deal 본부(M&A)

• 채상병 순직 진상규명 및 박정훈 대령 명예회복을 위한 해병대 예비역 연대 법률자문역

• 조세미래포럼 총무이사
    • 형사소송법학회 회원
    • 한국군사법학회 회원
    • 국민건강보험공단 안심변호사 / 방만경영예방위원
    • 서울특별시 공익변호사
    • 한국철도공사 해외사업리스크관리위원
    • 남양주북부경찰서 정보공개심의위원
    • 2020~2022 대검찰청 우수 수사사례 선정 (과학수사, 마약·조직범죄, 형사, 반부패)

[문의]
    법무법인(유한) 엘케이비앤파트너스 | 김규현 변호사
    02-596-7339(법률상담 유료)
    kimprolaw@gmail.com

[후원 계좌]
    채널 세부정보

이메일 주소 보기
    www.youtube.com/@kimprolaw
    구독자 15.7만명
    동영상 149개
    조회수 2,329,181회
    대한민국

• 15.
    '24.7.26 10:59 AM (118.235.xxx.240)

크게될 사람
    팍팍 밀어줍니다. 응원해요

• 16. 응원과 지지
    '24.7.26 10:59 AM (1.225.xxx.214) - 삭제된댓글

[문의]
    법무법인(유한) 엘케이비앤파트너스 | 김규현 변호사
    02-596-7339(법률상담 유료)
    kimprolaw@gmail.com

[후원 계좌]

• 17.
    '24.7.26 11:00 AM (39.115.xxx.236)

응원합니다. 그들과 결탁하지않고 용기있게 나선것!
    정말 상남자예요. 너무 멋집니다.

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.26 11:29 AM (118.235.xxx.232)

내뱃속에서 나온 두 아들아
    제발 좀 배워라.ㅎㅎㅎ

• 19.
    '24.7.26 11:33 AM (118.32.xxx.104)

곱상?한 외모에
    살아온 길이 범상치 않아요

• 20. 맞아요
    '24.7.26 11:38 AM (14.52.xxx.37)

공익제보는 아무나 못하는거죠
    저 같으면 아마 용기는 없었을 것 같아요
    오로지 억울하게 숨진 채상병 어머니와의 약속을
    지키려 최선을 다하는 모습에 많은 걸 깨닫게 되네요

• 21. 응원합니다
    '24.7.26 12:15 PM (112.160.xxx.139)

응원해드리고 싶어서 로그인했어요
    이런분이 계셔서 다행이고 이 나라에 희망을 주네요
    유투브 링크 감사합니다~
    매불쇼에 출연하셨는데 최욱도 진심 존경하는게 느껴졌어요

• 22.
    '24.7.26 4:42 PM (1.247.xxx.192)

말씀하시는게 똑부러지고 굿건하시더라구요ㆍ
    어제 라이브 하셨는데ᆢ 다음번에 민주당으로 출마하셨으면
    합니다ㆍ