82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변요한은 처음부터 연기를 잘했네요

... 조회수 : 4,052

요즘 미생 다시보는데 변요한은 미생에서 처음 보는 배우였거든요. 근데 다시봐도 연기를 너무 잘하네요. 까불까불한 역할이 어쩜 저리 찰떡인지. 근데 또 진지한 연기도 잘하고.

미스터션샤인, 지금 방영 중인 백설공주 연기도 좋지만, 미생 때부터 잘했네요. 강하늘도 연기를 잘하고, 임시완은 말해 뭐해요, 너무 찰떡.

미생은 다시 봐도 재밌어요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.9.7 9:08 AM (223.39.xxx.66)

변요한, 강하늘, 임시완 다들 연기를 참 잘하네요

• 2.
    '24.9.7 9:10 AM (175.198.xxx.195)

맞아요, 미생때 천연덕스럽게 잘했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:12 AM (175.114.xxx.36)

한예종에서 엄청 유명했어요...김고은이 반했을정도.

• 4.
    '24.9.7 9:26 AM (61.73.xxx.14)

한예종들이 잘나가네요..ㅠㅠ 울아들은 냥대인데 어떡하징 ..ㅡㅡ

• 5. ...
    '24.9.7 9:32 AM (219.255.xxx.39)

미스터썬샤인에서 잘했어요.

• 6. 잘하죠
    '24.9.7 10:34 AM (112.161.xxx.224)

눈빛 연기가 ㅎㄷㄷ 하더만요
    여기선 일부러 살을 찌운건가?싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.7 10:37 AM (106.101.xxx.199)

이거 방영할 땐 안 보고 저희 애가 같이 보고 싶다 해서
    저도 요즘 보고 있어요.
    그런데 2012년인가 했던데 극중 배경이 98년 정도 되나요?
    여자가 어쩌구 사적인 잔심부름에 언어폭력에..
    거의 7~80년대 사무실 같아서 보기 힘들었어요.

변요한 어제 백설에서 병원에 누워 있고 의사가 영양실조라고 하는데
    볼 통통…ㅋㅋ 갑자기 웃음 포인트됐어요.
    연기 잘하는 건 인정.

• 8. 맞아요
    '24.9.7 10:50 AM (119.149.xxx.79)

연기 잘하지요
    근데 백설이에서는 살이 좀 많이 찐거같아요.일부러그런건지...

• 9. 윗님
    '24.9.7 11:09 AM (220.125.xxx.121)

아픈척해서 볼통통 생각못했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연기 정말 잘해요.
    얄미운 신입사원도
    무용한것 좋아하는 한량도 딱이고...

• 10. ㅡㅡ
    '24.9.7 11:10 AM (222.109.xxx.156)

백설공주 잼있네요 연기자들이 다 잘하고
    저도 영양실조에서 큭 했는데
    며칠 밥 안 먹었나부다 했어요 ㅋㅋㅋ
    오늘도 기다려지네요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.7 11:13 AM (61.98.xxx.233)

미생 다시보기하는데
    연기 잘 해요.

• 12. 저도
    '24.9.7 1:02 PM (119.192.xxx.50)

지금 드라마를 세개보는데
    ( 백설공주 굿파트너 위어아너)
    그중 백설공주가 제일 재미있어요

한예종 출신들 다 연기잘한다고 생각했는데
    Snl에서 뜬 지예은은 굿파트너에 나왔는데
    배우들과 있으니 넘 못하더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.7 1:53 PM (180.230.xxx.96)

미생때 처음 변요한 알았어요
    연기를 잘해서 누군가 찾아보고 이름알고요 ㅎ

• 14. ...
    '24.9.7 2:38 PM (118.218.xxx.143)

미생이 데뷔작은 아니예요.
    드라마 데뷔작이고 대중적인 인지도를 얻었던 작품이었죠
    그 전에 한예종 다닐 때부터 독립영화, 예술영화 쪽에서 유명했던 배우였대요
    기본적으로 연기재능은 타고난 사람같아요

• 15. ..
    '24.9.7 5:24 PM (175.208.xxx.95)

미생때 처음 봤는데 잘하더라구요.

• 16. 마음결
    '24.9.8 10:13 AM (210.221.xxx.43)

저도 며칠전 부터 미생 다시보기 하고 있는데
    변요한 연기 정말 잘하죠
    임시완은 뭐 말 할 것도 없고
    영업3과의 김대리 연기 너무너무 잘해요
    미생은 정말 저의 최최채 드라마이고 대한민국 최고 드라마라고 생각해요