82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 강릉 새벽시장 왔어요~

오호 조회수 : 1,892

유명한 두부도 사고

떡도 사먹고..

신선한 과일 채소거리가 많고 저렴해요

저는 나무에서 바로 딴 자두 샀고요

지나가는데 저 붙잡고 안사도 된다며 

맛보여주셨는데 새콤달콤 맛나서

안살수가 없었어요

5천원에 한보따리 주셔서 실컷 먹겠어요 ㅎㅎ

더덕 까놓은것도 제가 다른거 사면서 사니

만원인데 팔천원에 깎아주신다 하셔서 

냉큼 집어왔습니다

놀란게 당근이 너무나 이쁘다는거..

만화책에 나오는 당근의 길죽한 새싹? 꼭지 부분? 까지

너무 예쁘게 생겨서 한참을 봤네요

주황 당근에 초록 꽁지가 진짜 예쁘고 상큼했어요 ㅋ

근처 공원서 떡먹으며 흔들의자에서 쉬는중인데

또 사러갈지 그냥 갈지 망설이고있어요

혹시 여기서  추천하실거 있으실까요?

암튼 강릉  놀러오시는 분들 함 들르심 재밌을거같아요

중앙시장 바로 옆이니 오기도 쉽고

말이 새벽시장이지 아침 9시까지 한다고 합니다

새벽부터 서둘렀더니 먹을복도 많고

하루도 길고 그러네요

강릉 좀 머물다가려고 온건데

이제 뭐하고 놀지 생각해봐야겠어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.26 9:19 AM (211.235.xxx.9)

새벽시장이 있었네요^^
    담에 강릉가면 저도 시도해봐야겠어요
    일단 바다보며 모닝커피 한잔 추천드립니당^^

• 2. may
    '24.7.26 9:25 AM (125.241.xxx.76)

천변에서 하는 시장인가요
    자다가 엄마손에 끌려 가본기억이 있네요
    자다끌려가서 이거저거 사온ㅎㅎ

저는 늦잠파라~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628373 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 단톡방 01:45:50 177
1628372 요양보호사 급여 문의 1 문의 01:37:13 241
1628371 닭이나 오리들은 어찌 사는지 아시는분 2 111 01:27:16 283
1628370 굿파트너 첫화보는데 3 ㅡㅡㅡ 01:20:37 617
1628369 50에 바디프로필 어떨까요 4 . . 01:14:38 386
1628368 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 459
1628367 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 1 영화 00:39:27 525
1628366 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 9 목줄.. 00:36:16 1,433
1628365 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 5 00:27:32 392
1628364 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 10 ... 00:23:08 828
1628363 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 1,466
1628362 발마사지샵 ... 00:18:23 271
1628361 우리 사회는 필터가 없는걸까요 3 khfgf 00:15:40 556
1628360 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 3 .... 00:14:50 2,114
1628359 용서? 8 ㅇㅇ 00:08:24 640
1628358 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 6 단추교체 00:04:51 771