82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모던샤브하우스 가보신 분

ㅡㅡ 조회수 : 1,524

거기는 고기가 한우도 아닌거 같던데

다른 샤브집보다 비싼 이유가 뭔가요?

고급스러운 분위기 뭐 그런거 때문인가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂㅂㅂ
    '24.7.26 8:15 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

한우 있어요

4개레벨중에 2개레벨이 한우에요

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.26 8:17 AM (223.38.xxx.123)

한우 아닌 기본 메뉴도 엄청 비싸던데요

• 3. 나오미
    '24.7.26 8:19 AM (112.152.xxx.186)

한우 아닌것도 있고 고기 무한리필이라서 비싼거일거에요. 고기다 드시고 나중에 트러플 리조또 해주는데 그거 먹으러갑니다. 저는

• 4.
    '24.7.26 8:26 AM (182.231.xxx.55)

얼만데요? 울동네도 있길래 저도 가보려고 했는데 좀 특별한 날을 위해서 아껴둘 정도인가요?

• 5. 그냥 체인점
    '24.7.26 8:32 AM (106.102.xxx.67)

거기 본사가 예전 토니로마스, 매드포갈릭 하던 썬앳푸드 에요
    아 물론 지금은 매각 했지만요
    본사 직영 체인점일 뿐 입니다

• 6.
    '24.7.26 8:42 AM (211.234.xxx.6)

고기를 넉넉히 준다

• 7. 가볼만해요
    '24.7.26 8:43 AM (211.235.xxx.201) - 삭제된댓글

그쵸 고기 무제한이라서 그가격에 가는건데
    김치 있으면 고기 네판 더먹을수 있는데 한계점이 빨리옵니다 ㅋ
    소스의 힘으로 버티기엔 힘들어요..야채들도 아주 막 다채롭진 않아요..
    고기상태는 나쁘지 않으니까 젤 아랫단계도 충분해요

• 8. 가볼만해요
    '24.7.26 8:45 AM (211.235.xxx.201)

그쵸 고기 무제한이라서 그가격에 가는건데
    김치 있으면 고기 네판 더먹을수 있는데 한계점이 빨리옵니다 ㅋ
    소스의 힘으로 버티기엔 힘들어요..야채들도 아주 막 다채롭진 않아요..
    고기상태는 나쁘지 않으니까 젤 아랫단계도 충분해요..
    참 고기주문때 테블릿 주문이라 덜 민망하고 편해요.난 이게 최고의 장점같..

• 9. ..
    '24.7.26 9:05 AM (211.218.xxx.251)

고기 질은 괜찮은 것 같아요. 단독 룸 있고 애들 좋아하는 메뉴라 집안 행사때 가끔 가요. 만족도는 높은 편인데 가격 대비하면.. 그나마 애들이 양이 많아서 다행이었어요.

• 10.
    '24.7.26 9:37 AM (59.10.xxx.28)

전 솔직히 한번 가 봤으니...
    특히 돼지고기에서는 냄새나서 리필도 안했구요
    (평소 매우 무난한 남편도 동의)

• 11. .......
    '24.7.26 10:03 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

고기질이 좋고 인테리어나 서비스도 고급이고 야채도 신선하고 무한리필이죠. 근데 솔직히 샤브샤브 1인 최저 6만원이나 주고 먹기엔 가성비가 안 맞아요. ㅎㅎ