82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주 전에 고혈압약 안 맞아서 바꿨다고 글 썼었거든요?

혈압약 조회수 : 1,874

센 약을 먹어서 어지럼증이 있었고 시야도 문제가 있는거 같아서 바꿨더니 싹 나았다.
텔미사르탄에 이뇨제 성분 포함된 복합제를 먹었었는데 이젠 텔미사르탄만 먹고 있어요. 
소변 횟수가 늘었었는데 이것도 싹 없어졌어요 ㅡ..ㅡ
그동안 이뇨제를 먹고 있으면서도 이게 이뇨제 때문이라는 생각을 못한거있죠?
혈압약과는 관계가 없고 중년이 되니 이러는건가? 하면서 둔하게 살았네요.
내가 그간 참 불편하게 살았었구나를 깨닫게 되었어요.
약이 맞으니까 요즘 컨디션도 좋아짐.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.25 10:37 PM (58.236.xxx.168)

다행이에요
    혈압 맞는 약찾으셔서요
    건강 잘 유지하세요

• 2. 다행입니다
    '24.7.25 10:57 PM (1.236.xxx.93)

혈압계로 하루에 한번씩 혈압 재시나요?

• 3. .....
    '24.7.25 11:16 PM (118.235.xxx.18)

감사합니다

약 바꾸고는 계속 수시로 혈압 체크중이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628366 구멍난 스카프 버릴까요? ………… 23:54:57 1
1628365 오세훈 근황이래요. ... 23:54:38 27
1628364 "김건희 안심위냐"…'명품백 불기소 권고'에 .. 1 ㅇㅇ 23:54:09 19
1628363 치킨시키려다가 귀찮아서 포기 23:52:44 39
1628362 한달에 200정도 날 위해 뭘 하면 좋을까요? 9 한달 23:42:53 554
1628361 비행기에서 볼 영화를 어디서 다운받을 수 있을까요? 영화 23:41:05 62
1628360 남편회사 추석선물 넘 구려요 7 .. 23:38:19 755
1628359 Fbi 국제수사 전담3 좋아하는분 2 .., 23:34:51 143
1628358 15년전 축의금글이 보여서. 3 부의 23:34:43 323
1628357 세입자가 집을 너무 늘어놔 ... 23:32:07 485
1628356 보험회사와 증권회사 추석선물 2 00 23:30:25 246
1628355 시어머니 때문에 펑펑 울었어요 12 ... 23:30:15 1,785
1628354 지금 7080 1 거리에서 23:28:51 488
1628353 수영복 둘중 뭐가 편하고 이쁜가요? 7 23:28:45 317
1628352 피임약 질문입니다. 뭐냐 23:18:42 181
1628351 날씨이 속았네요 9 더위 23:17:28 1,732
1628350 주말 서울 뚜벅이 ddp서울라이트 1 .. 23:17:14 272
1628349 EBS 닥터 지바고 해요.. .. 23:16:32 186
1628348 디ㅇ백은 그럼 1 ㅁㄷㅎ 23:16:27 366
1628347 덕선이랑 덕구 2 덕구아줌마 23:15:59 400
1628346 결혼하면 안되는 사람은.. 경제활동을 유난히 힘들어하는 사람 8 123 23:15:51 1,006
1628345 기시다를 만난 김태효 표정 - 펌 6 ... 23:15:24 962
1628344 굿파트너..싸패 셋 떠나니 순기능 3 ㅈㄹ 23:09:37 1,680
1628343 이준석은 저 쪽에서 쉽게 내치지 못해요 3 ㅇㅇ 23:09:15 799
1628342 어제 남편이 내 무릎베고 tv보던중 8 23:03:45 1,617