82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥주현 예전 얼굴로 돌아오지 않네요

... 조회수 : 14,638

https://v.daum.net/v/20240725224729621

시간 지나면 돌아올 줄 알았는데

꼬꼬무 얼굴 그대로네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.26 12:51 AM (106.101.xxx.253)

나이 44정도 되지않나요?
    탄력없어질때도 됐죠

• 2. 처음에
    '24.7.26 12:52 AM (58.78.xxx.103)

옥주현 성형 잘된 모습일땐
    언뜻 손예진인줄 알았어요,
    손예진은 넘사벽인데,
    지금은 그렇게는 물론 안보이지만
    지금도 옥주현은 예쁘게잘 관리한거같아요

• 3. ..
    '24.7.26 12:59 AM (125.185.xxx.26)

성형은 이미 과거 한거고
    노화네여 그나저나 결혼 안하나요

• 4. ...
    '24.7.26 1:56 AM (123.215.xxx.145) - 삭제된댓글

아니에요. 꼬꼬무 후에 코했어요.
    사진보시면 코끝이 달라요.

• 5. ...
    '24.7.26 1:57 AM (123.215.xxx.145)

아니에요. 꼬꼬무 후에 코했어요.
    사진보시면 콧대도 좀 올라갔고 무엇보다 코끝이 달라요.

• 6. ...
    '24.7.26 2:16 AM (123.215.xxx.145) - 삭제된댓글

https:/missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=1&category=0&key_field=title&mypost=0&key_word=%BF%C1%C1%D6%C7%F6&idx=4023812&ref=1997156&step=1&level=0

• 7. ...
    '24.7.26 2:17 AM (123.215.xxx.145)

https://missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=1&category=0...

• 8. ..
    '24.7.26 3:03 AM (125.185.xxx.27)

운전석이 오른쪽이네

• 9. ....
    '24.7.26 6:05 AM (149.167.xxx.219)

저 여자도 성형중독인 것 같아요. ㅉ ㅉ ㅉ

• 10. . .
    '24.7.26 6:07 AM (112.214.xxx.41)

꼬꼬무 이후 라디오스타에 나온거 보니
    자리잡아서 괜찮던데요.
    성형복은 있어요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.26 6:07 AM (125.130.xxx.146)

운전석이 오른쪽이네
    ㅡㅡㅡㅡ
    사진이 좌우 바뀐 거예요

• 12.
    '24.7.26 8:09 AM (125.128.xxx.139)

차자랑하는 사진같은데 외모만 까이는 옥

• 13. .,.,...
    '24.7.26 9:19 AM (59.10.xxx.175)

저럴려고 성형한건데요 뭐

• 14. 라스보고ㆍ
    '24.7.26 10:56 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

남편이 고3 애 때문에 티비 소리를 완전 낮추고 잘 안들리는데 그냥 보기만 했대요.
    삼십분 정도 보다가 저를 막 부르더니 저 사람이 옥주현이래~하더라구요. 이름도 안들려서 삼십분 보면서도 옥주현인지 몰랐다고요 ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.26 7:37 PM (73.109.xxx.43)

전 사람 잘 못알아 보는데 이렇게 볼 때마다 얼굴이 바뀌면...

• 16. 턱을 쳤어
    '24.7.26 7:47 PM (112.167.xxx.92)

옥주현 꾸준히 체형 관리 잘했죠 그리 오랫동안 절식 운동하기 쉽지 않음 인정

그런데 본인만에 컴플렉스가 있는데 그게 턱이였는듯 글서 쳤고 그런데 턱을 손본 후에 그얼굴엔 그턱이 어울렸던게 아닌가 싶은 아쉬움이 있는데 드뎌 강인한 인상에서 여리여리한 인상이 나온것 맞죠

• 17. 코를
    '24.7.26 8:38 PM (220.117.xxx.61)

코 보형물을 빼고 눈은 그대로에
    살이 빠진거뿐

• 18. ...
    '24.7.26 8:57 PM (123.215.xxx.145)

살만 빠져서 절대로 저런 얼굴 안나와요.
    턱은 이미 핑클 2집 이후에 한거고 눈, 코는 여러번 한거예요.
    외적으로 보이는게 중요한 직업이니.

• 19. 음..
    '24.7.26 9:35 PM (223.39.xxx.207)

턱 이번에 또 한 거 같은데요.

이쁘다고 생각들 때 있더니. 지금은 성형폭망..

예전얼굴로 회귀중이네요.

• 20. 저러면
    '24.7.26 9:58 PM (210.204.xxx.55)

비오고 습한 저기압에서 얼굴 안 아플까요? 엄청 쑤실 거 같아요.