82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학교때 준법정신 없다고

Smsmsjsj 조회수 : 1,605

기록이 남을 정도면

어느 정도 일까요?

전 그게 충격이네요

나르랑 소시오는 거르게

인성 과목을 학교에 넣어야 하나봐요 

치료좀 받게

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.26 7:10 AM (59.18.xxx.92)

저도 놀람. 얼마나 준법정신이 없었으면 기록까지

• 2. ...
    '24.7.26 7:12 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저땐 폭력쓰는 선생 많아서 준법정신이 노출되기도 어려운때였는데 참 놀랍네요

• 3. ....
    '24.7.26 7:25 AM (24.66.xxx.35)

세살 버릇 여든까지 간다고..
    우리나라 속담이 정확하네요.

• 4. 영통
    '24.7.26 7:31 AM (106.101.xxx.238)

여학생이 준법 정신이 없다고 쓸 정도이기가 어려운데

• 5. 근데
    '24.7.26 7:36 AM (112.169.xxx.180)

그런 사람을 어떻게 잘 찾아낼까요
    준법 잘지키는 학생이 더 많을텐데
    청문회보면 진짜 딴 세상 사람 같아요

• 6. ....
    '24.7.26 8:15 AM (124.54.xxx.206)

윤통 생기부도 화제되지 않았나요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.26 8:55 AM (58.237.xxx.182)

윤석열이나 이진숙이나
    학교선생이 제대로 인성을 알아봤네
    그렇게 생기부에 적기도 쉽지 않는데
    웬만해서는 좋게 써주는데 얼마나 그랬으면
    저렇게 안좋게 썼을까

• 8. ....
    '24.7.26 9:02 AM (121.137.xxx.225)

어릴 때 종군 여기자로 유명해서 존경의 마음으로 보기도 했는데...인간이란 존쟈가 참 알 수 없어요...

• 9.
    '24.7.26 9:16 AM (110.15.xxx.45)

담임샘 통찰력이 놀랍네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639941 요즘엔 중고명품 어디에 파나요 3 ... 19:27:06 828
1639940 게임싫어하는 사람이 골프배우기 6 .. 19:24:04 575
1639939 전 눈치빠른분 부러워요 8 Ssaaa 19:20:11 1,753
1639938 진공포장기가 이렇게 쎄다니 3 어머나 19:17:16 1,640
1639937 친구가 제 생각하면 우울하다네요 25 19:15:34 5,007
1639936 병아리콩 다이어트 팁 12 나는저항한다.. 19:13:51 2,708
1639935 인덕션 가열판 어떤가요? 4 ㅂㄱㅂㄱ 19:13:14 360
1639934 어떻게 키우면 최동석 같이 크나요? 30 참내 19:12:25 7,728
1639933 오늘 좀 황당했었어요. 15 이야이야호 19:12:23 3,290
1639932 갑상선 진료 4 윈윈윈 19:11:33 751
1639931 민희진 사내이사 재선임 됐네요 14 .. 19:09:46 3,043
1639930 성인 백일해 맞아보신분 계실까요 7 19:08:54 452
1639929 tvn 좋거나 나쁜 동재 3,4회 완전 대박이네요 10 초대박 19:07:31 2,396
1639928 요즘 맛있는 것좀 추천해주세요. 저도 부추계란말이 추천할께요 7 ........ 19:05:33 1,250
1639927 최나 박이나 15 ........ 19:05:12 2,739
1639926 특검밖에 답이 없는 거죠? 1 ..... 19:04:40 440
1639925 8년전 카톡 건으로 8년동안 괴롭히면 14 00 19:03:25 3,033
1639924 고양이 밥이보약 다이어트사료 주시는분 계세요? 4 ll 19:01:22 270
1639923 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 불기소 , 꼬리자르기의 안간.. 2 같이봅시다 .. 19:01:10 184
1639922 한강 작가 포니정 혁신상 수상소감 전문 13 ... 18:57:20 1,966
1639921 두 아들 월급차이 베스트 글...유투브로 퍼갔네요 5 ㅇㅇ 18:56:32 2,932
1639920 브로컬리 맛있게 먹는 방법 있을까요? 16 . . 18:55:53 987
1639919 만약에 송지은과 박위가 서로 입장이 바뀌였다면 12 ........ 18:53:46 2,748
1639918 23억 수익을 우연히 생겼다..김건희 7 00000 18:53:01 1,486
1639917 40대때도 외모 중요한가요? 10 헤헤 18:52:35 1,956